• 5 2023-06-18
  • 匂いが好きです。でも洗濯機をドラムから縦型に替えてから匂いが少ししか着かず洗いのコースも匂いコースにしたら少し出るようにはなりましたが前より匂わず、特に洗浄力アップなるものを蛇口に取り付けたらもっと匂いがしなくなってしまってこれからどうしようか、もっと安いのに替えるべきか、面倒でも全自動におまかせするのではなく一旦止めて自分で入れるか。。と考えております。 ・・・(続きを読む
  • けいとゆずさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,004
  • 3 2023-11-02
  • 乾いた後もずっといい香り、大容量で助かりますしかし手元に届くまでが遅すぎるもうここで買うことはないかな? ・・・(続きを読む
  • JIN444さん

5 2023-06-16

ランドリン 詰め替え 4倍サイズ
柔軟剤ランドリン クラシックフローラルの詰め替え用4倍サイズです(^-^) カミさんが柔軟剤好きで、たくさん使うので、まとめ買いです。ホームセンター等では3倍サイズまでしか見たことありませんでしたが、こちらは4倍サイズの3個セットです。しばらくは持つかな(^-^; 送料込みで重いものがまとめ買いできるので便利ですね。

5 2024-04-06

詰め替えているので一番お得なものを購入。匂いが好きです。

5 2023-08-05

いつもこの柔軟剤を使ってます。無くなると こちらで購入。良い香りです。

5 2023-06-18

5 2024-02-04

いつも使って物なのですが、4倍サイズは近くに売ってないのでいつもここで購入しています。
これを使ってから、周りにいい匂いと言われる事が増えました!

5 2024-01-20

自分で店舗から購入する手間が省けて最高です!また在庫が減ったら絶対購入すると思います!

• aaaa337847さん
  • aaaa337847さん

5 2023-10-04

いつも使っているものなので、大容量が購入できて良かったです。

5 2023-08-27

いろいろ試して やはりランドリンに戻りました。香りも仕上がりもダントツです。
こちらで購入するのが一番お値打ちだったので助かります。

5 2024-04-14

常連。
毎回こちらで、柔軟剤などをまとめ買いしています。発送も早くて助かります。

• tokurotteさん
  • tokurotteさん

5 2024-04-09

毎日に洗濯に
丁寧な対応ありがとうございます。いつも笑顔でホッとします。

5 2024-04-07

ランドリン クラシックフローラル
お買い物マラソンやポイントアップの際に購入してます。香りも強くなく、ほんのりいい香りがするので好きです(^^)

5 2024-04-07

もう何年も使い続けています。
この四倍サイズはいつも行くドラッグストアには無いので、お値段の比較がハッキリできませんでしたが、ポイントもたくさんつき きっとお得に買えたと思います。毎日使う物なので少しでもお安く買いたいですからね。

4 2024-04-02

まとめ買いでお安く購入できてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2024-03-31

大好きな香りなので、洗濯後もずっと癒やされています♪

5 2024-03-31

この香り以外考えられません^^;レ〇アとかは、私にとってスメハラでしかなく、最近のどぎつい柔軟剤を香らせている方とすれ違うと吐き気がします。ランドリンは、上品な香りなのでホントに好きです。ずっと使います。

レビュアー投稿画像