5 2023-04-30

中学生の娘の部活用に購入しました。とても重宝しています。

5 2022-05-29

柔らかくて肌触りがサイコー(by次男)
生地は柔らかく肌触りがよいのに、キチンと感もあって“いいお買い物ができたな〜”と思いました(と言っても着るのは自分ではなくて子どもなのですが…)
肝心の子どもの感想はというと、部活で使って帰ってきた日のひとこと目の感想が“もう一着買っといて”でした!
近いうちにまたリピさせていただきたいと思ってます。その際はどうぞよろしくお願いします。

4 2022-05-28

ジャージ素材いい感じです!
さっそく届きました!!立派な刺繍入りの道着が(≧∇≦)今まで厚手の道着を着ていたので、子供から暑くてしんどいというのでジャージ素材を購入しました!全体を見た感じは軽くて使いやすいと思います。あとは長く使ってみて、どうなるのかみていきたいと思います。

5 2023-03-04

すぐ届きました。若干薄めかなと思いましたが、高校生息子は動きやすいと満足しています。

5 2022-12-03

周りの方に勧められて購入しました。
とても丁寧で、迅速なご対応をしていただきました。
また、息子が試着してみましたが、サイズもぴったりで、ネームも気に入っていました!
ありがとうございました(^^)

5 2022-07-25

軽くて薄いのに、しっかりした生地です。
安っぽくないので暑い時期の練習にピッタリだと思います。
洗いやすいのはもちろん、小4の息子に着心地を聞いたら着心地も良く、動きやすいと言っていました(^^)
無料で刺繍も入れてもらえるのもポイントでした♪
また買い足したいと思います。

5 2022-05-15

いつもありがとうございます☆
小学5年、お姉ちゃんのサイズも追い抜いた娘に購入。
家族皆大きい方です、157cmある小学6年の姉のサイズを追い越し、お下がりが着れなくなった妹。お姉ちゃんと同じサイズで1.5号を購入。どことも値上がりが生じてる世の中で、このお値段にネーム刺繍込は本当にありがたいです!!

• P仮面さん
  • P仮面さん

5 2022-05-13

リピート購入です!
リピート購入です。中学生の息子に、また同じ道着がいい!とリクエストされました。軽くて動きやすく気に入ったようです。親目線でも、毎日お稽古があっても一晩で乾くので助かります。

4 2019-10-11

身長120cm弱の6才男児に購入
成長を見越し、0.5号を購入しました。丈は大きいですが、袴の中に入れてしまえば分かりません。袖丈は若干長く感じるかもですが、私は気になりませんでした。通気性もよく、動きやすい素材。見た目もいいので子供も気に入っています。

5 2019-11-03

早い!!
昨日の午後3時頃注文して、今日の午前中に届きました。
備考欄に「早めでお願いします」と書いただけですが、本当に迅速に対応してくれました。
最低でも週明けになると思っていましたが届きました。
感動しました。
本当にありがとうございました!!
刺繍も商品にもたいへん満足しています。
また利用したいと思います。

• p.jeanさん
  • p.jeanさん

5 2021-12-19

剣道を始めた子どもの練習用に購入しました。
ジャージ生地ですが、見た目には違和感ないです。
生地は柔らかく同サイズの道着と比べて軽いので、子どもも着やすいようです。
名前刺繍は子どもの希望で蛍光イエローをお願いしましたが、字体もよく気に入っています。
対応が早いですね。
お値段も安めなので、また購入させていただきたいと思っています。

5 2021-11-08

小6娘へ
薄手でテロンとした素材です。(今は冬ですが)夏にピッタリだと思います。
動きやすくて乾きやすい素材です。

4 2021-10-15

イイネ!
144センチ39キロ くらいの息子ですが、1でも少し大きいくらいでした。
袴を着るから、まあ長くてもいいのですが^^
素材は薄手で軽く、動きやすそう涼しそうです。
気づかなかったですが、刺繍は希望を伝えられるみたいですね!希望してなかったうちは、中央(下の方)に名前が入っていました。思ったより記名も大きめですが、綺麗です。
そしてとにかく早い^^
大会にも間に合い助かりました!
ありがとうございました^^

4 2019-12-20

迅速な対応ですぐに子供の部活動に間に合いました‼ありがとうございました。

• たな1974さん
  • たな1974さん

4 2019-08-22

薄くて丈夫!
はじめてのジャージ素材。
息子は軽さと柔らかさに驚き大喜びしています。まだ洗濯はしていませんが、期待大です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道剣道衣