2023/08/23
    ロイヤルミルクティー8133さん
    ちりめんをこんなに大量に注文したのは初めてでしたが、レビュー通りの美味しさでした。 こちらのお店で購入してよかったです。 ちりめん山椒も作ってみようと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/06
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/21
    chise☆さん
    とても美味しい!大満足!
    とても良い商品に出会えて大変嬉しく思っています。上乾という名にふさわしい、最高に美味しいちりめんじゃこです。ちょうど良い量に小分けになっていることと、しっかりと真空になっていることも大変助かります。届いたうちの3袋はすぐに冷凍し、残り1袋を毎日頂いています。炒め物・和え物・サラダ等にいろいろ使っていますが、中でもシンプルに卵かけご飯にのせて(混ぜて)食べるのが最高に美味しく感じられて、大のお気に入りです。塩加減もちょうど良く、ちりめんと言ったらこの大きさというサイズで、どこを取っても最高の商品です。量と品質と値段、これなら納得です。なくなり次第リピート決定です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、日々のお料理に活用していただけているようで大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    ЯEIKOさん
    ちりめんじゃこを探していた時に、レビューが良かったので購入してみました。他のお店の物と悩んだのですが、こちらの商品は小分けに真空にして下さっている事と、細かい綺麗なちりめんじゃこが届くというレビューと硬さと塩加減が絶妙というレビューで決めました。 届いたちりめんじゃこは、ホントに細かくて綺麗で箱を開けた瞬間に嬉しくなりました。 すぐに冷凍庫に入れました。 まずはレシピサイトでみかけた、ちりめんじゃこのおにぎりにして食べてみたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/22
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。是非色々なお料理でご活用いただけますと幸いです!今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    ハイba-baさん
    リピです。
    2度目の注文です。今まで色々なところでちりめんじゃこを購入して来ましたが、ここのはじゃこのサイズも小さくて安定してますし、余計なものも入っていないし、キレイなじゃこです。1kg買っても小分けにする手間もない、初めから4分割に真空パックになっていますのでそれも気に入ってます。今の時期、葉付き大根が手に入るので、生姜と雑魚で炒めたり、ちりめん山椒を作ったりと毎日美味しくいただいてます。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/28
    当店でリピートで購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    rin826さん
    美味しい
    2回目の購入です。前回は少し大きめのちりめんじゃこでしたが、今回は好みの小ぶりのもので嬉しいです。 4袋に小分けになっていて真空パックになっているので、保存もしやすくて良いです。 味は、塩味もちょうどよく、とても美味しいです。値上がりしてしまったのは、残念ですが、他店ではもっと値上がりしているのでしょうがないですね。でもこのお値段でこんなに上質なじゃこは、他店では買えないと思います。また注文します。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/09
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 当店のちりめんをお気に召して頂き嬉しい限りです。 今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/06
    サキ6794さん
    早速ちりめん山椒を作ってみましたが、大きさも塩加減も好みでとても良かったです! 納豆に混ぜたり、卵焼きに混ぜたりと… 小分けパックになってるので、使いたい分だけ出せてとても良いです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2023/06/24
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 当店のちりめんをお気に召して頂き嬉しい限りです。様々なお料理にお役立て下さい。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    猫中毒Kさん
    白いご飯にのせて、普通にたべています。おいしいです。 スーパーで買うと、変に生臭いとか、いまいち美味しくないことがあったので、量は多いですが今回初めてネットで買うことに。 3袋は届いた日に冷凍したので、解凍後の味はまだお伝えできません。また、食べた時にでも。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/31
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。今後とも当店のちりめんをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    ちおぉさん
    美味しいしまた注文します!
