2023/05/18
    匿名希望9892さん
    買ってよかった
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/05/19
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 数日遅れの母の日のプレゼント用に購入しました。 届いてすぐに開封して食べてたのでおいしかったんだと思います。 今回は1個のみの購入でしたがまた購入したいと思います とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/12/26
    miたぁんさん
    美味しく頂きました。長崎に旅行の際は購入決定です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2023/12/30
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 美味しく頂きました。長崎に旅行の際は購入決定です。 とお褒めの言葉を頂き大変光でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/12/01
    ザクザク感が面白い!
    長崎のカステラプリンと言う謳い文句で楽しみにして、食べました。よく冷やしていたので、お皿にポンッと綺麗に出ました。上にかけたザラメがザクザク、美味しく頂きました。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/04
    この度は数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 長崎のカステラプリンと言う謳い文句で楽しみにして、食べました。 よく冷やしていたので、お皿にポンッと綺麗に出ました。 上にかけたザラメがザクザク、美味しく頂きました。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/10/04
    ウエスタン2014さん
    地元のお菓子
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 長崎から引っ越して食べる機会がなくなった地元のお菓子!食べれて幸せです! とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/09/02
    夏バテしていた友人へ
    元々、食の細い友人が「暑くて何も食べる気がしない」と何度もいうので、試しに購入。私は現物は見ていないのですが、友人は大変喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/09/03
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 元々、食の細い友人が「暑くて何も食べる気がしない」と何度もいうので、 試しに購入。私は現物は見ていないのですが、友人は大変喜んでくれました。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/07/23
    ポイント残ってて買ってみたけど、美味しかったです!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/24
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ポイント残ってて買ってみたけど、美味しかったです! とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/07/11
    両親にすごく美味しかったと喜んで貰いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 両親にすごく美味しかったと喜んで貰いました。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/04/19
    るこRK59さん
    カステラプリン
    お試しで購入しました。滑らかでカラメル味のプリンに最初は甘いと思ったのですが、カステラザラメのほろ苦さがマッチして程よい甘さで、とてもおいしかったです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/20
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お試しで購入しました。 滑らかでカラメル味のプリンに最初は甘いと思ったのですが、 カステラザラメのほろ苦さがマッチして程よい甘さで、 とてもおいしかったです。またリピートしたいと思います。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/04/08
    じゃわろうさん
    お試しで…
    注文日:2023/03/30
    2023/04/09
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ザラメに目が止まり、ポイントで購入しました。 神戸プリンもよく購入しますが、こちらのプリンも濃厚でザラメの食感もよく美味しかったです。 とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/10/01
    hiromi4543さん
    美味しい。
    常温保存が出来て助かります。ザラメルの食感も良いです。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/03
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 常温保存が出来て助かります。ザラメルの食感も良いです。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/09/19
    kamicyann5468さん
    買ってよかった
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お試しにおススメです。 濃厚で美味しかったです。 味変も又楽しくシャリシャリ感も良かったです♪ とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/08/04
    りんごほくとじゃむさん
    注文日:2022/07/30
    2022/08/08
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ポイントで試しに買ってみたのですが、 最高に美味しいです!甘すぎず、でもほんのり 優しい甘さが口いっぱいに広がって、 しあわせな気持ちになれました! ザラメルも加えると、食感も面白いですし 美味しさがプラスされるのでおすすめです! また購入させて頂きます!友達にも おすすめしたら早速注文してました みなさんもぜひ! とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/02/10
    さんばばあさん
    ザラメがおいしいプリン
    カラメル味のザラメが最高。ポイント消化で買いましたがラッキーでした
    注文日:2023/01/30
    2023/02/13
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 カラメル味のザラメが最高。 ポイント消化で買いましたがラッキーでした とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/06/14
    贈り物に使いました。まだ食べてないようですが、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/15
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 贈り物に使いました。まだ食べてないようですが、 とても喜んでもらえました。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/03/28
    ユウポピンさん
    届くのを楽しみにしています。よろしくお願いします。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/29
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えるような商品改善や商品開発に取り組んでまいります。 貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。 エルプラス 副島
    2023/03/15
    ザラメも良いですね。 おいしゅうございましたぁ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ザラメも良いですね。 おいしゅうございましたぁ とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/12/03
    購入者。1352さん
    ザラメルの食感が良かったです。たまごの風味も感じられて美味しゅうございました。
    注文日:2022/10/31
    2022/12/04
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ザラメルの食感が良かったです。 たまごの風味も感じられて美味しゅうございました。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/12/02
    ミルキー43さん
    まだ食べてませんが、美味しそうだったので買いました!ポイント消費のために買いました!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/03
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 まだ食べてませんが、美味しそうだったので買いました! ポイント消費のために買いました! とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/11/19
    よっちやん054さん
    濃厚で甘くてとても美味しかったです。また購入したいです。プレゼントにもおすすめです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/20
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 濃厚で甘くてとても美味しかったです。 また購入したいです。プレゼントにもおすすめです。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/09/22
    注文日:2022/09/17
    2022/09/25
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ザラメルがすっごく美味しいです! 自分の好み的には、 やららかぷりんの濃厚さは 少し控えめの方がよかったな~って事で星4つです。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/09/11
    ポコハハさん
    今度は自分用で買いたいです!
