P5倍+クーポン【圧倒的な高評価★平均4.2】...(エルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • やっぱりリピしました(^^)
  • 洗い替えが必要だなと思い黒のL買いました!アンダー70トップ83〜85ですがMだと少しきつかったかなと思います。色々ある中で下から履くような感じでの着用がすごく楽でした。真夏は少し蒸れるかもしれないですがノンワイヤーのノンストレスなので多少は辛抱出来そうです(^^)付け始めて二週間くらいで胸のボリュームが出て来た気もします。二枚がダメになりそうになったら必ずリピします。たくさんある商品の中 ・・・(続きを読む
  • ルカ0615さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2019-07-01
  • しっくりこない
  • 普段C70でMを購入しました。口コミが良かったので2色買いました。説明通りに着ましたが、カップの部分が私も胸より外側で、カップとカップの間が広い…。そして、寄せて谷間ができるというより、押しつぶしてできている感じで、縦に圧迫されている状態でした。しっかりいろんなところから寄せて寝ても、朝には寄っていない…。効果があるかどうか分かりませんが、しばらくつけて寝てみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

着用後、最高!
ナイトブラ用に購入
授乳後に付けるのが楽しみです(^^)
着用後のレビュー↓
ナイトブラで使用してますが、起きても谷間健在!
夫からも詐欺か!!と言われるほど着けた時の形が綺麗です(笑)
少し窮屈感はありますが、そこはホールドされてると思えば平気でした。
デザインも可愛いので普段用に購入しようか迷ってます。
ナイトブラとして最高です!

2019-10-02
この度は「エルプラス」でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店の強みとしましてレビューを元に
日々商品改善を行っておりますので頂きましたご意見は
今後の商品改善や商品開発に役立たせて頂きます。

5 2019-06-05

やっぱりリピしました(^^)
洗い替えが必要だなと思い
黒のL買いました!
アンダー70トップ83〜85
ですがMだと少しきつかったかなと
思います。
色々ある中で
下から履くような感じでの着用が
すごく楽でした。
真夏は少し蒸れるかもしれないですが
ノンワイヤーのノンストレスなので多少は
辛抱出来そうです(^^)
二枚がダメになりそうになったら
必ずリピします。
たくさんある商品の中で
エルプラスのナイトブラに出会えてよかったです。
補正下着も使っていましたが締め付けは
しんどくて続かなかったので
ナイトブラ、探してる方にオススメしたいです(^^)

2019-06-06

お客様のご希望にお応え出来きる商品を提供することができ大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えるような商品の開発販売に努めて参ります。

4 2019-04-18

いい感じ!
ホワイトのMを購入しました。本当は表のサイズだとLですが、しっかりめが良かったし、口コミで大きめ?!のようだったので、ワンサイズ下のMにしました。アンダーなどはいいのですが、脇肉など集めるとカップから胸がはみ出しました。Lを買えば良かったなと後悔ですが、素材やつけ心地はとても良く気に入りました。Lを買い直そうと思います。

2019-04-20

5 2019-11-20

ワイヤーによる色素沈着が気になり、ノンワイヤーで形のきれいなものを探していました。
痛みもなく、形もきれいで、しばらく使用してもへたれることもなく大変気に入りました。
また注文したいと思います。

• hil627aryさん
  • hil627aryさん

4 2019-10-03

良いと思います
思ってたより肌当たりが柔らかくてチクチクしたり全然しません。
苦しい感じはないのにかなりしっかりホールドしてくれるので寝てる間の横流れの不安もなく。
肩凝りたくない日のブラとして使っても良さそうなので、リピしようと思います。

2019-10-04
この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。

良いと思いますとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様の声を元に商品の改善・開発に努めさせて頂きます。

• nalulun6さん
  • nalulun6さん

5 2019-09-22

買ってよかった!
初めてのナイトブラにこちらを購入しました。
寝るときにきつかったら寝れないなと思ってたのですが、ノンストレスですごく楽です!
日中もつけていたいぐらい本当におすすめです!
普段はE65-70をつけているのでMサイズを購入しました!
Mサイズでぴったりです!
発送も早かったのでよかったです
もう一つ買おうと思います!

