• 5 2023-03-25
  • 可愛い
  • 柔軟剤のボトルがランドリンなので、オソロにするため購入!!洗剤もあると知らなかった(^-^)笑香りも良くてボトルもオシャレ!しいて言うならキャップは黒がよかった(笑)基本ジェルボール使用なので、お気に入りの物を洗う時こちらを使います♪ ・・・(続きを読む
  • emotan1201さん
  • 2 2024-04-06
  • ちょっと不満です
  • 無事に届きましたが、口の部分が真横ではなく若干ずれていました。硬いはずの口の部分が少しゆるかったので開けたのかな?と感じました。でも中を匂っても特に問題が無かったのでそのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • 平成のサジタリウスさん
  • kong8000さん
  • kong8000さん

5 2023-11-10

中性なので私はお洒落着洗いにも使用しています。ランドリンのこちらの香りがとにかく好きで、普段の洗濯はこちらのみで柔軟剤なし、お洒落着洗いは柔軟剤と併用しています。
今回は学生寮に住む大学生息子に直送してもらいました。
強すぎない香りで、子供たちも学校で「良い香り」とよく友達に抱き着かれるらしいです(男同士でも)。

4 2024-04-12

ネットでいろいろ見てたら
ランドリンの洗剤を発見。
柔軟剤は使っていたけど、洗剤がある事を知らずに違う洗剤とランドリンの柔軟剤で毎日洗濯していました。
すでに何回か使用しましたが、香りは
そこまで強くないですね。
汚れ落ちも無難でした。
詰め替えも購入しているので、使い果たす頃に満足したら、リピートさせてもらいます。

• yuri3326さん
  • yuri3326さん

5 2023-08-15

おすすめです
いつも柔軟剤をつかっていて、
洗剤は初めてです
なかなかいいです
寝具のお洗濯のときに、洗剤、柔軟剤のダブル使いをしています

4 2023-08-04

香水風
この洗剤初めて使いましたとても良い感じですね香りも長続きします。

5 2023-07-08

最近はずっとこの洗剤です。近くでは取り扱いがないのでネット購入してます。

5 2024-02-21

良いです。
香りが良く汚れ落ちも良いと思います。
以前は近くのドラッグストアで購入していたのですが、そこの店舗が置かなくなったので、こちらで購入しました。

5 2024-02-02

前から気になっていまして口コミも良かったので購入しました。使用してバスタオルもフワフワ仕上がり+優しい香り
リピ確定です。
ありがとうございます。

5 2024-01-16

優しい香りで柔らかい洗い上がりです。サクラの柔軟剤と一緒に使いたくて購入しました。お洗濯が楽しくなりそうです。

5 2023-12-06

ラボンとランドリンの柔軟剤と洗剤をいくつか購入しました。
近くのドラッグストアでは見かけないものをチョイスしました。
いろいろ購入したので、日替わりで楽しみます。
他にも気になる柔軟剤と洗剤があるので、また購入すると思います。

5 2023-11-25

ランドリンの柔軟剤と一緒に使いたくて購入しました!こちらでは売ってないので、助かります!まずはお試しで使いたくて購入しました!

5 2023-09-10

使ってみたかったけど近所に本体がなくてここで買いました。
柔軟剤とセットで使って、思ったほどプンプン匂う感じではなかったけど、窓の外に干していてフワッと匂います。上品な感じです。

4 2023-09-02

とても優しく香るので気に入っています。柔軟剤が苦手なのでこちらをリピしようと思います。

5 2023-05-29

リピ決定
肌に優しい洗剤との事でYou Tubeで紹介されていたので購入。香りが良くて気に入っています。
汚れ落ちも大丈夫そうですし、これからリピートしようかな?と思っています。

5 2023-03-25

可愛い
柔軟剤のボトルがランドリンなので、
オソロにするため購入!!
洗剤もあると知らなかった(^-^)笑
香りも良くてボトルもオシャレ!
しいて言うならキャップは黒がよかった(笑)
基本ジェルボール使用なので、
お気に入りの物を洗う時こちらを使います♪

4 2022-10-14

コンパクト洗剤のわりにはコスパが悪い気がするけど、無添加だし香りも良いので総合的にはマルかな。

レビュアー投稿画像