国内配送★クリオ キルカバー クッション ...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

凄くいい!!
なんとなく前から気になってて初めて購入したんですがもう感動するくらいいい品物でした!
カバーもしてくれるしツヤツヤになるし、香りもいいし(^-^)私はジンジャーにしましたが色的に良かったです。少し白っぽいなと思ったので、濃いめにして正解でした。またリピして購入するか検討中です(^-^)詰め替えもついていたのでお得に買い物出来て嬉しかったです!!

5 2020-10-06

すぐに届き満足しています使い心地よく安価でお得に感じましたありがとうございました

5 2020-06-06

ずっと気になっていて、ファンウェアのサンドを買いました。クッションファンデはテカテカになりすぎる印象があったので避けてましたが、みなさんの口コミを見て再チャレンジです。
今日使ってみましたが、ちょいっとパフに乗せただけでかなりカバーできました。気になるところは重ねてポンポンしましたが、しっとりはしてたけどベタつきはなし。カバー力もあって慣れればもっと上手くのせられるかなってかんじです。
私は色白ではなくイエローベースの普通肌ですが、サンドでばっちりでした!
いい買い物ができて満足です。

• mid521さん
  • mid521さん

5 2020-05-18

サンドで正解
とっても時短になり気に入ってます
色を思い切ってサンドにしてちょうど良かったです 初めて自分に合う色を買ったなと思います 私は日焼け止めの下地を塗ってから使ってます 顔のほとんどを薄ーく塗ってシミの目立つ所を重ね塗りするだけで終わりです ツヤが程よくありめっちゃ白くないのでそんなに塗った感はないと思います 中身の替えも付いていたので本当に安く買えました ありがとうございます
あとシミはある程度カバー出来ますが少しくらい見えても薄く塗る方が自然で良いと思ってます

5 2020-03-13

10年近く色々なクッションファンデ(アイオペに始まり最近までNARS)を使っていましたが、「ファンデ何を使っているの?」と聞かれたのはアイオペとCNP以来です。ツヤ肌が好きなのですが、パール的な艶は苦手なのでこちらのように内側から発光する艶感はとても良いです。カバー力は求めていないため分かりかねますが、トーンアップと艶は理想どおりでした。マスクへの色付きもあまり無いように思いました。

4 2020-06-16

娘から絶対オススメ!ということで購入させていただきました。年齢的にシミやくすみが気になるので、娘のカラーよりひとつ濃いめ?暗め?にしました。白浮きせず、ほんのり艶も出てなかなか良いかもしれません。

5 2020-05-13

ピンクのパッケージ キラキラです
ファンウエアがなくなってきたので、丁度タイミング良く新作のこちらのグロウがでて、注文しました。
ピンクのパッケージが可愛いです。色はリネン03でピッタリ。のひがよく、しっとりして使い心地が良いです。詰め替えも付いていてお得です。

5 2020-04-16

アンプルのカラー5(sand)を選びました。
色は白めなので、普通肌〜色黒肌さんは5が良いような気がします。
塗り心地も良く、カバー力もあって良かったです。
届くのも早くて助かりました!

5 2020-04-14

YouTubeやコスメのアプリでたくさん紹介されてるので購入しました!
シミ、ソバカスが気になっていたのですが、
まったく気にならなくなりました。
流石のカバー力に脱帽です。
長持ちするそうですし、嬉しいです^ ^

5 2020-01-26

リピ決定です!
配送も2日程で到着し、
商品もとても満足しています!
ジンジャーの色も自分の肌とマッチして
ニキビ跡の赤いのも、綺麗に消えました!
パフで1回のチョンって着けただけで
フルフェイス塗れました!
時間経っても崩れは
気になりませんでした!
また買いたいって思った商品です!

5 2019-09-30

安いしカバー力あるし最高
少量でカバー力すごいし、色味もリネンてばっちしでした!!
届いた翌日にもっと買っておこうかなーって考えてる間に次の日に…売り切れてしまってました😭

3 2020-06-13

手持ちのファンデと比べたくて
他社のクッションファンデを使用しています
口コミやレビュー等みて使用中の商品と比べてみたく購入
カバー力は、いい方だと思います
少しづつ隠したいところにポンポンしています
コンシーラーやコントロールカラー感覚で使っています
パウダーファンデの健康的なオークルを使用中ですが
先に、クッションファンデをポンポンと押さえにパウダーファンデを使用しています
使い始めは、本体・詰め替えとたすかりますが
希望色(サンド)の詰め替のみの販売がなさそうなので次回購入は、考えます

3 2020-02-10

まだ未使用
早く使いたいのですが、使用中のものが残っておりまして。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