【メール便送料無料】枕カバー(ピロケース...(nemuripia ネムリピア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • 他の方のレビューに、タグの賛否両論があったのですごく気になっていましたが、実物を見て納得しましたが、個人的には寝室をシンプルにしたいのでタグは切ろうと思っています。(すみません)タグの写真載せておきます。色はエンジェルホワイトを注文しましたが、実際は生成り色といった感じです。他で購入した寝具カバーのエンジェルホワイトは真っ白だったので、真っ白を期待してしまった為、その点では他のアイテムと色合いが合わず残念でしたがカバーとしては良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-23
  • やや薄手の自然な白無地で綿100%
  • このサイズの枕カバーでナチュラルな感じの白無地でシンプルなものは有名家具店でも見つからず・・・。楽天市場の検索からたどり着いたこちらのお店ですが、サイトには商品説明も写真も少なく手触りや厚みや形状の詳細も確かめず購入するのは迷いましたが、国産でなめらかな綿100%というのと送料込の手頃なお値段を見て思いきって注文してみました。メール便で届いて中身を確かめるときもドキドキで ・・・(続きを読む

5 2018-06-04

ライトグレーを購入。画像通りの色味でとても気に入りました。
ファスナーなしで枕を入れ込むタイプで、家の枕にぴったりフィットしました。

4 2019-05-19

色はエンジェルホワイトを注文しましたが、実際は生成り色といった感じです。他で購入した寝具カバーのエンジェルホワイトは真っ白だったので、真っ白を期待してしまった為、その点では他のアイテムと色合いが合わず残念でしたがカバーとしては良いと思うのでしばらくは使おうと思います。

• chibico86さん
  • chibico86さん

4 2019-03-08

グレーを購入。とても素敵な色味でした。
商品ページでは気付かなかったのですが、タグがあまり好みではなく、ちょっとだけ残念でした。可愛いものが好みの方やナチュラル派の方には合うデザインだと思います。
私は男前な感じが好きなので、タグはないシンプルなものが良かったかな?
でも商品としてはいいもので全体的には気に入りました。枕カバーはチャック派でしたが、(筒状のものが苦手です。)こちらのワンアクションで枕が入れられるシンプルかつ機能的な形がとても気に入りました。また洗い替えを購入予定。

5 2019-02-03

よかった
入れやすくて丈夫でした。買ってよかったです。

• manabuuu69さん
  • manabuuu69さん

5 2019-01-25

すぐに届きました!
好きな色とサイズがあったので購入しました!
またお願いします。

4 2019-01-03

数回洗濯したらいい風合いになってきました。
色目も気に入っています。

4 2018-10-31

すぐ手元に届きました
オリーブを買いました。サイズぴったりでファスナーがないので安心して使えます。色味も素敵です。

• eve310さん
  • eve310さん

5 2018-09-24

洗い替えに
日本製の無地、綿生地でこのサイズはなかなか無いので、また洗い替えに色違いを検討します。メール便で送料無料でとてもお買い得だと思います。

5 2018-09-07

なかなか無地のオレンジ色の大きなサイズのピロケースの扱いが無く困っていました。
こちらで見つけて即購入。
お値段も安くてとても満足です。
後はオレンジのピロケースを継続して欲しいです!

5 2019-05-21

ぴったり
サーズぴったり、デザインもいいし、おすすめです

5 2019-04-27

お手頃
色の種類も豊富でサイズも我が家の大き目の枕にぴったりでした。

4 2019-03-25

お店ではなかなか売っていないサイズなので助かりました。無地なので寝具が上品にまとまりました。

5 2019-01-15

大きめ枕もピッタリサイズ
なかなか大きめサイズの気に入った色は見つからないのですが、ここはいろんな色を揃えていて助かります。
パープルを購入しましたが、とても柔らかなパープルで、白の布団のアクセントにと購入しましたか、ピッタリです!

5 2018-12-27

店頭になく困ってました。
肌触りも良く枕のふんわり感を損ねることなく気持ちよさが伝わってきます。
良かったので家族のもこれにしました。

5 2018-12-10

ありがとうございました(o^^o)
サイズ違いや色違いを複数購入しましたが、注文する時のサイトもとてもわかりやすく良かったです。注文から発送到着まで各々メールも頂き安心できました。到着も早かったです。カラーがぴったりで思った通りで満足です。気に入っています。ありがとうございました。