2023/07/07
    Parik0さん
    お手頃な価格と高い評価を参考に購入しましたが、実際の使い心地も気に入りました。 お風呂場で使えるブラシを探していたので、満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/21
    今までいくつも櫛を買ったけれど!
    やっと満足するものに出会えた感じです。くせ毛なので梅雨時期から夏にかけて憂鬱な大変な時期で、ドライヤーで髪を乾かし整えて寝ないともう朝が大変。それでも会社に着いたころには元に戻ってる≪ため息≫ フィット感、サイズ、軽さ、デザイン、色 とても使いやすくて気持ちいいです。
    注文日:2023/09/09
    2024/04/21
    カラー:ダスティローズ
    ブロー時間は確かに早い
    長髪の主人が、ブローの時間を短くしたいというので、美容院がつかっていたWetブラシを楽天市場で見つけたので、プレゼントとして購入してみました。たしかにブローの時間が30%位短くなったと申しています。そして、主人は少々天然パーマで長髪なのですが、ブラッシングも絡まりにくく満足しているとのことです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2023/07/19
    親子で使っています。 ドライヤーの際に使ったのですが上手く使えず速くは乾きませんでした。 が、サラサラなります。
    注文日:2023/06/25
    2022/12/28
    自宅用としては2本目の購入です。 1本目が突然バキッと割れました。久しぶりに手で乾かしたらまーー乾かない!いつまでも乾かない感じ。いかにこのブラシに助けられていたかを痛感しました。無いと困る物です。 ただこの割れ方は悲惨。あまりに頻繁に割れるようだと困るので日本目はもう少し長持ちして欲しい!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/25
    熊猫ぷっきーさん
    ブラシの間が空いているので、そこにドライヤーの温風が入り早く髪が乾きます。ただ大きい、横幅があるので全体乾かしに適しているが、部分的セットには向かないと思いました。早く乾くのは冬場には助かります。
    注文日:2023/01/15
    2022/09/10
    ちかたん7186さん
    美容師さんおススメ
    美容師さんにおすすめされて購入しました。美髪にはホームケアが大事、そのホームケアのツールとしてこのブラシはとても優秀とのこと。確かに濡れた紙でも絡み辛く、ダメージを防いでくれると思います。 ただ、櫛の部分が柔らかいせいか、すでに折れ曲がったところが・・・。耐久性が微妙なのかもですが、それを差し引いても満足できる商品です。
    注文日:2022/08/24
    2023/06/07
    ブラッシングしながらドライヤーをかけると確かにサラサラ髪になりました。 ただ私の場合は毛量が多いので乾かすのに少し時間が掛かりますが、真夏のドライヤー時間を少しでも短縮させるアイテムにはなりそうです。
    注文日:2023/05/25
    2022/09/05
    軽くて使いやすい。ロングなのでこれだけでとかすのは少し大変。ドライヤー時専用にします。
    注文日:2021/09/23