5 2023-07-21

GRASSE ROSEを購入しました。
香りはほとんど残りませんが、洗い上がりのしっとりとしたまとまり感は、最高です。おかげでパサパサ髪から卒業できそうです。

5 2023-04-02

すごく良い香りです!
すぐに届きました!
香りもとても良かったです。気になっていたシャンプーだったので購入して良かったです。梅雨の季節にピッタリだと思います。

5 2022-05-18

香りがとてもよく何回もリピートしています。近くの薬局で売っていないようなのでたすかります。

5 2022-05-17

ボトルの可愛さに惹かれてブルージャスミンを初めて購入。洗い上がりも良くドライヤー後もふんわりと仕上がり凄く良かったです。

4 2019-03-12

まだ使用してないのですが
今までで気に入っていたのは同じようにピンクで
可愛かったミルボンのですが
こちらも見た目が可愛いのとおまけのブラシとかがあったので
なんだかとっても満足してしまった(笑)
感想は使ってみてまた後日にでも追加しますが、
良かったらリピートしたいと思います。

• labtonさん
  • labtonさん

5 2021-03-23

ブラシが良い!
やっと使えるチャンスが来ました。
香りがとても良いです。我が家の庭に咲くバラそっくりの香りがして、とても癒されます。
詰め替えを買って使い続けたいです。
ごめんなさい。まだシャンプーは使っていませんが、折りたたみのブラシが想像をはるかに超えて良かったので、レビューしました。
本当はミニブラシが欲しくてブルーを買いたかったのですが、何しろ激しいくせ毛で乾燥しがちなので、髪質を考えればピンクしかないので、ピンクを購入しました。おまけの折りたたみブラシは自分の知っているのはチャッちくて使いづらいので、あっても使わずにしまい込んでいたのですが、ちゃんとクッションの効いた使えるブラシで、買えば結構すると思うので、これはお買い得でした。

4 2021-03-23

香水瓶のようなパッケージ!
パッケージに惹かれて購入しました!
パフュームな感じ♪
香りがとてもいいんです。
細くてもつれやすい髪なので、毛先が痛んでいるんで補修効果も魅力的。
シャンプーは、優しい泡立ちで、トリートメントでふんわりうるツヤヘアに。
ペチャってなりやすい髪質なのですが、ふんわり仕上がるのも私には合ってます。

5 2021-08-04

☆此凄く良いです
☆届きました。
グラスローズボトルが可愛いくて凄く言い匂いでシャンプー使ってびっくり!シャンプーだけで髪サラサラの洗いあがりで指がすーっと通ってトリートメントで最高の仕上がりで大満足です☆

5 2021-05-27

ダイアンのローズの香りが好きでお得に購入できました。
オマケで折り畳みのヘアブラシまでついていてラッキー感。
まだ使用はしていませんが、ダイアンのローズの香りは好みなので使用するのが楽しみです。

5 2021-03-22

髪のまとまり満足です
ピンクの可愛いボトルにまずは、テンション上がりました。
女子って感じが凄くいいですね。
髪のダメージの静電気なかなかまとまらなくて、やっとセットしても長持ちしないのが悩みでしたが、このヘアケア。
そんな悩みにぴったりケアしてくれました。
いい香りだけでなくて髪の指通り、艶も言うことなしです。
まとまりよくなって朝のセット、ストレスフリーになりました。
可愛いだけでないところ凄く気に入りました。

5 2021-01-27

薔薇が好き
バラの香りが優しく、リンスを使えば、髪もしっとり。
洗い流すと香りはほぼ消えますが、私はその方が好きなので、問題なしです。
洗っている間は、本当に癒されます。

5 2020-01-16

つかってみて。
探してやっと見つけた商品です。
香りが好きですし
サラサラになるので届くのが楽しみです。

5 2019-03-07

くせ毛、猫ッ毛。
新しいものの始まりって嬉しいですよね。昨日届いて昨夜使いました。丁寧に洗って、乾かして。寝て。 今朝『あっ、違う』ブラシがちゃんとトオルンデスヨ。いつもは、絡まりブラシを通すとカッカッッて感じなんですが。値段がなぁーいいのはわかります。

• ポン28さん
  • ポン28さん

5 2022-04-19

ずっと使っていたシャンプーが突然合わなくなり
痒みが出てしまい、試しに こちらを購入。
匂いも、指通りも良く痒みも出なかったので、継続して購入してます。

• ncat70さん
  • ncat70さん

4 2022-03-21

香りも仕上がりもGood!!!
良い香りです。
しっとりタイプなので、重い仕上がりになるかと思いましたが…
ふんわり軽めの仕上がりで、尚且つ毛先はまとまり
パーマのウェーブが綺麗に出ます。
気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)