2,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-26

美味しくて使い易い
出会いは友人のお土産でした。美味しくてとても使い易いので注文しました。
ちょっとしたプレゼントにも使えます。無くなったらまた注文したいと思います。

2023-10-13
当店で購入していただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます!

4 2022-05-14

この商品を食べてからスーパーを探しましたが売ってなく、こちらのサイトで見つけて購入しました。
10個入りは多いかな、、とも思いましたが@260ですし賞味期限も長いので満足です!

2022-05-19
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける商品・サービスをご提供できるよう頑張って参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-12-26

リピーターです。
いつも無くならないうちに注文してるのに、在庫をきらしてしまい、
慌てて発注しましたが、素早い発送で助かりました。
我が家では必需品になってます。

2023-01-18

4 2022-12-09

このカットとろろは小さいサイズなので使いやすいです。まとめ買いで安く買えました。無くなったらリピします!

2022-12-28
この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける商品、サービスを提供できるよう頑張ってまいりますので

4 2022-09-18

手間なく使えるとろろ昆布を探していました。価格も量も手頃で買いやすい価格です。
ちょっとしたお礼にも使いやすいです。

2022-10-05
当店でご購入、またレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます!

5 2022-08-14

まるくまとまっている量も程好く、美味しいです。街中で見つけて購入してみたところ家族がとても気に入ったため、web注文に至りました。

2022-09-02

当店を探して、WEB購入していただき誠にありがとうございます!

5 2022-07-07

我が家の食卓の必需品になってます。
汁物・麺類には欠かせません。
ちよっとしたお礼に使っても、とても好評です。

2022-07-20
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。ご飯にのせたり、お汁に入れたりと毎日のお料理に色々と使って頂けると幸いです。
  • めぐ50さん
  • めぐ50さん

5 2018-05-23

手軽で美味しいです。
母が会社でインスタント味噌汁を飲む際に入れたいとの事で購入しました。
以前、近所のスーパーで個包装になった同様の商品を購入して便利だったとの事でネットで探しましたが同じ物は高かったり、送料が掛かったりしたので同じメーカーのこの商品にしてみました。個包装ではありませんが、チャック付きの袋に入っているし、何より1食分が丸く成形してあるので楽々です。早速味噌汁に入れて飲んで見ましたがとっても美味しいです。送料無料と国産が嬉しいので、無くなったらリピートすると思います。おまけに出汁パックを頂きましたので、こちらも試して見たいと思います。

5 2021-11-17

使いやすい!外出先に持っていきやすい!
とろろ昆布はダイエット(便秘解消)にいい、と聞いてから毎日欠かさず食べています。
しかし、自分でほぐすタイプは量が適当になりがち、そのうえ手指に絡んで困る…。
そんな時に楽天市場で見つけたのがこちらの商品です。
商品名のとおり、同じ大きさのとろろ昆布が入っており、非常に取り出しやすいです。
ちなみに重さ「22g」とありますが、私の買ったもので数えたところ、概ね15個のようです。
袋が手ごろな大きさでジッパー付きなので、そのまま外出先に持っていけるのも良いです。
主にみそ汁に入れて飲みますが、とろろ昆布がガチガチに固まっているようなものですので、すぐには「ふんわりとろろ」にはならないですね。場合によってはほぐしながら食べることも^^;
それでも使い勝手は最高です!もちろんリピート購入します!

2021-12-23
  • Lily919さん
  • Lily919さん

5 2021-07-25

食べやすくて、美味しくて無添加!母も大喜びです。

2021-08-07
商品をお気に召していただけていて、大変嬉しく思います。

5 2021-04-19

すぐに届きました。
酸味が少なく、美味しい昆布の味でした。
両親のおやつ、主人の健康に、手軽で安くて助かります。

2021-04-20
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
ぜひうどんや味噌汁等にお使いいただければ幸いです。

4 2020-11-21

とにかく使いやすいので10袋まとめ買い割のこの商品を在庫がなくなる前に注文をします。

2020-12-18

4 2020-11-06

毎日の味噌汁に
便利で活用しています!とても良いかも。ありがとう

2020-11-16
この度は当店でご購入いただき、またレビューを頂戴しまして誠にありがとございます!

5 2020-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これからもいっしょ・・・
丸とろろ、大好きです。
最初はデパ地下で購入し、この商品があることを知りました。ヘルシーでおいしいとろろ昆布がコンパクトに凝縮されていて、また、水分を含むとすぐに元のやわらかいとろろ昆布に戻ってくれて、出先でお気軽にとれる健康食材、優れものです。ずっと付き合っていきたいおすすめ食材です。
と、家内が言っていました。

2020-04-11
商品をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。
ぜひうどんはもちろん、お味噌汁等に入れて頂いても美味しく召し上がっていただけますので
お試し下さいませ。

5 2020-01-30

初めて購入!
袋は、コンパクトでファスナー付き、気に入りました。
味噌汁、うどんの汁物にポンッと入れるだけでOK。
美味しいです!

2020-01-31