4 2024-01-30

カラー:ブラック

ドライヤーに使えるブラシを探していました。私は使いやすくて好きです。

5 2024-01-08

妹に頼まれ注文です
妹に以前プレゼントしとても気に入っていまして、1年以上経ちとうとう折れてしまったので再度購入です。髪がサラサラになるので、今回もあげたらとっても喜んでくれました。すそが内巻きになるのも良いと言ってました。

5 2024-01-17

カラー:ピンク

時短で乾くしブラシするだけでサラサラになります
。うちで使った友だちに頼まれて3本目の購入です

• eko the Tさん
  • eko the Tさん

4 2023-12-31

良き
前回は一回り小さいサイズを購入したが、1年ほどで梳かしているときに根元より折れてしまったので、今回はよりしっかりした方にしました。お風呂にも持って入るので、今のところ気に入っています。

5 2023-12-17

カラー:ブラック

今まで何年も愛用していたドライヤー用ブラシがとうとう割れてしまい購入しました。
行きつけの美容院で使っていたブラシだったのですが、探してももう同じ物がなく、恐らく同じメーカーだと思われるこのブラシを購入。
ほぼ同じ感じで使用でき大満足です!

• syoui9240さん
  • syoui9240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2023-09-15

孫娘の為に購入しました
孫娘の為に購入しました。速乾とまではいきませんがおおむね満足しているようです。

• 櫻・孝さん
  • 櫻・孝さん

4 2023-06-17

前に似たようね形状のブラシを使用しておりましたが、まだ使い慣れないこともありますがブラシが柔らかいのでやりずらいのでマイナス1にしました。

• tdjpdさん
  • tdjpdさん
    30代 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-02

YouTubeみて購入しました。
軽くて、ロングヘアも絡まず良いです。

4 2023-05-03

髪が乾きにくいのですが、乾かす時間が短縮できてストレスが減りました!

• sugi520さん
  • sugi520さん

5 2022-08-08

早く乾くかどうかはよくわかりませんでしたが とかしながら乾かすとさらさらになります
バネのように頭にそうので使いやすいです

5 2022-11-10

サラッとなります
大きめのブラシで髪が乾きやすいです。髪もサラサラして気持ちが良いです。

5 2022-08-19

美容院で似たブラシを使っていたので、試しに購入してみました。
思っていたより柔らかい使い心地です。地肌をブスブス刺してくるような感じかと思ったら優しく撫でられるような感じで、全然痛くなかったです。
乾きが早いかはピンときませんが、ブローしながら乾かしているような状況になるので髪がサラサラです。
美容院にいきたて故かもしれませんが、もうしばらく使ってみようと思います。

5 2023-03-09

え?何コレ?
ってくらいサラサラになって本当に驚いてます。
櫛の間隔?も結構広くて、絡まってる部分とか大丈夫なの?って思ってましたがサッラサラです。
しかも絡まってる所をとかしても痛くない!
これでとかしながらドライヤーをすると時短ってなってましたが…それはあまり感じませんでした。
上の娘は毛が細くて量は普通。
下の娘はとにかく量が多くてくせっ毛で絡まりやすい。
どちらの髪にも合っていて助かってます!
今まで半年ごとにブラシを替えてましたが暫くはコレで行きます!

• collokuruさん
  • collokuruさん

5 2022-09-21

ブラシで髪の毛をとく感じはあまりないですが、これを使って乾かすと本当に時短になりました。
買ってよかったです。

• cocoねぇさん
  • cocoねぇさん

4 2022-08-21

乾きやすくなった感じ
ロングなのでなかなか髪が乾かず、クイックスプレーなども利用しつつ乾かしたりしています
手ではなかなか風をうまく通せず乾かしづらかったのですが、これを使用してから風の通りが良いのかいい感じに乾くようになりました
また、抜け毛が多いのですが、ブラシがどちら側にも隙間があるためブラシに絡まった毛が取りやすいのもいいなと思いました