5 2024-01-14

詰め替え用は2回目の購入です。こちらの洗剤に変えてから部屋干しのニオイがなくなった!と
娘に言われ、確かに!と思い、思わずタオルのニオイを嗅いでしまいました。
一般的な洗剤に比べると少々お高いですが、部屋干しのニオイを消すために、もう1つ別の洗剤をプラスしたりしても解決されなかったことを考えると、優秀だと思います。なくなったらまたリピします。

5 2024-03-03

わが家の定番になってからこのショップが1番安いのを見つけて何度も購入しています。
地元のドラッグストアでは売ってないですし、重いものが家まで届くのも助かります。
柔軟剤の香りを生かすべく、洗剤の香りは強くないのに、部屋干しのニオイもしなくなりお気に入りです。

5 2024-02-12

何度目?かわかりませんが、リピートです。昨年から使いだし、今まで色々なメーカーの洗剤や部屋干しも臭くならないというキャッチコピーに惹かれ試してもダメだったのが、ランドリンに変えてから部屋干し臭に悩まなくなりました!超お勧めです。

5 2023-12-28

地球に優しい洗剤を探していました。
ランドリンの柔軟剤は知っていましたが、ネットで洗剤もある事を知り、購入しました。
香りも良いので、今後も使っていきたいです。

5 2023-11-23

新発売の他社の洗剤を色々試しましたが、洗剤にも変な香りが付いていて洗濯物に残ってしまったり・・
ランドリンの柔軟剤と組み合わせて使うには、やっぱりこの洗剤が1番良いです。
地元のドラッグストアでは売ってなくて、別のオンラインストアで購入していましたが、詰め替え用1個ずつしか取り扱いがなかったので、此方の方がお得でした。なくなったらまた購入します。

5 2023-09-27

いつもこちらを使ってます。
香りに慣れてしまったので、時々別メーカーの洗剤とランドリンの柔軟剤を使ったりして香りをアレンジしてます。

5 2023-05-28

香りも良く汚れ落ちも問題ないので好んで使用しています。

5 2024-01-25

リピ商品です。大好きな香りです。癒されています。

5 2023-06-29

ランドリンの香りが好きで柔軟剤を使用していましたが、洗濯洗剤もあることを知りこちらで購入しました。早速、お洗濯してみました。香りも優しくて柔軟剤と合わせて使えば更に良い香りがしそうです。

5 2023-04-25

近場に売ってないので今回初めての使用です。粉洗剤は黒い服には不向きなので液体洗剤を探していました。到着するまで植物性ではないだろうと思っていたので今回だけ使用して他の洗剤を探そうと思ってましたが植物由来でした。
中性洗剤なので幅広く使用できますし香りも爽やか。もっと早く知りたかったです。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

4 2022-12-27

ちょっと高い洗剤と思っていましたが、他の洗剤より少ない量で済むので、逆にコスパ良いかも?
今回詰め替え買いましたが、本体ボトルがお気に入り。

5 2023-03-30

近所のお店で置かれなくなったので買いました。
1回の量が少ないのが良いです。香りもランドリンの香りで好きです。

5 2023-02-13

リピ商品です。この度もありがとうございました。

5 2022-08-07

リピ商品です。この香りに常に癒されています。近所では購入できない商品です。

• ekw2215さん
  • ekw2215さん

5 2021-09-08

いい香り!洗剤は重いので、ここでセールやポイントがつく日に買うのがいいですね!得した気分です!