1件~8件 (全 8件)

4 2022-06-28

娘さんが使用していますが、サラサラになった。甘い香り嫌な匂いではないと言ってます。

4 2021-05-07

広がりはおさまるしサラサラ感もあります。わたしには合っています。香りもよいですしきつくないし、つけた時にしか感じないので職場の事を考えるとわたしには安心です。このまま続けて使ってみようと思います。

5 2020-04-17

びっくりしました…
凄い良いです!!
以前は某有名オーガニックの商品を愛用。
これは良さそうと聞いて試してみました。
ドライヤーで乾かしてすぐにさらさらです!
一日中さらさらが続きます。これから間違いなくリピート決定です。

5 2021-02-26

白髪染の傷んだ髪に馴染みます
白髪染をしたりヘアーアイロンで髪が痛んでいたので購入しました。
香りもきつくないので気に入ってます

4 2021-05-11

配送は早くて良かったです。
商品は想像より少量ずつ出るのが驚きでした。そして他の洗い流さないトリートメントより粘り気が多いのが特徴です!

5 2021-03-31

リピしたい
しっとりサラサラで満足です。
その上香りもよき。

4 2021-02-23

とぅるん
つけすぎるとポマードみたいになりますが、手触りのよい髪になります。

2 2021-10-01

もっとしっとりサラサラになると思っていたのに、ねっとりベッタリみたいなオイルで、全然、艶皿にならなかった。髪の毛が肩丸い感じで重たい感じでした。