5 2023-08-18

フレアフレグランスから乗り換え。
最寄りのホームセンターやドラッグストアよりもお得に購入できました。フレアフレグランスの好きだった香りが廃盤になったのでコチラに乗り換え。お気に入りの香りです。

5 2023-11-11

リピートしてます。
最寄りのホームセンターやドラッグストアよりもお得に購入できました。フレアフレグランスの好きだった香りが廃盤になったのでコチラに乗り換え。お気に入りの香りで、2回目のリピート購入です。

5 2023-12-23

今回はこんなのが付いてました
今回は3個パックを2セット買いました
今回のおまけは使えそう

5 2023-06-17

青からこっちにした!
買うより安かったのでこちらで購入しました。
小さい子がいるので、配達は助かります。
青色からシャイニームーンへかえました!
こちらのが、青色のやつより強めの匂い?で
好みです!
全部におまけもついていて、嬉しかったです♡

5 2024-03-24

良い香り★彡
何度も利用してます。ラボンの種類は豊富なのと重いので、通販は助かります★彡
フレンチマカロン→今回はシャイニームーンに
この香りも好きなので、しばらくこちらに。。。

5 2023-11-15

いい匂いの柔軟剤
毎回、ネットで購入してます。
大型のホームセンターで3倍は売ってますが、まとめ買いだと重いので、配送は助かります。
ラボンの、シャイニームーンは、前々から匂いが大好きすぎて、何で浮気しても戻ってきますw
それに、赤ちゃんの衣類でもOKなので、赤ちゃんが産まれた我が家ではしばらく使い続けます!
とっても、おすすめ!

4 2024-03-11

香りは最高です
他の方の口コミにもありましたが洗濯ものが乾いてしまうと香りも薄くなり殆ど香りがしません。 仕上がりがサラッとしているせいか静電気も起きやすい気がします。

5 2024-02-28

発送早くて助かります。この匂いしか勝たん。

5 2024-02-24

これ!
この柔軟剤しか使えなくなりました
本当に香りがいいですね

4 2024-01-20

好みの香り!
初めての購入です!
口コミ見て購入してみたのですが、
とても良い好みの香りです!
発送も早く助かりました。

5 2024-01-16

色んな方に 何の香水使ってる?って聞かれます。つい最近、顔見知りの方にいつもいい匂いがすると言われ、シャンプーは何? ボディソープは何使ってるの?と根掘り葉掘り聞かれました。
それだけいい香りなんだと思います。
シャイニームーンはシャンパンムーンの時からずっと愛用しています。
変わらず販売し続けてほしいです。

5 2023-12-24

シャイニームーンの香りが好きで
ずっと使ってます
ドラッグストアで買うより
お得に買えてよかったです。

• erin10さん
  • erin10さん

5 2023-12-15

リピートですが、香りもよく到着も速くてほんとに感謝です!また買います!

5 2023-12-02

普段購入するより少し安かったので購入しました。

5 2023-11-18

清潔感のあるいい匂い
玉森くんがCMを始めてからずっとラボン愛用してます!
とってもいい匂いで大好きです!シャイニームーンとフレンチマカロンの匂いが好きです。赤ちゃんにも使えるので、ありがたいです。これからも愛用ささて頂きます!

レビュアー投稿画像