2024/07/11
    香り:アソートセット | お楽しみウェットブラシ:無地or柄
    シトラス&洋梨の香りを店頭で買って気に入ったので、アソートセットを購入。 クーポン使用で近所のドラッグストアより安くなったし、店頭にない香りを試してみたくて。 マンゴー&ムスクの香りは思ったほど香りが強くなく、ほんのりジューシーな甘い感じ。 爽やかに少し甘くて香りも残るのはシトラス&洋梨かな。 どれも使用感良くて使った後はしばらく冷感が続いてリフレッシュできます! 見た目が可愛いのも嬉しい。 3本セットでたっぷり使えるので娘とシェアしてます。 何気におまけでいただいたウェットブラシが子供達に大好評! どピンクの小ぶりなやつですが、小学生にはこのサイズ感がちょうどよいのか気に入って使ってくれてます。 プロテインのサンプルプレゼントまで入ってて娘達も興味津々。 久々にとってもいい買い物したなーと嬉しくなりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/24
    香り:無香料 | お楽しみウェットブラシ:無地or柄
    災害時用と入院用で購入してみました。洗剤のオマケありがとうございました。使い心地はまずまずと行ったところ。無香料にしましたが、スプレー独特の香りがします。 あと付属のブラシが汚くて(塗装のハゲと、カビのような点々とした黒い汚れ有り)お店に問い合わせたら、製造工程上必ず出来る物だと説明がありました。まぁそれなら仕方ないと思いましたが、見た目すごく不衛生なので工程見直した方が良いと思います。 布で拭いたら落ちた汚れもありましたが、黒い点々は落ちず…箱も潰れてて30%オフシールも付いてたので訳ありなんだろうなとは思いました。流石に肌に触れるものにカビみたいなのがついてるのは嫌なので残念ですが捨てました。 後日ドラストでたまたま同じようなブラシを見つけたのですが、汚れなんて一切ありませんでした笑 まぁ普通汚れたものは売りませんよね。 お店の対応は早くて丁寧でしたが、嘘つかれたので信頼は無くなりましたね。残念です。
    注文日:2024/06/08
    2024/09/22
    ツバキ7380さん
    初めてです
    災害用に購入しました。どの香りにするかなかなか決められずレビューを見て無香料はに決めました。まだ使用していないので星4にしました。
    注文日:2024/09/12
    2024/12/04
    サボンヌさん
    香り:フレッシュシトラスペア
    あるととっても便利です。
    3セットなので家族で使ってます。爽やかなシトラスの香りでさっぱり感もアップする感じです。風邪気味の時や帰りが遅くお風呂に入れない時につかっています。冬場はスプレーが冷たいですが、あるととっても便利です。大学生の娘の一押しです。
    注文日:2024/11/26
    2024/08/14
    パープル5714さん
    香り:無香料 | お楽しみウェットブラシ:キャラクター
    災害用に。試しに汗かいた1日終わりに使ってみたら冷たくて気持ちいいけど匂いベタつきの違いがよく分かりませんでした。おまけのくしが付いてドラストよりお得に買えたのは良かったです。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/29
    香り:フレッシュシトラスペア | お楽しみウェットブラシ:キャラクター
    届きました。 キャラクターにしたら。 ラプンツェルでした。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/15
    香り:フレッシュシトラスペア | お楽しみウェットブラシ:無地or柄
    色々使ってみてダイアンのドライシャンプーのガスのタイプが1番好みだったので、どうにかお得に買えないかと探してこちらを購入させて頂きました。 おまけは特に期待していなかったのですが、ずっと気になっていたパドルブラシ?と、デニムっぽい見た目の可愛らしいシュシュが入っていました。 ありがたく使わせて頂きます。
    2025/06/14
    香り:クール フレッシュシトラス&ハーブ
    定価よりお安く変えて良かったです。夏はダイアン一択
    注文日:2025/06/09
    2024/09/26
    香り:無香料 | お楽しみウェットブラシ:キャラクター
    まだまだ暑い日が続いてるので買い足しました。最後の1本が無くなる前に届いて良かったです。ブラシは白雪姫でした。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/12
    ブラシはジャスミンで使い心地も良い
    今まで2本使った事があってリピートです。 無香料はベビーパウダーみたいな香りがします。 ブラシはジャスミンでした。使い心地も良いです!
