5 2023-04-29

とってもいい香りでした。
いつも他の香りを使ってますが、ちょっとハマります。

5 2018-06-12

むせるような香りだと言われショック・・・ 私は気に入っています。^^;

• LOVELESS7さん
  • LOVELESS7さん

4 2018-02-07

商品はいいが対応が…
ラボン新商品♪春夏にぴったりな甘く爽やかな香りです
ジルスチュアートやランバン、ミスディオール等の香水が好きな方は好きだと思います!
それと公式店なのにお店の対応にがっかりです発売前商品として掲載していた時にその他の予約商品と同梱注文出来るか専用フォームから問い合わせましたが何の返信もなく無視されたまま発売日を過ぎ仕方なく発売日以降注文しました
発送も1〜3日以内ですの連絡は来ましたが発送しましたの連絡がなく突然配達に来られびっくりしました
他店なら発送予定と発送当日に連絡があるので改善してほしいです!

4 2019-11-11

ユニセックスで良い香り
シャンパンムーンは良い香りだけど夫の服に使うのには少し抵抗があるし、ラグジュアリーリラックスは少しメンズ寄りで秋冬っぽい感じ。
家族全員に使える柔軟剤を探していましたが、この香りは正にピッタリです。
爽やかで甘すぎず、香りもキツすぎず、ずっとクンクンしていたい香りです。
まだ柔軟剤と芳香消臭剤位しか出ていませんが、早く液体洗剤や車用芳香剤タイプも出してほしい香りです。
ただ、一回の使用量とお値段はなかなかなので、企業努力してもう少しお安くしてくれたらなと思います。

5 2022-01-26

ベルガモット&ホワイトムスク
何度もリピート商品。近所で販売されていないので、楽天のショップさんで購入するしかないのです。
ベルガモット&ホワイトムスクのいい香り。
部屋干しすると部屋にもいい香りが漂います。
着用時はそこまで香らず、ほのかに香るぐらいでちょうどいいです。
またいつか宜しくお願い致します。

4 2020-06-10

いつも使用している商品です。
ラボンの香りが好きでいつも近くのドラッグストアにて取り寄せをお願いし到着後引き取りに行っていたのですが、毎回だと重いのと、取り寄せ&引き取りの電話も面倒になり、ネット通販で検索していた所、こちらのお店を見つけました。ラボンの取り扱い商品や種類も一番多く、尚且つ,纏めて購入すれば送料が無料でしたので、また無くなったらこちらで購入したいです。

5 2018-09-11

ようやく好きな薫りに出会えたのでまとめて詰め替え購入。良かった。

5 2021-01-24

理想的な香りです(*^O^*)
本当に理想的な透明感のある香りです(*^O^*)万人受けすると思います(^-^)v

5 2020-11-21

リピーターです。
ボトルを買って詰め替えも一緒に。まとめて買うのがいいかも。

5 2020-09-08

優しい香りがお気に入り
すぐに届きました。今、一番のお気に入りです。赤ちゃんにも使えるので孫の衣類にも使えていいですね。

5 2019-05-15

さわやかなのに、上品な香りも持ち合わせていて、さすがラボンです。
子供がこれにして!と言うくらい気に入りました!

5 2019-01-10

店頭で見かけないのでこちらで購入しました。
とてもいい香りでした。
また購入したいと思います。

• ♪kuu♪さん
  • ♪kuu♪さん

5 2018-12-09

(*≧∀≦*)
特定のドラッグストアーしか置いていないので3500円以上購入で送料無料になるのは嬉しいです。
とても良い香りで今一番のお気に入りです。

5 2018-12-01

爽やかな香り、香りも長持ちします。
おすすめです。

5 2018-11-30

ユニセックスで使える爽やかな香りです。
近所にどこも詰め替えを取り扱っているお店がないので楽天で買えて助かっています。
これからもリピすると思います。