ランドリン laundrin ボタニカル 詰め替え ...(ネイチャーラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2019-03-17

もうこれ以外は無理かもしれません
使い始めて3年くらい。
ほかの柔軟剤の人工的な匂いが苦手ですが、これはそんな事もなく重宝してます。正直自分で着ててもいまいち匂いが分からないのですが、周りからは優しい匂いと好評です。主人も結婚当初に同僚から褒められたと言ってました。
近所のドラッグストアが取り扱わなくなったので一度他のものを使いましたが匂いが強く…ネットで探したらドラッグストアよりも安かったので嬉しいです。これからもお世話になります。

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2019-07-24

大好きな香りです。近くのドラッグストアには小さい詰替しかないので大容量でうれしいです。
洗濯物を部屋に干すと臭いが広がり癒されます。乾いた後も他の柔軟剤より残ってます。

• はお0208さん
  • はお0208さん

5 2019-06-26

いい匂い!!
初めて買いましたが、洗濯してる時とても幸せをかんじるくらいのいい匂い。しばらくもつので嬉しいです♫

5 2019-04-04

この香りが1番好きです!
きつすぎない香りで癒されます
近くのドラッグストアやスーパーは
置いてないので、こちらでまとめて購入しました。また購入したいです。

5 2019-03-08

いい香りです。
家族皆大好きな香りです。近くのドラッグストアーには販売されてなくて、此方でお得に購入する事が出来ました。

5 2019-02-20

ダイスキな香り
詰替え用の大きいパックが店頭でみつからず、前回もこちらで購入。
やっぱり、ダイスキな香りを切らさないよう、次回も購入したいです。
おまけにトリートメントのサンプルも入っていて嬉しかったです!

5 2019-01-17

リピです
周辺の店舗に無いので、こちらでまとめ買い。2度目です。
ポイントも貯まるし、まとめ買いのおかげで送料無料ですし、助かってます。

5 2019-07-15

いつも大変満足しております
発送も早くいつもありがとうございます!またなくなったら利用したいと思います。

5 2019-07-06

相当柔軟剤難民でしたが、こちらに落ち着きました。ベルガモットが良い香り。人工的なニオイが嫌いでアンチ柔軟剤の母が「このにおいが今までで1番マシ」と言ったので、これは相当の褒め言葉です。部屋干ししてもいい香り。肌が弱い娘も問題なしです。なかなか売っているお店がないので、こちらで購入させて頂きました。

5 2019-06-28

気にいってます
この香りが好きで使ってますが、近くのドラッグストアより安くなってたのでラッキーでした。

• arisa1227さん
  • arisa1227さん

5 2019-05-30

お気に入り
この香りが一番気に入っています。ネットで買うのが値段も運ぶ手間も考えるとベターです。

5 2019-05-18

香りがよい!
とってもいい香りです。通常のランドリンと交互に使っています。

5 2019-05-09

本日
届きました。近所に2倍のやつが売ってないので助かります。リピートさせていただくと思います。

5 2019-05-03

お気にいり
毎日使う柔軟剤で、自分の使ってるものを2倍量で発見したので即購入です✨

5 2019-04-20

この香りが好きです。
大容量は近所に売っていないので助かります。
またお願いします。