2019/08/11
    イナカモン。さん
    なかなかオススメ!
    保湿力は今の時期なら申し分ないです! 白ニキビできてもこれ塗ったら落ち着きが早い!ニキビ跡が消えるかはわからんけど、アトピーの掻きむしり後にも使ってますが、いつもより治りが早いような気がします。身体にも使っているので減りが早いですがまたリピしたいです。 日本語で成分説明が載っていたので助かりました!
    注文日:2019/07/22
    2019/07/12
    ジャマイカおじさん2086さん
    もうコレしか使えません(´ε`;)
    丁寧に梱包して届けて頂きました♪ ありがとうございます(*^^*) 美容系ユーチューバーの方がおススメしていたので購入してみました。 元々、肌荒れがひどく炎症を起こしていたのですが…これを塗ってから赤みが消えて、ニキビも減りました。 お風呂上がりの化粧水→乳液の後に塗ってます。 朝は化粧下地としても使っています。 香りは薬草っぽいですが私は好きです♡ 知り合いにもオススメしました♪
    注文日:2019/06/30
    2020/03/26
    n0127さん
    リピート買い。
    セールだったのでリピート買いしました。ほかの商品とは全然違います。とてもいいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/03/22
    2019/11/26
    57287さん
    最高
    スキンケアの仕上げとして使っています。 使用して1週間ですが、肌の透明度やモチモチ感が増し、ニキビ跡の赤みがひいてきました! 以前はデパコスのクリームを使っていましたが、そちらより安く、私の肌にはあっていそうなのでリピートしようと思っています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/17
    2019/09/26
    ^_^たうりんさんさん
    リピートします!
    肌再生クリーム、というだけあって翌日には起きそうな肌トラブルが防げている気がします。 こちらのショップは値段がお手頃、かつ発送が早くって信頼できたので、他の気になるコスメも購入したいと思います。
    注文日:2019/09/11
    2020/04/19
    P-chan910さん
    逆効果で肌荒れ…
    SNSやレビューサイト等で人気なようで初めて購入しました。 ですが敏感肌、季節性(花粉等)の肌荒れには全く効き目がなくむしろ逆効果でプチプチとした小さな白ニキビが顔全体に出来てしまいました。 なかなかそのようなレビューを見かけることは少なかったのですがネットで【シカペア 白ニキビ】と検索すると同じような症状の方が他にもいるようでした。 とても期待していただけに残念です…。
    注文日:2020/04/08