    食べた感想は聞いてないのですが、喜んでくれました!
    注文日:2022/08/31
    2022/09/14
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 食べた感想は聞いてないのですが、喜んでくれました! とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/09/05
    rasberry8さん
    良い!!
    美味しくて大満足です!また食べたいなと思います。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/06
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 美味しくて大満足です!また食べたいなと思います。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/07/18
    しげ!5126さん
    賞味期限も長かったため、食べるのが遅くなりましたが、とても美味しく頂きました。
    注文日:2022/03/30
    2022/07/19
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 賞味期限も長かったため、食べるのが遅くなりましたが、 とても美味しく頂きました。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/05/28
    syoujiki1958さん
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/24
    2022/05/30
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 商品が届きました。 早速頂きました。 今までのプリンとは全く違って濃厚でとてもおいしくいただきました。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2020/05/18
    幸せのクローバー228さん
    プリン
    長崎カステラプリンのネーミングに引かれ試しに購入しました 1個498円でしたのと送料無料なので2個買いました ・ メール便で届きましたので冷蔵庫で冷やしてから食べました ・ ザラメが好きで、プリンに掛けました ジャリジャリ感とプリン、うーん? 好みですので、私的にはソースはやはり普通のカラメルソースが好きですね 夫はプリンだけ食べました ・ プリンは(カステラ風味)は余り分からない?普通の少し高い甘いプリンって思いました ・ 手書きのメモが添えられてました、お店の心遣いに感謝です 試せて良かったです。 ・ 有り難う御座いました。 注文番号 349806-20200508-00148708
    注文日:2020/05/08
    2020/05/21
    2022/04/05
    るな3305さん
    注文日:2022/03/27
    2022/04/05
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ☆.。.:*・゜ 【ヒルナンデス!で紹介】 【メール便送料込み】 長崎カステラプリンざらめ ☆.。.:*・゜ クーポン利用(【エルプラス】で 使える10円OFFクーポン) ☆.。.:*・゜ 見た目も可愛いし嬉しい 付属ザラメ紙スプーン付です。 お試しできて良かった。ザラメル が、ジャリっ濃厚でおいしいです。 ☆.。.:*・゜ とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/04/12
    naizouちゃんさん
    とても美味しいです。
    プリンがとても濃厚で、そのまま食べても美味しいです。 ザラメルをかけると、また違った食感で、ほんのりホロ苦くなり、味の変化を楽しめます。 賞味期限が長く、ストックしておけるので、災害バッグの中にも入れておきたいです。 長崎出身のミュージシャンも認めた味で、さすがです。 また購入したいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/13
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 プリンがとても濃厚で、そのまま食べても美味しいです。 ザラメルをかけると、また違った食感で、 ほんのりホロ苦くなり、味の変化を楽しめます。 賞味期限が長く、ストックしておけるので、 災害バッグの中にも入れておきたいです。 長崎出身のミュージシャンも認めた味で、さすがです。 また購入したいです。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/02/09
    佐藤0833さん
    ちょっとした手土産に喜ばれてます
    濃厚なプリンのコクとザラメの食感がアクセントになってとても美味しいです。友人のお宅にお邪魔する時や仕事の取り引き先のお客様への手土産に大変喜ばれているのでお勧めです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/01/30
    2022/02/09
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 濃厚なプリンのコクとザラメの食感がアクセントになってとても美味しいです。 友人のお宅にお邪魔する時や仕事の取り引き先のお客様への 手土産に大変喜ばれているのでお勧めです。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/01/26
    ももたろう0611さん
    ポイント消化で 1つのみ注文しました。まったり として 濃厚な味で 主人と半分シェアして いただきました。また 買ってくれって 言われたけど 配送費込なので 複数個買っても 安くは ならないので ちょっと 残念です。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/27
    この度は「エルプラス」でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えるような商品改善や商品開発に取り組んでまいります。 貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。 エルプラス 副島
    2021/08/25
    美味しそう!
    今冷やしていて、食べるのが楽しみです!!
    注文日:2021/08/23
    2021/08/27
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 今冷やしていて、食べるのが楽しみです!! とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島