【メール便 送料無料】レディース ノースリ...(エルプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • 満足
  • インナーとして着れるタートルネックのノースリーブを探していましたがようやくお気に入りに出会えました。着心地も良く1枚でもいけます。ホワイトはオフホワイトで何にでも会わせやすい色合いです。首周りは若干ゆるめ、肩周りの縫製はやや雑な感じですが着ると気にならない程度です。なので、色違いを更に2枚注文しました! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-20
  • 暑い。。。
  • 見た目に魅かれて夏に着たいと思って買ったけれど、ぶ厚く体熱がこもりやすい生地なので、残念ながら暑くて着れません。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-03

悪くないですが、実際に商品を手にとって見ていたら、買うかは五分五分です(笑)でも、きれいなリブなので、インナーにはいいと思います。

2019-03-05
この度は「エルプラス」でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えるような商品改善や商品開発に取り組んでまいります。

5 2019-02-27

黒を購入しました。
着やすくて、おしゃれなので、グレーとパープルを
再度、注文しました。

2019-02-27

お客様のご希望にお応え出来きる商品を提供することができ大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えるような商品の開発販売に努めて参ります。

4 2019-07-24

色違いで
白と黒2色購入。
今の時期にちょうど良さそうだったので購入しました。が、以外と着てみると暑いです。
生地とデザインは値段の割りにしっかりしててお買い得でした。気温がやや低めの肌寒い時に着てカーディガン羽織るといいかな。

2019-07-25
この度は【エルプラス】をご利用頂き誠にありがとうございます。

以外と着てみると暑いです。との事でご希望に添えずお詫び申し上げます。

しかしながら生地とデザインは値段の割りにしっかりしててお買い得でした。とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、お客様にお宅立てて頂けて安堵しております。

今後もお客様の声を元に商品の改善・開発に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

5 2019-07-19

首の部分も、長さもちょうどよく締め付けられてるような感じが全く無かったです。
すごくお気に入りです。
他の色も欲しくなりました。

2019-07-22

形も良いし、お値段のわりにしっかりした作りなので透けることもなく着れました。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2019-07-13

タートルネックのハイネックタイプがほしくて、色々と他でも購入しましたが、この商品はとてもよいと思います。ニットタイプで、肌のさわりが柔らかく、適度に体に沿って、着心地がよいので、他の色も購入しようかと思っています。

2019-07-15

ニットタイプで、肌のさわりが柔らかく、適度に体に沿って、着心地がよいとのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2019-07-06

2019-07-06

とてもおしゃれに見えます。生地もしっかりしていて、着やすいです。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

4 2019-06-02

満足
着心地も良く1枚でもいけます。
ホワイトはオフホワイトで何にでも会わせやすい色合いです。
なので、色違いを更に2枚注文しました!

2019-06-04

5 2018-10-23

めっちゃ可愛い!
注文してすぐ届きました。
そして 着てみましたが...
ものすごく可愛い😆
生地もしっかりしてるし、
レッドは大人っぽくセクシーな感じだし
ネイビーは落ち着いた感じでよかったし
ブラックは、やはりなんにでも合うのでよかったです😆
ネック付近も苦しくなく、ダルダルでもなく
いい感じでフィットします。
私には、ほんとにいい商品でした
ありがとうございます😄

2018-11-20

また、詳しいご感想を頂き、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

• kai♪さん
  • kai♪さん

5 2019-08-11

かわいい
皆様のレビューを信じて一気に4色購入してみました。
脇グリも開き過ぎず、リブのフィット感も程良く、
晩夏頃から着倒します。楽しみ。
素材:ポリエステル100%

2019-08-13

脇グリも開き過ぎず、リブのフィット感も程良く、
薄手ノースリーブなのでアウター調整で真夏以外は活躍しそうです。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

4 2019-07-25

とても親切でした
不良品だったためそのレビューを記載したところ、迅速な対応で代替品を送ってくださいました。
手書きの謝罪文付きで、とても親切で良いお店だと思いました。
商品自体はとても可愛かったので不良品だったときは悲しかったですが、その後のご対応がとても親切で嬉しかったです。

2019-08-01

せっかくご購入頂きましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

初期不良に関しましては30日間は無料で交換させてもらっておりますので、
別途連絡させて頂きます。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

追記させて頂きます。

こちらの不備にもかかわらず、ご丁寧にご連絡やご対応頂きありがとうございました。

5 2019-06-27

とても綺麗!
綺麗なラインです。リブがプリーツのようで、上品。
プチプラが流行っている昨今はどうしても薄手な素材が増えていますが、しっかりしています!

2019-06-28

綺麗なラインです。リブがプリーツのようで、上品。とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

5 2019-06-07

思っていたより全然よかった!このお値段はすごい!

2019-06-07

当店のポイントとしまして低コストでいい商品を提供するという事を心掛けております。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• popo2882さん
  • popo2882さん

4 2019-05-31

シンプル
首に年齢が出やすい還暦です。重ね着してもシンプルなのでどんな服にも合います。

2019-05-31

• maruyu5338さん
  • maruyu5338さん

4 2019-05-20

ホワイトを購入。膨張色+リブですがそこまで太ってみえなくてよかったです。ただ写真のモデルさん(長いパールのネックレスを合わせている)のように素敵に着こなすには、もう少しダイエットしなければ・・・と思います。

2019-05-21

4 2019-05-09

スリムに見えます
思ったよりは、厚めの生地でごわごわしているが、着ると着やせします。肌さわりはそんなに良くもないが
このやや硬めの繊維が型崩れしにくいのかもしれないと思う。:349806-20190505-00041828

2019-05-10

当店の強みとしましてレビューを元に
日々商品改善を行っておりますので頂きましたご意見は
今後の商品改善や商品開発に役立たせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