モイストダイアン ボタニカル ボディソープ...(ネイチャーラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日22時30分〜2020年09月28日11時59分
455円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

店舗で見ない
店舗で見つけられなかったので助かります。

5 2019-01-20

☆ダイアン ボタニカル☆
ダイアンボタニカルが発売されてから
リフレッシュ&モイストの香りと
洗い上がりの髪のサラサラ感に脱帽。
手離せないほどのリピーターです。
ドラックストアーで買っていたのですが
在庫切れなど人気過ぎて、
今回は各々5パックごと
まとめ買いしました!
モイスト ダイアン
詰め替え 380ml
モイスト ダイアン ボタニカル
ボディソープ
詰め替え 400ml
丁寧な梱包で早々と届きました!
ありがとうございました!

4 2019-03-14

定番に★
大家族の定番になりつつあります。
冬はもう少し潤えたらとか、年齢的にも思ったりもしますが
三世代で使うには良い価格とコンセプトだと思います^ ^
もう既に10個目くらい突入です

5 2018-10-06

家族みんな満足
最近は、このボディソープを家族みんなが使ってます。泡切れがよく、香りもいいです。しばらくは、続きそうです。

4 2018-08-02

近所のドラッグストアが品切れだったのでこちらで購入しました。香りはきつすぎず、甘すぎずで無難です。洗い心地は気に入ってます。洗い流しやすいのに以前使っていたものより保湿性あるかな?と思います。