KINGDOM TOYS スピードキューブ 競技用 3×...(お買い得マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,408円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-01

久しぶりにやってみましたが、そろいません。子供にもやらせてみようと思います。

5 2020-06-01

ゲームばかりする子供用に購入しました。
喜んでいます!

5 2020-05-06

いい感じ
滑りもいい!
本物使ったことないので比べれませんが
時間潰しでは、いいと思います!

4 2019-09-29

なめらか動作
軽くてスルスルと滑らかに動きます。つくりもしっかりしていると思います

5 2019-09-20

子供に頼まれて
息子が欲しいというのでおこずかいで買ってもらいました。あっという間に揃えてしまい後輩からスゲーと言われてご満悦です。

4 2019-06-02

キューブ楽しい
ルービックキューブはずっと純正のものを使っていましたが、試しに購入。確かに軽い。本気でやるとバラけてしまいそうな感じはありますが、早回しには良い感じです。

4 2019-05-22

想像してたものより小ぶりでした。
でも、スムーズに回転し、やりやすいです。

4 2018-09-11

子供のころ使っていたものに比べるとはるかに軽くスルスルと動きます。
今はネットで調べれば6面も簡単にそろえられるんですね。
6面揃えられるようになって思ったのは、
この動きは、何をどうしたいから・・と考えてキューブを動かすのは1面まで。
それ以降は、この配色の場合はこのパターンという、数学でいう公式に当てはめるだけ。
もう少し頭の体操ができるおもちゃだと思っていました。

4 2018-09-11

楽しい、難しいでもやりたい。
次男の要望で、購入しましたが、隙をみて、私もトライしたのですが、今は頭の回転も鈍くなり難しく感じましたが、楽しいです。次男も始めたばかりで、ゆっくりと動かして毎日やってました。届いた3日後にクリア出来ました。商品については、バネの音が、少し気になりますが、競技用で、動きがとても良いです。私もトライするつもりです。

5 2019-05-06

とてもスムーズで昔とだいぶ違いますね。
平行輸入品でも何も問題ないと思います。お勧めです。

4 2019-02-06

買ってすぐバラバラだったけど
買ってすぐバラバラになり、メールでの問い合わせも全くなし。交換も出来そうにないので泣き寝入りです
って評価してましたが新しいのが届きました
ありがとうこざいます。
ただ、返信が全くないので泣き寝入りと勘違いしちゃいました。

4 2019-01-03

懐かしの〜
子どもたちや姪っ子へのクリスマスプレゼントでした。
おもちゃとはいえ、なめらかな動きに感動。

4 2018-10-15

箱の大きさ笑
甥の誕生日に買いました。あまりの箱の大きさに爆笑していました。
発送通知がないとレビューで見たのでいつ届くか分からないと言ってはおきましたが、注文から2日で届いたので早かったようです。

• MG20さん
  • MG20さん

5 2018-07-05

子供が喜んで遊んでいます。
今も昔も変わらないんですね。
動きがスムーズでなめらかで使いやすいですね。

• retuhrさん
  • retuhrさん

5 2018-07-03

*軽々♪
*大昔の製品と比べたら軽々♪
軽すぎるくらいで 怖いです 笑;

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他