    注文日:2024/09/08
    2024/09/08
    いつも使っているスプレー 安く買えて良かったです おまけのブラシは使い心地最高でした!
    2025/06/30
    香り:グレープフルーツ&ペパーミント
    初めて使用しました。
    暑いのでクールタイプにしたらよかったなと後悔してますが、こちらも香りが良かったです。外出後汗をかいた時に使用しました。 つけてすぐよりつけた後数時間経ってからほのかに良い香りがするなと思い、思い当たるのがこれでした。(強い香りではないです)汗によるベタつきが軽減されました。強いて言うならつける時の音がちょっとでかいです。 クーポンで値引きしましたが、割高だったか安く買えたかは分からないです。まとめて3本購入できたので良かったです。通勤用バックに1本、災害用バックに1本、予備1本になってます。 配送に関しても問題ありませんでした。
    注文日:2025/06/24
    2024/09/19
    ☆ゆーき☆さん
    香り:無香料 | お楽しみウェットブラシ:無地or柄
    気持ちいい!夏の味方!
    発注から少し時間はかかりましたが無事に届きました!ありがとうございます。 美容院でカラーをしてもらい、シャンプーもしてもらい、涼しい季節ですとその日の夜はシャンプーをせずに次の日も過ごせますが この暑い夏では、汗が気になってしまい、そんな中こちらのドライシャンプーに出会いました。 あまり香りが強いのが好きじゃないので 自分のフレグランスとも干渉しない 無香料を選びました! まず、しゅーっとかけるとしっかり地肌までスプレーが届きます そして、そして、とっても気持ちがいいです!!! スースーする感じがこの夏にぴったり 会社に向かうため、気合いを入れるためにも朝吹きかけていくと最高の気持ちですし、 夜、お風呂に入る前でも、家に帰ってシューっと疲れた頭に吹きかけると ひゃー!と気持ち良いです。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/12
    ちぃちゃん1211さん
    本日届きましたー! フレッシュシトラスペアの香りを持っていて、使いやすかったため、他の香りも使ってみたかったからアソートにしました。 災害用も兼ねてるので、普段からいっぱい使うことはないけど、使うとすっきりして気持ちいいです。 おまけのクシが、ちょうど欲しかったブロー用のやつだったので、地味に一番嬉しかったです笑 ありがとうございます!
    注文日:2024/09/09
    2024/08/22
    スマイルスマイル8さん
    今期2本目の使用です。汗ばむ今の季節に頭皮がスッキリして日中の頭皮汗の匂いも軽減出来るので気に入っています。フレッシュマンゴームスクを前回使用していましたが、甘ったるい香りとは違い、爽やかさを感じました。香りも持続性が余り無いので使用時の気分転換になります。香りを色々試してみようとアソートを購入したので楽しみです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/06
    ガチャロッコさん
    香り:グレープフルーツ&ペパーミント | お楽しみウェットブラシ:無地or柄
    髪がサラサラで頭皮も気持ちいい!
    夏場頭皮の匂いが気になるので色々探してこちらにたどり着きました! 3本入りでお買い得でした! ただ、レビューの良い香りを選んでみたものの私には香りがいまいち。。 次は違う香りにしようかと。 頭皮はスーッとして気持ちいいし髪も心なしかサラサラにはなります。 白くなったりもしません。 これは香りを変えてコンパクトサイズも買おうかなぁ(笑)
    注文日:2024/07/25
    2025/06/30
    いがらし1082さん
    香り:クール フレッシュシトラス&ハーブ
    すっきりクールタイプ
    こちらで購入は初めてですが、クールタイプ、3本まとめて購入しました。急に暑くなったので、職場のロッカーで出勤退勤前後にシュッとするとリフレッシュできます。香りは思ったより優しいので主張しません。3本あるので、このシーズン、家と職場にそれぞれ置いて使いたいです
    注文日:2025/06/25
    2025/06/26
    kurum1さん
    香り:無香料
    暑いので、気持ちいいです。思ったより冷たくてびっくりしました!
