5 2022-08-18

今まで使用していたヴィーガンシャンプーは軋んだり、指通りも悪く髪のうねりも気になってきたので他のシャンプーを探していたところ、かわいいボトルが気になりクルエルティフリーだったので購入してみました。泡立ちや、洗っている時の指通りも良く、匂いもスッキリとしていて良い感じでした。ドライヤー後もしっとりサラサラになり、これはリピート決定です!

4 2023-03-24

少しボリュームが出てくる気がするようなしないような。。正直よく分かりませんが使い心地は結構良いです。香りも強くなくて気に入りました。

5 2022-12-06

ボトルが可愛くて香りにも癒され、髪もサラサラになりました。ゆずの香りを購入。リピ決定。

5 2022-10-29

年齢とともに髪のつやがなくなってきたような気がしてお試しにとゆずの香りのセットを購入。
ほんのりと優しいゆずの香りと髪を乾かした後のさらさら感つや感と朝起きた時のまとまり感に満足しています。

5 2022-10-14

香りも良く使用感も良かったです。迅速に対応して頂き有難うございました。

5 2022-09-25

ゆずの香りに惹かれて注文。
保湿してくれるものを探していてこちらに来ました。
保湿力はあると思います。
ゆずの香りも落ち着いていて気に入ってます。
オイルも買えばよかったかな、と思ってます。
検討中です。

• Mame***さん
  • Mame***さん

4 2022-09-16

良き
香りも良く、使用感も満足です。すぐなくなりそうなのでリピートします。他の種類も試してみたいです。

5 2021-03-22

ふんわり
サルフェートフリー、パラベンフリーでフラスコみたいな容器が可愛くて購入しました。4種類あって迷いましたが、これから夏ですし、ピンクが可愛くてボリュームタイプで、ちょうど桜の香りで春の今の気分にぴったりです。
シャンプーは透明で、甘いからと思ったら落ち着いた桜の香りでした。アラサーなので良かったです。泡立ちは普通、たまに流してもぬるぬるするやつがありますが、こちらはさっぱり泡切れして好みです。
コンディショナーはあんまり香りが強くなく、桜っぽさはシャンプーよりは抑えめでした。よく髪の浸透する感じて量は結構使うかな?
ボリュームタイプの他社のものは翌日前髪がうねるものがあるのですが、こちらは大丈夫でした。髪のツヤもいい感じです。泡切れの良さ、翌日の髪の調子からかなり気に入りました。

4 2021-03-21

ツヤ感アップのシャンプーとコンディショナ
髪悩みにあわせて、4種類のラインナップがありますが、私が選んだのは、パーフェクトシャイン シャンプー/トリートメント
補修成分のプラチナファイバーや保湿成分のブドウ幹細胞配合で、潤ってツヤのある髪に仕上げてくれるそう。
ボトルがコロンと丸みを帯びたフォルムで可愛い〜女子受けしますね。
早速使ってみました。
シャンプーはとても泡立ちがよく、使っていると甘やかなアーモンドの香りが漂ってきます。泡切れもよく、髪の毛のきしみは感じません。
コンディショナーは毛先からつけて、全体につけていきます。洗い上がりの髪は、つるんとしてとてもなめらかさを感じます。
タオルドライをしてから、ドライヤーでしっかり乾かした髪は、いつもよりツヤ感アップしたようです。
スタイリングもしやすい髪に満足てす。

5 2021-03-21

あなたのなりたい髪質に合わせてチョイス!
NatureLab TOKYO(ネイチャーラボ トーキョー)シャンプー & コンディショナー リペア
日頃、髪の毛が痛む条件にいることがおおく、
傷みがきになっていました。
こちらのNatureLab TOKYO(ネイチャーラボ トーキョー)シャンプー & コンディショナー には、
四つのシリーズがありまして、
★うねる髪もするん!となめらか
【PERFECT SMOOTH】もぎたてゆずの香り
★ハイダメージを芯から補修
【PERFECT RIPAIR】抹茶とひのきの香り
★キラキラ輝く うるツヤ髪に
【PERFECT SHINE】 甘く優雅なアーモンドの香り
★ぺたんこ髪に ふんわりボリューム
【PERFECT VOLUME】 桜をイメージしたアロマの香り
各自髪の悩みに応じて使われるといいと思います。
このシリーズに共通するのは、ボトルデザインが
独特で、サイエンス!!というかんじでおしゃれだわ。
わたしは、パーフェクトリペアを使用したのですが、
シャンプー切り替えたばかりは、きしむことが多いのですが、翌朝も、さらさら、ツヤ髪になって、指通りもいいかんじ。
抹茶とひのきをベースにした癒しの香りでほっこりしますよ。
リピートしてみたいシリーズです。

4 2021-03-21

NatureLab. TOKYO
パーフェクト ボリューム シャンプー/コンディショナー
4,356円 (税込)
内容量:340mL×2
ペタっとした髪、細い髪にもハリ、コシを与えてボリューム感のある仕上がりへ。保湿、ダメージケア、そして切れ毛を防ぎ美しい髪色をキープします。
リンゴ幹細胞配合し、桜をイメージしたフェミニンなフローラルアロマの香りがとても良い匂いです。
泡立ちが良く、優しい香りに包まれながらしっかりと潤いを保ちつつボリューム感も出してくれます。
ドライヤーをした際や乾かした後もサラサラでペタンコ髪にならないです。
他にもスムース、リペア、シャインと全四種類から自身に合ったシャンプー、トリートメントを選べるのでお悩みに合わせて購入できます。
コロンとしたボトルも可愛くて詰め替え用も検討したいです。

• HERMES0384さん
  • HERMES0384さん

5 2021-03-19

かわいいだけでなく実力派!!!
ボリュームタイプを購入しました。
元々猫っ毛でボリュームがないのが悩みなのですが、
髪が伸びてくると余計に立ち上がりも悪くなるしで
いいシャンプーがないか探していたところ、
高評価のこちらを知りました。
ありそうでなかったかわいいビジュアル。
浴室においておくだけで気分があがります。
中身の質も素晴らしく、化学物質不使用、
リンゴ果実培養細胞エキス配合で肌にも優しい。
さりげなく香るサクラ風のフローラルアロマが
上品に漂い、洗う度癒やされます。
泡立ちもよく、洗い上がりはすっきり。
コンディショナーとセットで使ったほうが
ハリ・コシが体感できます。
好みのふんわり感仕上げで満足しています〜

5 2021-06-12

髪質が柔らかいのでボリュームタイプを購入。まず、ピンクのコロンとした容器が可愛いくてお風呂場に置いているだけで素敵です。
使用感は、思ったほどボリュームは出ませんが、ペタッとしない&べたつかないので気に入っています。剛毛の旦那が使用しても、問題なく使えていました。香りも良く、お風呂上がりに匂いがかなり残るので、匂いが苦手な人は辛いかもしれません。ウチは旦那がかなり好きな匂いらしく、喜んで使っています。

5 2021-06-10

娘の髪質に合っているらしく気に入っているようです

5 2021-04-01

ふんわりボリュームヘアに
シャンプーは泡立ちの豊かな上質な泡が、頭皮も髪も包み込んでしっかりと洗浄してくれます。
コンディショナーは柔らかく髪になじませやすく、洗い上がりは指通りなめらか。
コロンとしたまるでフラスコのような可愛いボトルと、ほんのりとピンクがかった色がとっても可愛くて、桜をイメージしたアロマの香りも優しくて心地良かったです。