モイストダイアン オイルイン ボディソープ...(ネイチャーラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日22時30分〜2020年09月28日11時59分
294円  買い物かごに入れる

5 2020-01-17

私が唯一使い続けられるボディソープです
肌が弱いのか、他の商品だと痒くなってしまいます。
モイストダイアンだけは乾燥する冬にも使い続けられるので、手放せません!
しかも洗い流す時にサッと落ちてくれるから、ホント大好き!
実はこちらで購入する前にうっかり在庫を切らしてしまって、近くのドラッグストアでちょっとお高い、世間で話題のものを買ったのですが、ヌルヌルして落ちないしガサガサに荒れてしまうし、散々でした…
香りも最高!オススメです!

5 2020-01-30

良い香り
リピーター。匂いも洗い心地も好き。泡を落としやすくサッパリする。ドラッグストアでは販売していませんので、ネットで購入です。お気に入りボディソープ。洗った後の皮膚乾燥はさほど気にならない。

4 2019-12-06

匂いが好きで肌に優しくお値段もお手頃で気に入っているのですが近所のお店で取り扱いが無くなったのでまとめて購入しました。無くなったらまた利用したいです。ただ同店に3pまとめ買い商品もあるのですが、そちらの方が微妙に高いのは不思議です。

5 2018-12-07

大好き
少しフルーティでエキゾチックな雰囲気のいい香りのボディソープ。
近くの薬局で298円で買っていたのですが売らなくなってしまい、自宅の在庫も底をつきたので諦めかけていたらこちらで発見。
送料無料になる代金も良心的だったのでまとめ買いしました。
う〜ん、いい香り。やっぱりこれが一番好きです。

5 2019-09-23

ようやく探したので嬉しいです
近所のドラッグストアやスーパーでは見かけなくなりましたので購入しました。シャルドネの香りは他にないのでかなり気に入っています。

5 2019-07-09

詰め替えに
本体と一緒に購入。
県外の娘に送りました。

5 2019-01-05

大好きな香りです。
お肌にも合うしリピです。

5 2019-09-25

いいにおいで気に入っています
においがとても好評で家族で気にいっています。あらいあがりもさっぱりしていて気に入っています。

4 2019-04-04

とっても良い香りでした。
使いごこち満点💯

5 2019-03-10

某雑誌でボディソープ部門1位を獲得していたので購入してみました。香りもいいし洗った後も乾燥しないし、子どもたちにも安心して使えています。

• MATERIALSさん
  • MATERIALSさん

5 2018-12-04

肌の乾燥しにくいボディシャンプーです
世間はボタニカル傾向で、ずっと購入してた近所のドラッグストアも取り扱わなくなったので、こちらでまとめ買いさせて頂きました。シャルネドの香りも強くないので「香害」にもならないし甘ったるくもないので家族みんなで使用できる我が家の必需品です♪

5 2018-09-15

雑誌で見て以来、ずっとこの商品を使用しています。最近近所のドラッグストアで取り扱いがなくなり困っていた所、こちらを見つけました。シャルドネの香りがとても気に入っています。おまけまでついていてとても良い買い物でした。またリピートします!

4 2018-08-11

発送が早くて助かります
こちらのボディソープは店頭で見かけることが少ない為、いつもこちらで購入していますが、無くなるギリギリに注文をしても、発送が早く助かります。