商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • 良い香り
  • いつも違うタイプの芳香剤を使っているのですが、大容量のこのタイプは初めて購入。部屋に置いてしばらく経ちますが、程よい感じで香りが続いております。無くなったらまた購入させて頂きます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • 毎回思う、詰め替えがやりにくい匂いも良くオシャレで良いが詰め替えがどうしてもこぼれるもう少し改善して欲しい(結構慎重にしてるが) ・・・(続きを読む
  • マリン4706さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 198

5 2023-05-26

クロエの香りに似ていて気に入っています。
寝室、洗面所など、あちこちに置いています。
詰め替え用があるのも嬉しい。

5 2023-06-27

グランデサイズ
お部屋の中が爽やかな香りがします
グランデサイズも気に入ってますが、もっと大きなサイズがあれば更に嬉しいです

• はめ34さん
  • はめ34さん

5 2023-06-08

200mlは大きかったです。。
匂いはいい匂いです!
バスのペットボトルくらいあります
床に置くのがいいかなと思います
ガラスではなくプラスチックなのかな?

5 2024-03-25

良い香り
無くなったらまた購入させて頂きます。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-12

ランドリン ルームディフューザー クラシックフローラル 80ml | 本体 消臭 芳香剤 部屋 フレグランス ルーム ニオイ 置き型 室内用 良い匂い
試しで購入 部屋での使用 あまり匂いは感じないが(慣れているせいか・・・)雰囲気で置いてます。

• *thzz*さん
  • *thzz*さん

5 2024-02-29

タイプ:本体 | サイズ:200ml(大容量)

思っていたより大きい…!ので、そんなに広くない居間では二本くらいでちょうど良いかなと思ったのですが、香りの甘さが思っていたより強め。。
なぜだか、居間より更に狭い洗面エリアに設置したら甘さが気にならず良い感じでした。

4 2023-08-30

寝室に、置いてますほんわか良い香りです。落ち着きますね。

4 2023-08-01

良い香り
クラシックフローラル中々良い香りです。家中この香りです。補充分また購入したいです。

タイプ:本体 | サイズ:80ml

癒されるー!
寝室用に通常サイズを購入しました!リビング、寝室、柔軟剤を全てランドリンに変えて在宅時間を癒しの時間に変えたいですー!

いい匂い〜
このサイズがある事を初めて知りリビング用に詰め替えもセットで即購入しました!とても満足です!

5 2024-03-29

タイプ:詰め替え | サイズ:200ml(大容量)

お得!
大きなサイズがあることを初めて知りリビング用に詰め替えを買いました!売り切れになっているので再販されたらまた買いたいです!

5 2024-03-23

タイプ:詰め替え | サイズ:200ml(大容量)

リビ商品です。ネットでしか手に入れられません。助かります。

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2024-01-23

タイプ:本体 | サイズ:80ml

今まではSHIROを使っていましたが、同じくらい良い香りです♡
ずっと柔軟剤はクラシックフローラルを使用してますが、少し香りが違う感じです。
個人的には柔軟剤の方が好きですが、こちらも良い香りです⭐︎

5 2024-01-21

タイプ:詰め替え | サイズ:80ml

満足です
娘が強い香水や芳香剤が苦手なので、程よい上品な香りで満足です(*^^*)

5 2023-11-25

おすすめ
リピ確定で今回も注文しました!
安定の良い香りが気に入ってます