【500円OFF】【圧倒的な高評価★平均4.2】...(エルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • 150センチ、55キロ、普段はE75のブラをつけています。彼氏の家で泊まる時につける可愛いナイトブラを探していてこちらの商品を購入させて頂きました。購入したのはサイズ表を確認し、Lサイズの白です。見た目はとても可愛く、少し敏感肌ですがレースなどチクチクせず使えました!アンダーはキツくもゆるくもなくぴったり。腕を上げてもずり上がったりはしませんでした。問題のカップなんですが、加圧ブラということもあり、胸は少し潰れます。今まではスロギーを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • つけ心地はいいけど‥今後に期待かな
  • 全体がレース仕様なのでつけ心地は良かったです。ホールド力もあり、着けていると脇がスッキリします。ただ肩紐がだいぶ外側にあるのと、伸縮性があるためか、かなり食い込んで広い範囲で内出血していました。あと、他の方も書かれている通り、カップが小さいのか、サラシを巻いたように胸が潰れます。せっかく寄せて持ってこれたのに、カップが対応出来てません。カップの下の調整ベルトをもっとグッと締める ・・・(続きを読む

4 2020-03-01

150センチ、55キロ、普段はE75のブラをつけています。
購入したのはサイズ表を確認し、Lサイズの白です。
アンダーはキツくもゆるくもなくぴったり。
腕を上げてもずり上がったりはしませんでした。
今まではスロギーを使っていたのですが加圧ブラならこんなものなのかな?っていう感じ。
付けてて決して苦しい訳ではありません。
ただカップ上辺が食い込む!
前ホックを留めると谷間もバッチリです。
私は普段使いではないので月に1、2度の使用ですが、毎日使うのであれば出来ればもうワンサイズ大きいのを試してみたい。。
発送は注文から2日で届き、大変満足しております。

2020-03-02
この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらポジティブに言うとしっかりホールドしてくれるので寝てても胸が流れたりしなさそう。
前ホックを留めると谷間もバッチリです。
とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、お客様にお宅立てて頂けて安堵しております。

今後もお客様の声を元に商品の改善・開発に努めさせて頂きます。

• suijurisさん
  • suijurisさん

4 2020-04-16

MよりSの方が個人的に良かったかも?
普段B70でMホワイトを購入しました。
私は上半身がどちらかというと厚みがないので、Sサイズでも良かったかもしれないです。

2020-04-16
この度は「エルプラス」でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えるような商品改善や商品開発に取り組んでまいります。

4 2020-01-30

レースがかわいいです。
ただ、少し肩が凝るので肩ヒモが調節できると嬉しいです。

2020-01-30

レースがかわいいです。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

ただ、少し肩が凝るので肩ヒモが調節できると嬉しいです。
との事でしたのでお客様の声を元に今後も商品の改善・開発に努めさせて頂きます。

4 2020-07-30

着用して約3週間になります。今まで何個も他社のナイトブラを購入しましたが、どれも イマイチで 良いナイトブラに出逢った事がありませんでした。しかし、このナイトブラは とてもホールド感があり 散った胸が集合して谷間が出来ました。 夜だけじゃなく朝も着けたくなる位 いいです。ただ、チッパイの私は、サイズ表ではMで良いのですが、着けて見ると胸が潰れ、ほんの少しだけ アンダーがきついです。 なので、Lで良かったのかなぁと思いました。試しに1枚 購入して とても良かったので近々 もう1枚 購入したいと思っています。

2020-07-31

着用して約3週間になります。
今まで何個も他社のナイトブラを購入しましたが、
夜だけじゃなく朝も着けたくなる位 いいです。
ただ、チッパイの私は、サイズ表ではMで良いのですが、
なので、Lで良かったのかなぁと思いました。
試しに1枚 購入して とても良かったので近々
もう1枚 購入したいと思っています。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

4 2020-05-14

苦しくない
普段、63のBですが二人育児卒乳後サイズもかわりましたし、助産師さんに卒乳後のバストケアでこれからがかわる、といわれ1日中つけていられるものを探していました。
正直、普通のブラだと寝ているとずりあがってくる、カップ付きキャミは中で動くし結局垂れる。
このSサイズを購入したところ、少し緩いかも‥とは感じました。前のホックを一番きつくしても緩い感じもあります。
しかし、1日中つけていても寝ていても苦しくないことが気に入りました。
撫で肩、肩幅もないのですがずりおちることもなかったです。もう一枚購入しようと思いました!
星4つなのはSのアンダーの幅が大きいので(60〜70)サイズ展開がもうすこしあるといいなと思いました!

