送料無料 近海食品丸とろろ22g×5個 とろろ...(竹下清蔵商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-11

朝はお味噌汁や、お吸い物を食べるので、
このとろろ昆布は、とても便利です。

2019-11-18
この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので

5 2020-03-26

すぐに届けていただきました!
丸になっていてとても食べやすいです。
またなくなったらお願いしたいと思います。

2020-03-30
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
うどんはもちろん、お味噌汁等に入れて頂いても美味しく召し上がっていただけます。
よろしければお試し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう努めてまいりますので

5 2019-12-27

非常食として
丸とろろ、味噌、乾物(切干大根やワカメ)にお湯を注ぐだけで、おいしいお味噌汁が出来ます。非常食としてローリングストックします。
近所のスーパーにはなかったので、こちらで購入できて助かりました。

2020-01-10
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お味噌汁はもちろん、ラーメン等に入れていただいても美味しく召し上がっていただけます。
よろしければお試し下さいませ。

5 2019-11-28

お吸い物などにポンと入れるだけでいいので凄く便利なんですが、スーパーでは売っていなくて探していました。
こんなにお安く購入できて嬉しいです!

2019-11-29
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
できるだけお客様が手に取りやすい価格になるよう努力しております。
これからもお客様に喜んで頂ける品質の商品を提供できるよう心がけてまいりますので
  • shinito0720さん
  • shinito0720さん

4 2019-08-23

使い勝手がよいので購入しています。今回は竹下清蔵商店さんで5個まとめ買いでお安くなっていたので満足てす。

2019-08-23
商品・価格共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう心がけてまいりますので

5 2019-03-11

ちぎる手間がいらないので、便利です。ありがとうございました

2019-03-11
この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しましてありがとうございます!
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。
  • Elisa3303さん
  • Elisa3303さん

5 2019-03-10

簡単に食べられる
1回分ずつ丸くなってるので、簡単に食べられます。味も美味しかったです。商品の発送も早いので、とても良かったです。

2019-03-11
商品をお気に召していただき、また発送が早いとお褒めいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
うどんはもちろん、お味噌汁等とも相性が良いですので、ぜひお試し下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品乾物とろろ昆布