5 2023-11-16

只今、「ブルーミングブルー」が1番お気に入りです。
ラボンは全部いい香りなんですが。

• 雅mamさん
  • 雅mamさん

5 2023-08-26

いい匂い!重たい物が自宅まで届くのはありがたい。

5 2024-04-04

店舗で買うよりもお買い得だったため、次回も利用したい。

5 2024-03-17

ラボンシリーズで1番好きな香りです。ドラストでは置いてないので今回こちらで購入させて頂きました。

4 2024-03-10

店舗であまり見かけないのでいつもこちらで購入しています。
迅速な対応で助かっています。ありがとうございます。

5 2024-01-31

年齢的に重い荷物を持つのが億劫になったので、こうして宅配していただけると非常にありがたいです。
しかも注文後すぐに発送してくれるのでとても助かっています。

• tomo870545さん
  • tomo870545さん

5 2024-01-22

香りがよくて、とても気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2023-11-30

いつも近くのドラッグストアで購入していましたが、他の柔軟剤を使ってもこれに戻ってくるので購入。他の人もいい匂いだね、と言ってくれます。

• 梨x也さん
  • 梨x也さん

4 2023-10-28

店頭で売ってるとこがあまりなくリピートです。
香り肌触り、とても気に入ってます。

5 2023-07-17

ドラッグストアーでは売ってないのでまとめて買えて良かったです。ありがとうございました!

5 2023-06-13

何回か買ってますがすごくいい香りです。
まとめ買いできて助かります

5 2023-05-19

違うかおり
違う香りもいいかな、と今回はこちらにしました。また、なくなったら頼むと思います。

5 2022-11-22

ブルーミングブルーがお気に入りです!
他の香りもおすすめです♪

5 2022-11-07

とてもいい香りで、癒されます。ずっと使いたいです。

5 2022-10-13

リピ
ブルーミングブルーの香りが好きなので
リピして使ってます。