メディヒール 30枚 パック ティーツリー ア...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,650円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-06

早すぎてびっくり!大満足です。
朝注文し、夕方には発送してくださいました。そのため注文から丸一日も経たずに手元に届きびっくりしました。マスク自体はこれまで何度も使っているので気に入っていますが、この大変なご時世でここまで迅速に対応してくださったことに感謝しております。また無くなり次第リピートさせていただきますし、他の商品も気になるものがあったので、利用させていただきたいです。

5 2020-08-20

とても良かったです!
発送も早く、4日ほどで届きました。

バーコードもきちんとメディヒールのサイトに飛べましたので本物だと思います。

使用期限も2年半以上のものでした。

日本製のメディヒールパックよりも毛羽立ちが少なく、使いやすかったです。

カード決済も他の店舗とは違い、楽天カードでよかったので安心しました。

ただ、D.NAなどのミルクタイプがなかったのが残念でした。

5 2020-07-07

いつも満足
配達が大変早いです。このお値段で、日本でメディヒールが買えるのでいつも利用させていただいています。使用感ももちろん好きです。

5 2020-11-29

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
ドラックストアで3枚入りを購入して良かったのでまとめ買いしました。
保湿力、パックの使用感などとても良い。
たまに長時間つけると美容液がポロポロに固まってくるのがなーと思います。

5 2020-09-16

以前から気になっていたメディヒールのパック。
初めて使いましたが、肌への密着具合が抜群に良く、パックの大きさも丁度良い感じです!

4 2020-08-27

発送が早くて、初めて使いましたがとても良い感じです。
ただ、偽物っぽいです。
確かめる為に、QRコードを読み取りましたが、公式サイトに飛びません。
ガッカリですが、ものは良いので使い切ります。

2020-09-02
この度は、数あるショップの中、【カリメティ】をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、この度は、メディヒールのQRコートエラーの為、お客様にご迷惑をおかけまして大変申し訳ございません。

さて、先週QEコードエラーについてお問い合わせいただき、メーカーに確認させていただきましたところ、サバ―の認証期限更新の為、少しお時間かかるとのことが確認できました。
お客様にご迷惑とご心配をおかけまして大変申し訳ございませんが、
少し日にちが経過してからもう一度確認していただけますでしょうか。

お手数おかけまして大変恐縮ですが何卒、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-11

週3はパックしててお肌ぷるぷるになります。
また利用させていただきます!!

5 2020-03-26

安さ◎
店頭で買うより安く、またクーポンも使用できたのでお得だと思います。
届いたばかりなので、まだ使用はしてません。発送が早かったので嬉しかったです。
注文日発送で、翌日届きました!
ありがとうございます。

5 2020-03-07

日本でもメディヒールだんだん安くなってきたな〜と。
種類が選べるので嬉しいです!!
肌に張り付く感じともちもち感が気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア