ラボン lavons 柔軟剤入り 洗濯洗剤 大容量...(ネイチャーラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-03

柔軟剤買わなくなりました。
柔軟剤はいい香りがするものも多々あるのですが、特に吸水性が必要なバスタオルなどは柔軟剤を使用するとフワッとしてもあまり吸水しない感じがするのでこちらを使用中です。単品の柔軟剤使用より吸水します。なのでただ今ラボンばかりです。色んな香りが近くでは売っていなくてこちらで4種類ぐらい購入しました。これからも愛用します。

5 2019-09-09

リピです
うちの子は皮膚が弱いせいか、柔軟剤を選んで降り、こちらの洗剤はかぶれる事なく毎回使用してますが、夏にも関わらずかぶれ知らず。
本当、安心して使えるのがありがたいです

5 2019-09-04

大好きな香り♡
とってもお気に入りの商品です。
なくなり次第また購入いたします。

5 2019-06-30

リピです
皮膚の弱い娘達にも安心して使えるので、1年以上使用してます。

5 2019-05-14

リピです
大体1ヵ月おきにまとめ買い!
丁寧なご対応に本当助かってます。

5 2019-08-03

大好きな香り、梅雨の時でも、部屋干しが嫌にならない。

5 2019-06-22

ツンとした香りではなく優しい香りで癒されます。リピです。

5 2019-06-19

お気に入り
妻のリクエストで購入しています。安くて早くて非常に満足しています。

5 2019-05-17

近隣のお店には無くなってしまいました。
ずっと使っていますが、この液体洗剤は、汚れも落ちて、匂いもいいし、ずっと使っていきたいです

5 2019-03-16

リピ
いつも、早くて助かってます。
また、リピします。

5 2019-02-14

いつもの
ドラッグストアで購入するよりもお得に購入できて、満足です。
ポイント還元率が1番良かったので。

4 2019-01-12

2度目です。
セールだったので、送料無料になるように6個注文しました。注文して二日後には届いたので、早い対応で助かります。

5 2018-12-13

香りが良く満足です❗️

5 2018-12-04

とてもいい匂いでお気に入りです!クーポンで購入しました

5 2018-11-13

毎回利用
リピートです。
毎回早い発送に安心してお取引させて頂いております

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