イニスフリー パウダー ノーセバム ミネラ...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

マスクをしているとファンデーションがついてしまうのが気になり、ファンデーションの代わりになるパウダーを探していました。ブロガーさんがオススメしていたのと、ちょうどマラソンで安くなっていたので購入してみました。さらっとしていて日焼け止めなどのベタつきをおさえてくれます。ただ香りがかなり強いので苦手な方は注意です。

5 2019-09-19

9月16日に注文して19日に届きました。早速使用させて頂きました。脂性肌なのでいつも顔がテカってますが3時間たってもサラサラです。あぶらとり紙でおさえてもいつもより脂が少ないです。2個セットでお得に買えて良かったです。

5 2020-06-14

イニスフリーのパウダーをリピートして4個目です。
本当にサラサラでテカりしらず!
真夏使用は初めてになるので、どれ程この夏テカり止めで頑張ってくれるか期待してます。
今マスク生活で蒸れやすいですが、マスクを取った時にテカってないしファンデーションもマスクにつきづらいし、化粧崩れを押さえてくれてて助かります。

5 2020-04-16

口コミの良い商品で気になっていました。2個セット、送料無料でこのお値段。買うしかないでしょ(笑)。さらさらで、今のこの時期、マスクをつける前に使用するといいかもしれません。パッと見て、小さいなぁと思いましたが、コンパクトで持ち歩くには最適です。パッケージですが、くすみカラーで好きな色味です。高評価なのもうなずける商品です。

5 2020-03-27

元々Amazonで購入したのを使って、良かったのでリピートしたく探していてこちらを購入。2つセットでお得だし送料無料、おまけにすぐに届いて最高です!
匂いが独特ではありますが、私は気になりません。つけると最終的には無臭だし。
小鼻にのみ使用。高すぎると白いけどほんのり薄くのせればOK
今後もこちらでリピします!

5 2020-02-28

早く届くしお買い得です。
今までは同商品のコンパクトタイプの物を使っていましたが、家で使う分は別にコンパクトじゃなくても良いかなと思い、2個セットでお得なこちらを購入しました。
当日発送期限内でしたので、注文したその日の夜に発送メール、届いたのが2日後でした。
以前、密林で韓国コスメの別商品を購入したら到着まで20日以上もかかった上に製造年月日が古い物が送られてきて困惑した経験から、若干警戒もしていたのですが(すみません)皆さんのレビューが発送も到着も早く高評価で、そこを信じて注文。
結果、こちらのショップさんで購入して本当に良かったと実感いたしました。
商品の心地はとてもサラサラで、ヨレにくいのは勿論、色がついてないので少々崩れたとしても汚く崩れないのがありがたいです。
何度かリピしていますが、しばらくはこればかりになりそうです。

5 2020-06-26

良いです!
口コミが良かったので気になってお安いこちらで購入。とっても良いですー!発送も速いですし、お店の対応も丁寧でした。ありがとうございます。使い心地も最高で、肌がサラッサラになります!マスクつける人にはおすすめかも。ただ、想像していたよりもサイズが小さくてびっくりしました笑。でも小さいからポーチ等に入れて持ち運びはしやすいです!

5 2020-06-24

夏に使用しやすい
店頭で試供してみて良い商品でしたので、購入しました。1つは友達へのプレゼントしました。汗やマスク内の蒸れのせいで化粧が崩れやすくなる季節ですが、下地にこれ一つで快適に過ごしています。特に前髪がベタついた時に根元に軽くはたくと一瞬でサラサラになるのに驚きました。薄型のケースを別途購入し、持ち歩き用、自宅用と分けて使用してます。配送が早く、梱包も丁寧でした!

5 2020-06-13

ずっと気になってた商品ですが初めて購入しました。最近はマスクを毎日使うので肌のベタつきと ファンデーションとかだとマスクに色がついて汚れるので無色のお粉がほしくなったのが購入きっかけです。結果は「買ってよかった!」です。小さいですが少量でOKですし 肌のテカリが気にならなくなりました。2個セットだと安心して使えるのが(これを使いきってもまだある)自分的には嬉しいですw。

5 2020-06-03

買って良かった
粉をちまちまパフに取るのが手間取るけど、粉自体の仕事は素晴らしいです。昼休憩時に化粧直ししますが、これを付けるとあぶらとり紙が半分で済み、肌にベタつき感がありません。買って良かったです。

5 2020-06-01

汗をかきやすい脇や胸元につけてみたらほんとにびっくりするくらいさらっさらで、毎回お風呂上がりにつけています。汗っかきの私ですが少なくても翌日のお昼くらいまではさらさらをキープできている気がします。汗をかいて会社で塗り直しができなくても、汗が引いた後はベタベタ感がまったくないのでこのパウダー最強です。

5 2020-05-30

サラサラ〜
化粧下地に軽く乗せれば、サラサラと気持ちいいです。暑い時期、職業上マスクは欠かせないので私には十分です。購入して良かったです。

4 2020-05-17

お値段も安いからら期待してなかったのに、凄くいいです。

5 2020-05-17

いつも使っているお気に入りを、お安く買えてお得でした。
テカリを抑えるのに最適です

5 2020-05-17

サラッとしていてつけ心地がよいです。
休日につかいます。