5 2024-03-21

多分美味しいかと(笑)
実は…感想聞いてません(笑)
ただ…味には、うるさい友人ですので
満足行ったのでは?
と、思ってます。
もう一つのプリン同時に購入。
そちらの評価が、あまりにも高い為、
聞きそびれました(笑)

2024-03-22
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

「実は…感想聞いてません(笑)ただ…味には、うるさい友人ですので満足行ったのでは?と、思ってます。もう一つのプリン同時に購入。そちらの評価が、あまりにも高い為、聞きそびれました(笑)」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お友達が満足されたことを願っております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • canyuさん
  • canyuさん

5 2024-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
チョコカステラぷりんが欲しい
自宅用お土産として購入しました。
とてもよろこんでいました。

2024-04-15
この度は、【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「自宅用お土産として購入しました。とても喜んでいました。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。自宅用のお土産として当店の商品を選んでいただき、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-27

チョコ味も食べてみたいと思って購入しました。濃いチョコ味でなめらかで、大人のプリンでした。おいしかった。パッケージもかわいいので、プレゼントにもいいと思いました。

2023-09-27
誠にありがとうございます。

チョコ味も食べてみたいと思って購入しました。
濃いチョコ味でなめらかで、大人のプリンでした。
とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2023-08-05

チョコ味美味しいです。
少し前に購入しましたが、日持ちするので、しばらく仏前に供えてから本日いただきました。
チョコ味が濃厚で、プリンの部分は滑らかで、ザラメルをかけるとシャリシャリした食感になり、味と食感の変化が楽しめます。
チョコ好きさんにおすすめです。

2023-08-07
誠にありがとうございます。

少し前に購入しましたが、日持ちするので、
しばらく仏前に供えてから本日いただきました。
チョコ味が濃厚で、プリンの部分は滑らかで、
チョコ好きさんにおすすめです。
とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2022-02-26

プレゼント用に購入しましたが、美味しかったと好評でした。
ショップの対応も早急で、発送も早いですし、
また購入したいです。

2022-02-28
誠にありがとうございます。

プレゼント用に購入しましたが、美味しかったと好評でした。
ショップの対応も早急で、発送も早いですし、
また購入したいです。

5 2022-01-26

喜ばれました
チョコレートソースが掛かっていて、プリンだけでも美味しいです。その上にザラメを掛けると、カステラ感が楽しめます。
習い事の先生にお茶菓子にお出ししたら、美味しいと喜ばれました。

2022-01-26
誠にありがとうございます。

その上にザラメを掛けると、カステラ感が楽しめます。

5 2021-05-07

初めて
カステラショコラぷりんも気になり、個数色々まとめ買いしてます。こちらも同様にお店の印象良さ、梱包も良し、発送が早かったので、そういう点に関しては文句なしです。

2021-05-08
誠にありがとうございます。

カステラショコラぷりんも気になり、
個数色々まとめ買いしてます。
こちらも同様にお店の印象良さ、梱包も良し、
発送が早かったので、そういう点に関しては文句なしです。

4 2021-03-07

娘夫婦に送って、やっぱり自分も食べたくて購入しました。とても美味しかったです。

2021-03-08
誠にありがとうございます。

娘夫婦に送って、やっぱり自分も食べたくて購入しました。
とても美味しかったです。

5 2021-02-22

ざらめプリンと、ざらめのショコラチョコプリンを注文しました。娘夫婦に送ったのですがとても美味しかったと言っていました。

2021-02-24
誠にありがとうございます。

娘夫婦に送ったのですがとても美味しかったと言っていました。

5 2019-12-19

喜んでくれました
お友達のお孫さんにプレゼント
可愛いパッケージに大喜び
お味も美味しいねと喜んだよとの
ことでした

2019-12-19
この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。

お友達のお孫さんにプレゼント可愛いパッケージに大喜び
お味も美味しいねと喜んだよとのことでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他