    2025/06/15
    WBS2013さん
    香り:フレッシュシトラスペア
    Amazonで購入していましたが今回楽天で注文させて頂きました。 まとめて購入する方が楽なのでまた注文させて頂きます!
    注文日:2025/06/08
    2025/06/11
    hiro00812060さん
    香り:無香料
    商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。
    2025/06/10
    さわさんよんさん
    爽やか
    こういうのあったら、いいなぁと思ってました。口コミも良かったので、色々試せるアソートに。ちょうど家族が手術で、何日か洗髪出来なくなったので、早速使ってみました。スッキリして気持ちいい!とのこと、タイミング的にも買って良かったです。爽やかな香りですか、苦手な人もいると思いますが、ちょっと時間が経ったら消えるので、使いやすいと思います。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/29
    香り:ピーチ&ムスク
    リピート購入。今回はピーチにしました。 なんとなくペアーよりも香りが弱い気がします。マンゴーと同じくらい? 優しいピーチという感じで万人受けする香りですが、なんだかんだで1番ペアーが好きかな。ジューシーで爽やかな感じが強いので。 あと以前あったおまけのブラシやプロテインなどのサンプル品同梱はなく、頼んだ商品のみ入っている感じのシンプル配送になってたので 箱を開けた時のテンション爆上げ感は無かったです。笑
    注文日:2025/05/25
    2025/05/20
    TI5766さん
    お勧めです。
    時短の娘にとって必需品だそうです。リピート購入です。
    注文日:2025/05/12
    2025/05/18
    香り:フレッシュシトラスペア
    何回もリピートしています。汗をかいた時や髪を洗えなかった時に使うと髪がさらっとしてすっきりします。
    2025/04/14
    ルッチャ!さん
    期待大☆
    サラサラになり香りも良いが、 意外とすぐ無くなるので緊急用かな 今年もきっと酷暑になりそうなので 活躍してくれるだろうなぁ
    注文日:2025/04/06
    2025/02/22
    tamaローズさん
    香り:フレッシュマンゴー&ムスク
    このマンゴーの香り以前使ってすごく香りも良かったので探してました(^^)見つけたので購入 仕事終わりに食事行く時等にも最適です
    2025/01/30
    香り:グレープフルーツ&ペパーミント
    緊急時にも対応できますし、ジムなどのあとにも便利です。
    注文日:2025/01/25
    2024/12/11
    ジュン・・・☆さん
    匂いケア
    頭皮の匂いが気になり購入しました。まずはアソートセットで色々試してみようと思います。匂い対策に効果期待しています。
    2024/10/11
    ミニオンズシリーズのものをたまたまクーポンでお安く買えて大変ありがたいです。災害時用には勿論のこと、新生児の子育てでシャワーを浴びれない日もあり、それでちょっと使ってみたいなと思ったのがきっかけです。使用続けて良ければリピートしようと思います。くしは、前から使用していて気に入っており、他店で何種・何本か購入していました。こちらを知っていれば…と少し残念に思いました。
    注文日:2024/10/06
    2024/09/26
    sakura 1231さん
    香り:無香料 | お楽しみウェットブラシ:無地or柄
    ほんのり良い香りの無香料が好きです♪
    前にドラッグストアで無香料を購入したらとても良かったので今回はこちらのSHOPで購入させていただきました♪ 家、職場、ストック用の3本をお得に購入出来たので良かったです。 ドラッグストアより安くなる割引時がオススメです。 ブラシも使い勝手が良さそうでありがとうございました!
    注文日:2024/09/20
    2024/09/21
    チーズ大好き55さん
    香り:無香料
    仕事中汗をかくことが多いので休憩の時に使用してみたくて購入しました。スッキリ感が出て午後からまた働く際の良いリセットになりました。無香料なので仕事に支障がなく良いです。断水等の災害時にもピッタリだと思うので多めにストックしておいても良いかなと思っています。
    注文日:2024/09/12