5 2023-09-30

ラボン 柔軟剤3倍サイズ 3個セット
ラボン 柔軟剤のラグジュアリーリラックスの香りです。3倍サイズの3個セット(^-^) 重いものはネットのまとめ買いに限りますね。かみさんが気に入った香りでランドリンと気分によって使い分けていますね。かみさんは柔軟剤大好きなので、これだけあってもすぐに減っていきます(^-^;

5 2023-11-20

ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックス
リピート購入です(^-^) かみさんが気に入った香りで、よく使うし重いものなので、まとめ購入がとてもお得ですね。

• mika.uさん
  • mika.uさん

5 2023-08-02

少し柔軟剤にしてはお値段高めですが、こちらはもうずっと愛用しているので、値段というより香りが重視のため、リピートしています

5 2024-03-10

良い香りが持続します
日々のお洗濯で愛用しています。タオルもTシャツも、さりげなくふんわり香ってとても癒されます。衣替え前にしっかり洗うと次のシーズンにもふんわりと香りが持続しています。

5 2024-03-10

いい香りの柔軟剤で、なかなか近くのスーパーに売ってないので助かります。

5 2024-02-22

いい香り!
我が家の男性陣が、この柔軟剤の香りのトリコです。何度もリピートしています。これからも使い続けると思います。

5 2024-02-11

濃すぎず、甘さもあり、癒しのある香り
結局は他のに浮気してもこちらに戻ります(^^)
畳んでおいた洋服を着た時に何度も嗅ぎたくなるくらいいいにおーいと癒されます♡娘もお友達から、ほんといつもいおにおいだねー!と言われるそう(笑)主人も飲みに行った先で、通りかかったお姉さんからいい匂いですね!と言われたそうです(;゜0゜)やみつきになるいやされるかおりです。

• さち7600さん
  • さち7600さん

4 2024-01-22

いつもこの香りです。
こどもがよく学校でいい匂いするのなんで?と聞かれるそうで喜んでいます。

• kei.2204さん
  • kei.2204さん

5 2024-01-20

お買い得
長い間お世話になっています
市販で買うよりも 少しお安く買えて
ポイントも付くのでリピートしています

• wakaba2004さん
  • wakaba2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-01-05

ほのかなユニセックスの香りでリラックスできます。
洗濯後の香りがもう少し長続きすると文句ありません。

5 2023-12-04

リピートしたい
大好きな柔軟剤をまとめて購入できて満足です。

5 2023-11-16

この香りが大好きなので、今回おしゃれ着洗いと一緒に注文しました。
またなくなったら注文したいと思います。

• kaori8029さん
  • kaori8029さん

5 2023-10-07

リピート中です
ずっとリピート中です。
こちらの店舗は発送も早くて、ポイントの還元もあってお得に買えるのでありがたいです。
商品自体も香りが良くて、ずっと好みで使っています。

• kaezouさん
  • kaezouさん

5 2023-10-06

もう何年もこの柔軟剤を使ってますが、近所のドラッグストアはこのサイズを扱わなくなったので送料込みで買えたのはとても助かりました。
香りもユニセックスできつくはないので他人に嫌がられないのがいいです。
ベランダに洗濯物を干しておくと部屋にいい香りが入ってきて癒されます。

5 2023-09-17

購入してすぐ届きました!ポイント還元が多かったのでいい買い物でした!