KINGDOM TOYS スピードキューブ 競技用 3×...(お買い得マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 子供が喜んで遊んでいます。今も昔も変わらないんですね。動きがスムーズでなめらかで使いやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • スムーズに動く。よい点、。シールが、ずれている。悪い点。 ・・・(続きを読む
  • 楽天xingさん
  • 購入者 レビュー投稿 10

4 2018-09-11

子供のころ使っていたものに比べるとはるかに軽くスルスルと動きます。
今はネットで調べれば6面も簡単にそろえられるんですね。
6面揃えられるようになって思ったのは、
この動きは、何をどうしたいから・・と考えてキューブを動かすのは1面まで。
それ以降は、この配色の場合はこのパターンという、数学でいう公式に当てはめるだけ。
もう少し頭の体操ができるおもちゃだと思っていました。

4 2018-09-11

楽しい、難しいでもやりたい。
次男の要望で、購入しましたが、隙をみて、私もトライしたのですが、今は頭の回転も鈍くなり難しく感じましたが、楽しいです。次男も始めたばかりで、ゆっくりと動かして毎日やってました。届いた3日後にクリア出来ました。商品については、バネの音が、少し気になりますが、競技用で、動きがとても良いです。私もトライするつもりです。

5 2018-07-05

子供が喜んで遊んでいます。
今も昔も変わらないんですね。
動きがスムーズでなめらかで使いやすいですね。

• retuhrさん
  • retuhrさん

5 2018-07-03

*軽々♪
*大昔の製品と比べたら軽々♪
軽すぎるくらいで 怖いです 笑;

4 2019-06-02

キューブ楽しい
ルービックキューブはずっと純正のものを使っていましたが、試しに購入。確かに軽い。本気でやるとバラけてしまいそうな感じはありますが、早回しには良い感じです。

4 2019-05-22

想像してたものより小ぶりでした。
でも、スムーズに回転し、やりやすいです。

5 2019-05-06

とてもスムーズで昔とだいぶ違いますね。
平行輸入品でも何も問題ないと思います。お勧めです。

4 2019-02-06

買ってすぐバラバラだったけど
買ってすぐバラバラになり、メールでの問い合わせも全くなし。交換も出来そうにないので泣き寝入りです
って評価してましたが新しいのが届きました
ありがとうこざいます。
ただ、返信が全くないので泣き寝入りと勘違いしちゃいました。

4 2019-01-03

懐かしの〜
子どもたちや姪っ子へのクリスマスプレゼントでした。
おもちゃとはいえ、なめらかな動きに感動。

4 2018-10-15

箱の大きさ笑
甥の誕生日に買いました。あまりの箱の大きさに爆笑していました。
発送通知がないとレビューで見たのでいつ届くか分からないと言ってはおきましたが、注文から2日で届いたので早かったようです。

• TEAM_ESPさん
  • TEAM_ESPさん

4 2018-07-10

操作は軽く価格は安い
まだ10時間程度しか使っていませんが、使いやすく満足しています。
操作感が軽すぎるかなと最初思いましたが、慣れてきたのか快適です。
素材が少々やわな印象もあるので耐久性がどのくらいあるのか、その辺は気になるところです

4 2018-06-01

取扱説明書といいますか、6面完成させるコツみたいのが入って入れば尚良かった

• moomin007さん
  • moomin007さん

4 2018-05-22

昔、子どものころ持っていたものはガタガタ、ガチガチで動きが渋かったですが
すごくなめらかです。
小さな子供の力でくるくる回ります。
ただ、脳みその方はガチガチのようで全然上達しません。
ネットの攻略ページ必須です。

• bravo928さん
  • bravo928さん

4 2018-03-13

娘用に購入
自分が使用している物を、娘がはまってしまい娘用に買いました。
娘は一面しか揃えることしかできませんが、楽しく遊んでいます。
自分の物より、軽く、少し回しにくいかな。

• hisaomaxさん
  • hisaomaxさん

1 2019-05-08

レビュー通り
表面のシールが1つ剥がれていました。ルービックキューブでは致命傷です。買わないほうがいい。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他