2023/10/12
    らなAさん
    -:- | カラー:カーキ
    コロンとしていてとても可愛く、口がガバッと開くのでとても使いやすそうです! 折りたたみ財布、ミニポーチ(リップクリーム、ハンドクリーム、目薬、チューブ型の塗り薬)IQOS二本とIQOSチップ、ハンカチ、ティッシュと、必要なものすべてが入り、大満足です! 財布をフラグメントケースに変えれば化粧品も入りそうなので、これから重宝したいと思います!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/28
    -:- | カラー:ブラック
    革の感じがとても高見え
    とっても高見え!(ブラック) やっぱりネットショッピングでの本革は心配がつきものですが、こちらはいい感じのレザーでした!いい買い物できました!
    注文日:2023/10/27
    2022/08/17
    es2iさん
    何度もショップに色味や内容量の相談をし やっと購入致しました。 色味も容量も全て完璧で満足しました⭐︎ スタッフさんの応対も良く、配送も購入してすぐで 早くてびっくりしました‼︎ 大満足の買い物です。 ありがとうございました‼︎
    注文日:2022/08/15
    2022/12/16
    mine mightさん
    長く使えるような、肩掛けの小さいバッグを探していました。季節にとらわれず、カジュアルにもエレガントにも、幅広く使えそうです。ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/13
    2022/09/12
    mimimi4489さん
    再入荷はいつ頃かお問い合わせさせて頂いた際にも丁寧に対応して頂き、再入荷された際もとてもはやく教えてくださった為購入できました。 発送も届くのも直ぐで今日受け取りました。 思っていた商品そのままでとても嬉しいです! 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2022/09/10
    2022/02/02
    満足です
    とても柔らかい皮で、お値段も安くて早く届き満足です。内容量は少なめですが、ショルダーの長さも短すぎず使いやすそうです。
    注文日:2022/01/30
    2024/02/16
    -:- | カラー:ブラック
    中途半端な買い物をしてしまったかなぁ、という感じです。 結ぶだけのショルダーの紐のあまった先端が、かわいいというより安っぽく見えます。 容量ももっと入るかとおもったのですが、一回り大きくても見た目の可愛さをキープできたように思います。 もう少し高くてちゃんとした作りのものを買うか、この作りならもう少し安くてもよかったかもしれません。
    注文日:2024/02/10