2024/05/18
    お選びください:オンブレ ティール
    見た目最高。
    通常のパドルブラシも愛用中で、フレックスは使ったことが無くお風呂場やドライ時にも使えるしデザイン&カラーリングに一目惚れでポチりました。 現物を初めて手にした印象は、想像以上に前後左右にしなりまくるブラシで、これはちょっと雑に扱ったら確かに折れやすいかもと思ったのが星を一つ減らした理由です。 同時にスピードドライ フィールグッドオンブレ も購入したので、お風呂場ではそちらメインで使おうと思います(折れの心配はこちらの方が無さそうなので)。 商品の印象は画像通りで、パール感の効いたグリーンから紫のグラデーションにピン先がブルーでとても好みのビジュでした!。 普段もパドルを使っているので手に持った時の収まりもよく、グリップ先のラバー部分も持ちやすくて良いです。 フレックスは折れやすいとのコメントが多いし、自分も初めて手にしてみて、その心配がある点が不安ですが雑に扱わず長く使えればと思います。とにかく、ビジュアルは星5です。 パドル、フレックス、スピードドライと手元に3点のwetブラシを所持することになりましたが、3点ともそれぞれブラッシングした時の肌当たりの違い(ピンの固さ)、梳かした時の印象が違います。結果、全部違って全部良い!って感じです。その違いを気分で使い分けて使っていきたいと思います。良い買い物でした!。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/18
    お選びください:ホットピンク
    二年ほど前に購入した同型のものを毎日使っていたのですが、親子三人で毎日使っていたのでとうとう根元から折れました。 しばらくこのブラシ無しでドライヤーしていたのですが、やっぱり時間かかるし仕上がりもいまいちなので、このブラシは必要だと判断して新しいものを購入! 前よりカラフルで可愛いのが出てて嬉しいです。 むすめに選ばせてホットピンクを買いました。写真通りでかわいいです! 使い心地も前と同じだし、大変満足しました。 これからまた数年間張り切って使いたいと思います!
    注文日:2024/06/13