2023/12/09
    カラー:お選びください。 | 1:グロウフィッテイング-03 LINEN
    国内配送ですぐ届きました。これまでフィクサーを使っていて少し厚塗り感や毛穴落ちが気になってたので今回グロウを試してみる事にしました。薄づきでカバー力はあまり無いですが厚塗り感がマシになったので良かったです。ケースも薄型になり携帯に便利です。レフィルが付いてお得に購入出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/11/25
    カラー:お選びください。 | 1:グロウフィッテイング-02 LINGERIE
    シミもカバーしてくれるし概ね満足です。少しやすく購入できたのでラッキーでした。
    注文日:2023/11/13
    2022/09/07
    8^o^8wさん
    本体+詰替でこの価格!すごくお得でした。 クリオのクッションファンデ ずっと気になっていたので購入できてよかったです。 ケースも品のあるピンク色で気に入りました。 グロウフィッティングのジンジャーにしました。 今まで別メーカーの23を使用してたので、どーかなー??と言うところです。 まだ使用していない為 星-1です。
    注文日:2022/09/05
    2020/06/16
    娘から絶対オススメ!ということで購入させていただきました。年齢的にシミやくすみが気になるので、娘のカラーよりひとつ濃いめ?暗め?にしました。白浮きせず、ほんのり艶も出てなかなか良いかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/13