ラボン lavons 柔軟剤 大容量 フレンチマカ...(ネイチャーラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

913円  買い物かごに入れる

5 2019-08-01

我が家はラボン派
いい香りです。コスパもいいし、配達も早かったです。

5 2019-05-05

組み合わせ次第で香りが変わる!
組み合わせる洗剤の香りで、仕上がりの香りが変わります!
私好みの女性っぽい甘い匂い。
大好きです。

5 2020-01-11

この匂いが好きなので。
柔軟剤はこれと決めていますが、ドラッグストアで買って帰ると重い…。なので助かりました。

• kahorikoさん
  • kahorikoさん

5 2019-11-27

以前、メルカリで子供のものを注文したとき、あまりにいい匂いなので、出品した方に柔軟剤を聞き、まとめ買いしました!とってもいい匂いで赤ちゃんにも使えるのでオススメです!

5 2019-09-11

届きました★
おまけ付きのパッケージだとは知らずありがとうございます★

5 2019-07-24

届きました★
こちらも届いております★いつも助かります★ありがとうございます!

5 2019-05-23

いつも買ってます。
買って帰るのには重たいですし、ここで買うと安いですのでいつも利用させてもらってます。

5 2019-02-18

さっそく詰め替え購入
本体を購入し、最高に良い香りだったので、うちの定番柔軟剤確定。
さっそく詰め替え購入しました。

5 2018-12-20

いつも使っています
玉森裕太くんのCMから気になりずっと使ってます。
すごくいい香り。
お友達からもいい匂いする〜って言われます。

4 2018-10-05

好き好きでした。
毎日使うものなのに、近くのお店には2倍の詰替が置いてないので、プチっとまとめ買いをしました。
私は好きな香りでも、家族はそうでもなかった様で…
使い切ったら、ランドリン ボタニカル ベルガモット&シダーに戻したいと思います。
ルームフレグランスなんかも出たしd(^_^o)