    大きさ不揃いではなく小さくてしっかりしたちりめんじゃこで無くなったらまたリピしたいです♪
    注文日:2023/04/30
    2023/05/22
    2023/04/10
    aappllee2000さん
    迅速且つキレイに包装されたものが届きました。しかも250gずつ包装してくださったので、冷凍保存も便利です。ちりめんじゃこはまだ調理はしておりませんが、すごく楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/04/28
    2023/03/05
    st-ringさん
    小さめですが、大きさが揃っていて、干し具合も希望どおりでした。 毎朝、おいしく頂いています。 小分けのパックなので、そのまま冷凍庫に入れられて、大変便利です。
    注文日:2023/02/27
    2023/02/26
    ゴールドパイソンさん
    とても立派なちりめんが届きました。 塩加減もよく、またなくなりましたら注文したいと思っています
    注文日:2023/02/21
    2023/02/22
    sarsan8989さん
    味がよくまいにち、カルシウム補給のため、ふりかけにして食べています
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    (・肉・)にくまるさん
    毎朝朝食にちりめんじゃこを食べる両親へ送りました。注文の翌日には届くというスピード対応。 最近は、スーパーでなかなか立派なじゃこをたくさん買えないからと、大変喜んでいました。大量ですが、小分けにしてあるので、早速、すぐ使わない分は冷凍保存にしたそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/09
    2023/01/13
    ななちゃん_77さん
    ビタミンDを食品から摂りたいと思い、スーパーでちりめんじゃこを購入していましたが、少量で高価だったのでこちらを購入しました。 しょっぱすぎず硬すぎず、ちょうど良い食感です。 小分けになっているのはとても助かるのですが、平らな形状にしていただくと冷凍庫に入れやすくなるので助かります。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/20
    2022/10/15
    あ1973さん
    小分けになっていて便利です。初めての利用ですが、無くなったらまた利用しようと思います。大きさはもう少し小さい方が好みですがOK範囲、塩加減は良いです。
    注文日:2022/08/21
    2022/10/18
    当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/02
    rin826さん
    ・良かった点 とても新鮮で味も良し。250gずつ小分けで真空パックされていて保存がしやすい。 ・悪かった点 じゃこの大きさは個人的に小ぶりのもの希望で、事前に質問したところ、 小ぶりとの事だったが、大き目だったので-1。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    2022/07/13
    hy0167さん
    ちりめんじゃこナンバーワン
    最近ちりめんじゃこにハマっているのですが、品物によって結構差があるので、色々試してみました。結果、ここのものが一番おいしいと判明。塩分も控えめで、このまま食べるのでも大満足です。これからも買い続けます。
    注文日:2022/06/29
    2022/07/21
    当店でご購入いただき、また美味しいとのレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思いますし励みになります。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/01/12
    1/8発注→1/12着 自宅用にリピ
    1/8発注→1/12着。自宅用にリピ購入しました。といっても前回までは鹿児島産のこちらより1000円ほどお高いちりめんじゃこを。今回はこちらが目についたので試しに購入した次第です。 届いたじゃこは以前購入した鹿児島産よりも、じゃこが若干、大き目でした。 試食してみると、じゃこが大きいからかじゃこ単体で食すると少し口に苦味が残りますが、普通に美味しいです。 私はじゃこと細かく刻んだ塩昆布や枝豆などと混ぜ込んで、おにぎりにして食するのが殆どなので、苦味はあんまり気にならないかも。 小分けの真空パックで届くので、使わない分はすぐ冷凍庫へ入れれるのもいいですね。 因みに賞味期限は2/8だったので、到着から1ヶ月弱。 冷凍保存できるので、これぐらいの賞味期限でもOKです。 参考に写真アップしときます。 じゃこの大きさを比較するため、シャーペンの芯と一緒のもあげときますね。 追伸 ショップさんへ レビューに記載したじゃこの大きさについてですが、あれは獲れた時期によっても違ったりするのでしょうか? 小さめのじゃこが好みなので… 購入時に小さめ希望!などのリクエストも可能なのでしょうか? あと、レビュー記入プレゼントの粗品に以前いただいた塩ひじきをいただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/14
    度々当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ちりめんじゃこの大きさなのですが、瀬戸内海産も鹿児島県産も獲れた時期によって大きさが異なります。 小さめのじゃこがお好みとのことですが、可能な限り対応させていただきますのでご購入の際お申し付け下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう心がけてまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/08/14
    リピです。
    8/8発注→8/14着。 今回は連休を挟んだからか、いつもより数日到着が遅かったですが、それでも一週間弱で届きました。 じゃこがたくさんはいったおにぎりが食べたいー! と思い…真夏日続く昨今、配送中の温度が気になりましたが食欲には勝てません。 早速、枝豆と塩昆布とじゃこたっぷりのおにぎり作って食べたいと思いまーす。 因みに気になる賞味期限ですが、約1ヶ月、9/11迄でした。まぁ、冷凍保存するので半年、いや一年弱は大丈夫かと。 [ショップさんへ] レビュー記載のプレゼント、お願いします! 注文番号 349853-20200808-00011820 →注文番号を記した方が探さなくていいし、判りやすいですよね。 今まで気付かず、すいません。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/18
