ラボン lavons 柔軟剤 大容量 シャイニーム...(ネイチャーラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

嫌味がなくとても癒される香りで ラボンの中では1番の好みです。

とは言うものの
味変 ならぬ 香変(という言葉があるかは知りませんが)
というか、変化が欲しくなってくるので たまーに ラボン青(リラックス) と交互に。

今までは 近くのディスカウントショップでチマチマ買ってきたけれど
今回 クーポン使用でかなりお得に買えたことも含め 定期的に購入しようと思っています。

4 2019-10-05

香りがよくて愛用しているのですが、お店での欠品も多く重たいので
こちらでまとめ買いしました。

4 2019-09-14

柔軟剤難民になりがちだけど、やっぱこれに戻る!!いい香り〜

5 2019-08-26

送料無料でお得に買えますね。大容量五個だと楽天がいいです。

5 2019-08-21

いつも使っているものなので、まとめ買い♪
重たい思いしなくていいので便利です!!

5 2019-07-18

送料無料のありがたさ
梅雨のこの時期、洗濯は憂鬱ですが
ラボンの柔軟剤を使うようになってから
憂鬱な気分が半減しました。
上品な優しい香りとタオルなどの手触りが抜群です。
近所のドラッグストアでは取り扱いがないため、送料無料で届けてくれるのはとても助かります。
今まで数々の柔軟剤に浮気をしましたが
それももうおしまい!
これからはずっと、ラボンにします。

5 2019-05-16

まとめ買いでお得に、配送してもらえるので便利ですね。

5 2019-05-03

しあわせ
もう、この匂いしかダメです。
メンズばかりの我が家ですが、メンズに使える甘い香り。
洗濯が楽しくなります

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2019-05-02

リピです
この香り、周りの人も好きって言ってくれます!
最近ドラッグストアで販売していないのでこちらで購入しています

5 2020-02-02

リピート3回目です!
毎日の洗濯物が多いので、柔軟剤もすぐに切れてしまいます。ラボンの大容量はなかなかないので、5個セットは嬉しいです。香りは、いろいろ試して1番好きな香りでした。気になることがあってショップに連絡したのですが、すぐに対応してくださりまたここで注文したいと思います。

• meidogさん
  • meidogさん

5 2020-01-29

やっぱりラボンです
香りも自然だし、きつくなくてちょうど良いです。おまけも付いてくるしこの価格はドラッグストアより断然お得です。

• choko_0434さん
  • choko_0434さん

4 2020-01-17

しつこくなく、自然な香りが良くてリピ買いです。

5 2019-12-25

注文してから4日で届きました。
他所で買うより安いし、良い香りでとても気に入っています。

• 5050kさん
  • 5050kさん

5 2019-11-29

リピートしたいです
ドラッグストアで買うよりだいぶ安く買えます。

• sunnyhimaさん
  • sunnyhimaさん

5 2019-11-12

大好きなかおり!
ずーっと愛用しています!!安く買えて、おまけもついててよかったです(*ˊᵕˋ*)