2022/05/11
    2220楽天さん
    手土産に購入しました。ザラメがとてもアクセントになり美味しかったです。常温で配送できるのもとても魅力的でした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/12
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 手土産に購入しました。 ザラメがとてもアクセントになり美味しかったです。 常温で配送できるのもとても魅力的でした。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/02/13
    kiyo9919さん
    プリンが濃厚で美味しい!
    友人へのお礼用と自宅用で購入。卵感強めの濃厚なプリンでとても美味しかったです。ザラメは好みで調整できるよう個包装になっています。家族にも好評でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/02/14
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 友人へのお礼用と自宅用で購入。 卵感強めの濃厚なプリンでとても美味しかったです。 ザラメは好みで調整できるよう個包装になっています。 家族にも好評でした。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/02/12
    Mamoru1219さん
    ザラメの味が効いていてとても美味しかったです。
    自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ザラメの味が効いていてとても美味しかったです。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2021/11/23
    01壱馬07さん
    最高の贈物、最高のご褒美!
    ド肝を抜かれる程、美味しかったです! いつもお世話になっている方への贈物として選び、あまりにも美味しそうだったので自分のご褒美としても購入してしまいました(笑) 結果、かなり上級のご褒美となりました♪ ザクザクのザラメル☆卵の味はしっかりしてるも、固すぎず滑らか過ぎない舌触り☆1口1口が幸せでした♪直ぐにもリピしたくなります!というか、します(笑) 滑らかぁなのが好きな方には不向きかもしれないです^^;ただプリンとカステラ2つを贅沢に堪能してる気持ちになり、本当に幸せになること間違いなし!そして常温保存や賞味期限が長いのもかなり良いポイントなので、贈物は勿論、自分のご褒美に1度は試して欲しいです!!
    はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/24
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ド肝を抜かれる程、美味しかったです! いつもお世話になっている方への贈物として選び、 あまりにも美味しそうだったので自分のご褒美としても購入してしまいました(笑) 結果、かなり上級のご褒美となりました♪ ザクザクのザラメル☆卵の味はしっかりしてるも、 固すぎず滑らか過ぎない舌触り☆1口1口が幸せでした♪ 直ぐにもリピしたくなります!というか、します(笑) 滑らかぁなのが好きな方には不向きかもしれないです^^; ただプリンとカステラ2つを贅沢に堪能してる気持ちになり、 本当に幸せになること間違いなし! そして常温保存や賞味期限が長いのもかなり良いポイントなので、 贈物は勿論、自分のご褒美に1度は試して欲しいです!! とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2021/07/30
    かみねこ1209さん
    たまたま購入しましたが、ザラメルうまい!
    注文日:2021/07/19
    2021/08/02
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 たまたま購入しましたが、ザラメルうまい! とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2019/11/06
    masayuki9362さん
    普通のプリンよりも好きかも
    普通のプリンよりも美味しくて好きです。また購入します^_^
    2019/11/07
    この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。 普通のプリンよりも美味しくて好きです。また購入します^_^ とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2019/10/31
    んか2663さん
    とっても満足!
    自宅用で購入しましたが、とっても美味しかったです!今度はお祝いのお返しなどでも購入しようと思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    2019/11/02
    この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。 自宅用で購入しましたが、とっても美味しかったです!今度はお祝いのお返しなどでも購入しようと思います。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後もスタッフ共々、お客様のご希望に添えるようなショップ運営に努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2019/10/18
    あ46028755さん
    おいしくて、長崎土産にピッタリ!
    とても美味しかった! ザラメルをかける事でカステラの食感を見事に再現! 子供に食べさせてもとても好評でした♪長崎に旅行に行った際などにはこのショップで購入すれば旅行の帰りの手荷物が増えずに便利です。 注文から到着もとても速くて文句なしです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2019/10/21
    この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。 ザラメルをかける事でカステラの食感を見事に再現! 子供に食べさせてもとても好評でした♪とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2019/10/04
    yuki0303toさん
    おいしい☆
    まずはザラメをかけずにいただきました。 濃厚でおいしい! 次はザラメをかけて食べると、初めての食感ですごくおいしー!! 今回は自分用に購入しましたが、プレゼントやお返しなどにもいいなと思いました! パッケージも可愛くて、おすすめだとおもいます。 ぜひまた購入したいです!
    注文日:2019/10/02
    2019/10/09
    この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。 濃厚でおいしい!とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2019/10/03
    スプラマニアさん
    美味しい!
    プリンは甘過ぎず濃厚で食べる前にかけるカラメルパウダーがまたいい! シャリシャリとした違う食感も楽しめプリンとの相性もバッチリ!! とても美味しかったです。 子供たちと食べるとあっという間に無くなってしまいました...。 また購入したいと思います!
    注文日:2019/10/02
    2019/10/04
    この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。 シャリシャリとした違う食感も楽しめプリンとの相性もバッチリ!!とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
    2022/09/19
    Mamoru1219さん
    いつもお世話になっています。安定した美味しさがあります。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 いつもお世話になっています。安定した美味しさがあります。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/06/27
    BlackLOTUSさん
    ザラメがいい仕事をしてます!!ザラメの食感がたまりません♪プリンは普通のとろとろ系プリンです!
    注文日:2022/06/07
    2022/06/27
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ザラメがいい仕事をしてます!! ザラメの食感がたまりません♪プリンは普通のとろとろ系プリンです! とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2022/02/15
    いいね02983さん
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2022/02/16
    この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 美味しそうだなぁと思ってプレゼントと一緒に送りました。 喜んでいました。 感想は聞いていませんが私も食べてみたいなぁと思いました。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。 エルプラス 副島
    2020/05/21
    5s-iさん
    小学生の子どもに購入を頼まれました。家族で美味しく頂きました。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/21
    この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。 小学生の子どもに購入を頼まれました。 家族で美味しく頂きました。 とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。 この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。