    度々当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけていて、大変嬉しく思います。 ぜひ様々なお料理でお楽しみ頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/11/27
    凛1さん
    11/22発注→11/27着。 在庫が無くなったのでリピ購入しました。 賞味期限は12/24迄のが届きました。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/23
    この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    ぼんちゃん4344さん
    この量でこのお値段は嬉しいです。 ちゃんと密封されていて保存しやすい! そして変な匂いもなく美味しく頂きました。 またお願いします。
    注文日:2022/05/28
    2022/07/06
    当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/02/16
    リピ購入
    ここ数年、ちりめんじゃこはこちらのショップさんで購入しています。届いたら冷凍保存。常に一袋は冷蔵庫に置いてあり、無くなりかけになると冷凍庫から冷蔵庫へ移動しています。小分けにされているのもポイント高いですね。
    注文日:2022/02/08
    2022/03/04
    2021/07/01
    凛1さん
    6/24発注→6/28着。前回購入時より若干値上がりしていましたが、美味しいのでリピート購入しました。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/14
    度々当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけていて、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよ頑張ってまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/06/17
    トモコりんさん
    使いやすい
    小分けして送られてくるので、使いやすいです。 時期が時期なので、クール便(追加料金)でお願いしました。 実山椒がたくさんあるので、美味しいちりめん山椒をたくさん作ろうと思います。
    家族へ
    注文日:2021/06/15
    2021/06/21
    この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ちりめん山椒はもちろん、じゃこ飯等、様々なお料理でお楽しみ頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/04/05
    凛1さん
    小分け包装が良い!
    3/27発注→4/1着。手持ちが少なくなってきたので、リピ購入しました。小分け包装になってるので扱いやすく、またじゃこも小ぶりで食べやすいので気に入ってます。今回届いた商品の賞味期限は4/29迄でした。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/06
    2020/08/26
    mijo123さん
    リピートです
    とても上品で美味しくて大満足しています、一度食べたらやめられません。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/27
    度々当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけていて、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/07/16
    購入者1430さん
    丁寧な包装にきれいなちりめんじゃこがぎっしり詰まっていました。 味も非常においしく、あっという間になくなりそうです。
    注文日:2020/07/13
    2020/08/03
    この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう心がけてまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/07/12
    Pp123さん
    配送も早く、注文の翌々日に届きました。お品も綺麗で大変満足です
    注文日:2020/07/10
    2020/07/17
    この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ぜひ様々なお料理でお楽しみ頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので どうぞよろしくお願い致します。
    2020/06/23
    inu8020さん
    前回購入して、大変美味しかったので、今回は実家用に注文させて頂きました きれいなちりめんで味も上品だと喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/18
    2020/06/23
    この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけていて、大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/06/17
    inu8020さん
    東北に住んでいますが送料無料で送っていただき、ありがたく思います 楽しみにしていたので届いてすぐ食べてみましたが、自分好みの小さめで塩加減も良かったです 個包装になっているのでとても使いやすいと思いました 是非また利用させていただきたいと思います
    注文日:2020/06/14
    2020/06/19
    この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 たっぷり1kgございますので、ぜひ様々なお料理でお楽しみ頂ければと思います。 これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう心がけてまいりますので またのご来店、心よりお待ちしております。