5 2023-04-27

美味しい!
チョコ味を飲みました。
めちゃくちゃ美味しいです!
変な匂いも感じないし、溶かすのに少し時間がかかりましたが、全然問題なし。
お腹もちもち良いです。
これは続けられそう!

5 2024-02-14

フレーバー:バナナミルク

健康的に痩せられる事を期待。奥さんに違うフレーバーを購入。

5 2024-02-11

フレーバー:バナナミルク

発送が早く助かりました、明日から飲んでみます!楽しみです。

5 2023-11-10

毎日飲むプロテイン
バナナ、チョコ、ミックスベリー、ヨーグルトの4フレーバーを注文しました。単体でも美味しいけどバナナ&チョコやミックスベリー&ヨーグルトなどミックスしても美味しいです。

5 2024-02-15

フレーバー:ミックスベリー

どの味も美味しくて飲みやすいのでリピートしてます。
摂るタンパク質の量をスプーンで調整出来るのが便利。水や牛乳にすぐ溶けて作るのも楽です。

5 2024-01-04

フレーバー:ミックスベリー

バナナとベリーを買いました。
どちらとも飲みやすくて美味しいです。

5 2023-12-28

フレーバー:バナナミルク

このシリーズは、どの味選んでも甘さがキツくなくて飲みやすい、美味しい。マリネスが甘くて飲みにくかった私も、半年以上続けて飲めてます。
近所のドラッグストアと比べて安くなってるわけではないけど、店頭にはない味を堪能しました。

5 2023-12-18

フレーバー:バナナミルク

飲みやすかったです。毎日同じ味だと飽きるのでバナナとヨーグルトを交互にのんでます。
バナナは近所のドラッグストアで販売してないので、こちらで購入。

• さば4900さん
  • さば4900さん

5 2023-12-05

フレーバー:抹茶ラテ

抹茶ラテ味を購入しました。
だまにもならずに美味しく飲めます。またお腹の調子も良くなり大変満足です。

5 2023-11-26

フレーバー:チョコレート

美味しく安心して飲める商品なので、今後も続けられそうです。

5 2023-11-12

フレーバー:バナナミルク

とても美味しかったです!
こちらのプロテインはどれも本当に美味しくて今回はバナナミルク味をリピートしました。牛乳と割ると本当に美味しかったので(もちろん水だけでも)また無くなったら買おうと思います。

5 2023-11-02

素晴らしい
想像以上に美味しい。バナナ味の中でNo.1です。
これがプロテインかと思うほど美味しい。期待を遥かに上回りましたね!!

• galettes2さん
  • galettes2さん

5 2023-09-09

全種類美味しい!
全種類美味しくて飲みやすくお気に入りのプロテインです。
今まで店舗で二倍容量のものを買っていましたが
こちらで買う方がコスパが良かったので利用しました。
発送もスムーズだったので、また利用したいと思います。

• gaji0554さん
  • gaji0554さん

5 2023-07-18

オートミールに混ぜて食べてます。他のプロテインは食べ始めてからだんだん味が薄く?水っぽくなっていく感じがしますが、このプロテインは最後までしっかり味が残るので気に入っています。

5 2023-06-27

朝は食欲がないので、シェイクをよく飲んでいます。まだチョコレートとヨーグルトしか試してないですがとても美味しいです。
ヨーグルトが好きです。
今度は大きなサイズを買いたいと思います。