2019-09-24

ノンストレスですごく楽です!日中もつけていたいぐらい本当におすすめです!とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

4 2019-09-15

リピです
2回目の購入です。似たような他のナイトブラと比べてこちらの方が合ったので。最初はきついと思ったけど、使い続けると気にならなくなり、日中も使っています。レースは気をつけないとほつれやすいですが、ネットに入れて洗濯機へ。
使いはじめて1ヶ月過ぎましたが、バストアップしてるかは正直わかりません。元々谷間なし。これからに期待します。

2019-09-17

今後もお客様のご期待に添えるような商品改善や商品開発に取り組んでまいります。

• toma2326さん
  • toma2326さん

4 2019-09-13

良いと思います
サイズ表を見てMを購入。生地もしっかりしてて軟らかくて良い感じでした。
ただ1つ言うとMで良かったのかLが正解だったかわ解りません。Lを買ったことが無いのでまだ何とも言えませんが、ホックを一番緩くなるところにしても胸が潰れてる(見た目)ような感じがします。でも、一番か二番目にきつめのとこで留めて確実に胸を下から支えるには抜群だと思います。

2019-09-13

一番か二番目にきつめのとこで留めて確実に胸を下から支えるには抜群だと思います。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2019-09-10

154センチで、55キロですが、Mさいずでぴったりでした。腕を動かしても肉が解散しないことにビックリしました

2019-09-12

腕を動かしても肉が解散しないことにビックリしましたとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

• inamuuuさん
  • inamuuuさん

4 2019-07-31

満足だけれども。。
離れ乳なのか気になったので初めてナイトブラ
Mサイズで購入しました。
使用してから数日しか経ってないので効果は
まだなんとも言えません。
しばらく使用したいと思います。
ただちょっと大変なのが中のパットが
固定されていないので、パットが折れてしまって
直すのが。。。っということです。
今は諦めて折れたまま使用してます。。

2019-08-01

せっかくご購入頂きましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。
パットの件はメーカーに報告し改善出来ないか提案させて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

5 2019-06-17

つけやすい
寝るときに胸が動くのが嫌だし、普段からあまりバストケアに気を使ってなかったので購入しました。E75でサイズ分布に従いLサイズです。つけたときはあまり締め付けもなく「これでバストが補正されるのか?」という感じでしたがいかんせんすごくつけ心地がいいし歩いてもあまり揺れないのでつけやすい。上記に加え美乳になれることを信じて星5です。

2019-06-17

心地がいいとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

長期間ご使用頂く事で、効果が実感できると思います。

• muチャンさん
  • muチャンさん

4 2019-11-18

初めてのナイトブラ
他のナイトブラを使ったことがないので、比較は出来ませんが、普通のノンワイヤーの下着よりもしっかりホールドしてくれます。ただ腕を動かすと脇の部分が少し痛くなる時があるので、本当に寝る時に限ります。でも使い始めてからもう寝る時は普通の下着だと落ち着かなくなりました。

2019-11-20

とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

4 2019-10-16

断乳により2カップ落ち、脇に流れるのを防ぎたくて購入。SかMで悩んでサイズ表通りSを購入。確かに表面がちょっとつぶされる感じはあるけど
最初はきつめの方が長く使えそうなので私的には問題無しです。ただ脱ぐときにブラが
ブチってなりました😅毎日恐る恐る脱いでますw

2019-10-17

確かに表面がちょっとつぶされる感じはあるけど
最初はきつめの方が長く使えそうなので私的には問題無しです。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

4 2019-10-14

可愛くてとてもテンション上がりました!いいです。

2019-10-16

可愛くてとてもテンション上がりました!とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

4 2019-10-13

めちゃくちゃいいです!!
可愛いし楽だしもう1枚買う予定です!

2019-10-16

めちゃくちゃいいです!!とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。