2020-05-15

• K.k1120さん
  • K.k1120さん

4 2020-04-01

普段C70〜75で白のM購入。ノンワイヤー&ナイトブラ初体験でしたが、個人的に程よい加圧で背中もスッキリして見えるし着け心地は悪くなかったです。全体のデザインもそうですが肩紐部分もレースで可愛く、重襟ぐりの開いた服から見えても重ね着の様で普通のブラみたいに見えないようにと努力しなくて済むのは嬉しいです。
中のカップが上がりすぎてて形が着いたのか元々のものなのか、上の部分に外側に反るような後が着いてて薄手の洋服を着るとシルエットが崩れて見えるのが唯一残念な点でした。

2020-04-01

着いてて薄手の洋服を着るとシルエットが崩れて見えるのが唯一残念な点でした。との事でご希望に添えずお詫び申し上げます。改善出来ないか検討致します。

しかしながら
ンワイヤー&ナイトブラ初体験でしたが、
個人的に程よい加圧で背中もスッキリして見えるし
着け心地は悪くなかったです。全体のデザインもそうですが
肩紐部分もレースで可愛く、
重襟ぐりの開いた服から見えても重ね着の様で

5 2019-12-14

寄せるナイトブラ
結構しっかりホールドしてくれるナイトブラを探していて、こちらを購入してみました。B70~C65、標準体系なので、Mサイズを購入して着用したところ、トップが押しつぶされる感覚はありますが、寝ているときに胸がしっかり固定され、横に脂肪が流れない安心感があります。また、寝苦しく感じることがなく、肩が凝ることもなかったです。私的にすごい着心地がいいナイトブラだと思いました。寝る前に谷間をつくり、起きたあとも谷間が残っていて、とても感動しました。デザインも可愛く、レースはチクチクすることが一切ないです。
悪い点を挙げるとすれば、届いた際にすでにレースがほつれていたこと、1回洗濯するとレースから紐がでてくること位です。

2019-12-16

との事でご希望に添えずお詫び申し上げます。
メーカーにも報告し改善出来ないか検討致します。

しかしながら
デザインも可愛く、レースはチクチクすることが一切ないです。

• ALL8454さん
  • ALL8454さん

4 2020-08-10

サイズが少ないのでぴったりとはいかないですが満足です。

2020-08-11

4 2020-06-20

普段スポーツブラなどを購入するときは、Lサイズなのですが、こちらのLサイズでは大きかったです。ゆったりとしていて良いのですが、もう少し締め付け感が欲しかったです。

2020-06-20

• SaKTaRさん
  • SaKTaRさん

5 2020-05-27

Lサイズを購入しました。締め付け感がないので寝る時重宝しています。横向きに寝てもはみ出ることが無いためストレス無く寝られます。ただ、肩紐の部分が緩いので5センチ程短くしました。それがあってもとても満足の商品なので星5です。
ぜひリピートしたいです。

2020-06-01

Lサイズを購入しました。
ただ、肩紐の部分が緩いので5センチ程短くしました。
それがあってもとても満足の商品なので星5です。
ぜひリピートしたいです。

4 2020-05-25

つけ心地は良い
ナイトブラ初めての購入です。普段はE70なのでLサイズを購入しました。締め付けられてる感覚はなく楽に過ごせます。ですが、横になった時に胸が流れてしまいました。少し大きかったのかな?ホックを1番きつくしても写真のような谷間にはなりませんでした。それでもつけ心地は良いので星4つにします!配送も早かったです!

2020-05-25

5 2020-05-17

普段はCカップでアンダー74cmです。Lサイズを購入しました。とても良いです。どこも痛くなく、苦しくもないです。脇高なのでムダ肉も集めやすく、背中もスッキリします。もう大好きです。

2020-05-18

普段はCカップでアンダー74cmです。
Lサイズを購入しました。とても良いです。
どこも痛くなく、苦しくもないです。
脇高なのでムダ肉も集めやすく、背中もスッキリします。
もう大好きです。

4 2020-05-15

夫のIDで購入してますが三十代女性です。ずっと痩せ型貧乳で子供を2人完母で育てたら垂れるバストもないはずなのにますます貧相な胸元に。。こちらの他にも3枚ほど別の育乳ブラを購入しましたがこちらが一番引き上げ力がある気がします。使い始めて2週間ほどですが脇や背中に逃げていた肉が集まったのか少しだけふっくらしたように見えます!!つけてるときのシルエットが四角い感じになるのと、ものすごく肩が凝って頭痛持ちの私にはつらいので星をひとつ減らしますが寄せ集める力はあると思います。がんばって続けてみます!

• あこ504さん
  • あこ504さん

4 2020-05-09

大きめかな?
形はイメージ通りで可愛かったです。
普段E70ですが、最近サイズが上がった気がするのもあり、Lを注文しましたが、少し大きめな気がします。
以前他の店で買ったものは、Mで小さかったので、Lで大丈夫かなと思ったのですが…
ただ、寝るとき着用しても、バストが流れない気がするので、様子見てみようかなと思います!

2020-05-09

5 2020-05-03

対応も早く、商品のつけ心地も柔らかくてよかった。

2020-05-09

対応も早く、商品のつけ心地も柔らかくてよかった。