• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-01-17

ヒト型セラミド配合のオールインワン
12月のSALEで購入分です。
重度のアレルギー体質&敏感肌+インナードライ肌のため、
使用出来る物を探すのはとってもとっても大変(T△T)
特にジメチコンやポリマー系がダメ→吹き出物が大発生。
↑の成分はほとんどの化粧品に配合されているため、
現在、基本的に使用しているのは『ストレピ○』さんの基礎化粧品。
天然の自然素材しか配合していないし、効果バツグン!なんですが、
結構お値段が高めなので…入院時には厳しいなぁ〜と思い、
もっと気軽に使用出来る物を探していたらお肌の免疫力を
高める効果が一番高いと言われているヒト型セラミド配合の
こちらを発見したのでお試しでポチっと。
【使用感】…手に取った感じは重過ぎず軽過ぎず。量の加減で調整。
【使用法】…優しくお肌に馴染ませるように塗る(ハンドプレス)
【使用後】…肌荒れやアレルギー反応もなく、しっとりした感じ。
継続的に使用していけば効果は期待出来る商品かなと思いました。
シンプルなパッケージも◎だし、成分的にも良いので本商品の購入を検討中。
入院時はもちろん、ケアに時間を取れない敏感肌の方は試す価値アリ♪

4 2020-02-01

• コストパフォーマンス:2
お試しなので、割高な分、★マイナスですが、商品自体は扱いやすい柔らかな塗り心地で、ベタつかず保湿はそこそこある感じで、良さげです。本商品をまとめ買いするかどうか考え中。

5 2019-02-17

• コストパフォーマンス:1
良かったです
少しでものびがよくて、キメが細かくなった感じで、さっぱりでしっとりしていて1日たっても乾燥なくて良かったです

5 2018-12-27

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:1
  • のび:1
  • コストパフォーマンス:1
オールインワンゲルセラミド敏感肌モイスチ
とっても気に入っていたのに、小さいので私がどこに置いたか分からなくて
使わないままなくなりました。
見つかることを願っています。

• 33usagiさん
  • 33usagiさん

5 2019-07-23

• コストパフォーマンス:4
理想のスキンケア
上質のセラミドを補って保湿したいと思い、たどり着きました。お試しは小さいので大事に使おうと、お風呂上がりのみに使用していますが、意外にまだあります。やはり毎晩&毎朝使いたいです。今度は2本か3本注文しようと思います。

5 2019-03-31

とてもしっとり
毎日続けて使用してます。1本使い終える頃に実感しました。肌が明るくなってきました。透明感がある感じです。是非リピしようと思います

4 2019-03-19

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
刺激はなかったと思います。日頃の化粧品にお金をかけないので、コストパフォーマンスについては個人差の大きい所かと思います。特別サッパリしているとも思いませんがベタつく事はなく、保湿性もまずまずではないかと。

5 2019-03-13

潤い感
3日目辺りからしっとり感、感じられました。個人差はあるでしょうが私的には肌に合うみたいですね。

5 2019-03-02

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
お試しサイズ的なものなのでコストパフォーマンスは分かりませんが使い心地等はいいです。朝、使用しても化粧がヨレたりもなくいい感じでした。

5 2019-02-25

• コストパフォーマンス:2
良いけどもう少し
確かに凄い良いです。だけど毎日使うものに、私はこんなにお金掛けられない。試せて良かった。だけどまた直ぐいつもの化粧品に戻ります(^_^;)

• monga1221さん
  • monga1221さん

4 2019-02-18

• コストパフォーマンス:4
肌のきめが詰まった感じ
349795-20190209-00005009
冬の乾燥肌、毛穴の開きが気になり使ってみました 小鼻の周りや頬の辺りの肌が整ってツルッとした感じがあります

5 2019-01-10

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
優しいつけ心地
敏感肌ですが荒れることもなく使えています。
私はもっとしっとりでもいいかな?とも思いますが、重たくないのでこれはこれで凄く気に入っています。
またりピします。

5 2019-01-07

お試し用
セラミドが入っている化粧品を探してたところこちらの商品を見つけました。使用して一週間くらい経った頃から、肌がしっとりしてきたのが実感できました。お試し用なのでもうすぐなくなってしまいそうです。もう少し様子を見てみたいので、引き続き使用してみたいと思います。

4 2018-12-30

• コストパフォーマンス:3
眉間の辺りがビニール肌に進行してしまったのでケアのために購入。こちらを肌にのせるように使用し始めて数日。ひどい状態(痒みを伴う皮むけ状態)からは脱したと思う。脱ビニール肌を期待しつつ続けてみます。

• mari868さん
  • mari868さん

5 2018-12-20

• コストパフォーマンス:5
敏感肌ですが、全くの無香料、刺激も全くなく、でも潤いベタつくこともなく満足です。化粧水がいらないようですが、やっぱり自前の化粧水は使っています。でもまとめ買いでお得に買えるので、続けていきたい商品です。