MVP (マルチビタミン・ミネラルパック) 30...(ネイチャーラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

届いたばかりで結果は分かりませんが、口コミが良かったのでこの商品を注文しました。感想は改めて書き込みさせて頂きます。

5 2020-10-07

いい感じです
飲み始めて1週間です。疲れにくくなったように感じます。今のところ、これからも続けてみようと思ってます!

4 2020-09-12

すぐに効果が出る!
浮腫みやすい体質なので水分制限していますが、これを飲むと全然喉が乾かない!
夜に飲めば朝はスッキリ起きれます。さすがメガビタミン。高いけど、効果を感じられないサプリよりは断然良い。
ただ、錠剤が大きくて飲み込み辛いので星4つにしました

4 2020-07-31

個別に包装されているのがかなり便利です!
持ち運びにも。管理的にも。
栄養価も他のサプリに比べると種類、含有量も多く申し分ありません。
これからも定期的に購入しようと思っています。
一日1袋ですが、毎日飲むと、黒い便が出て、腹痛が続きます。
身体に合わない方は、1日おきにすればいいかもしれません。

5 2020-07-09

メガビタミン
以前自分がメガビタミンを摂る為にチェックしていた商品でしたが、主人が疲れた歳だと嘆くので思い切って主人の為に購入しました。他の方のレビューにもあるように本当に次の朝のすっきり感があり、二人でびっくりしました。暫く続けてみて、自分のぶんも購入しようかと考えています。やはり本物は凄い!

4 2019-02-26

おおむね満足
商品自体は満足していますが、もう少しお値段がお安いと購入しやすいです。
私の場合、サプリカッターで半分にして60日分にしています。元々、疲労感が強くありましたが半量でも効果を感じています。
無添加のマルチビタミン剤という安心感もあり、購入して良かったです。

4 2018-07-01

主人が、とくに疲れている日の寝る前に飲んでいます。翌朝の調子が全然違う!と言っています。効果があるなら仕方ないですが、それでもやっぱりお高いですね。

5 2018-04-11

主治医のお薦めで飲み始めました。天然素材なので安心して摂取してます。
これからも続けていきます。

• コクうまさん
  • コクうまさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-11-14

大きいので飲みにくいかもしれませんがコップ一杯の水で一度にいっきに飲むと飲めます。。
効果はよくわかりませんが風邪などをひかないように予防に飲んでいます。。疲れたときなどにも飲むようにしています。他製品と比べ成分の分量が多いので3日に一度くらいに飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン