ドクタージャルト シカペアクリーム \NEW...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

• コストパフォーマンス:5
肌荒れにいいとどこかで見かけて すこし奮発して購入 本当に良かったです 翌朝肌が落ち着いています 大人ニキビに使います。割引のタイミングでお試しが出来て良かったです

5 2019-07-18

リピ数回
大人ニキビに長年悩まされて苦しんだアラフォーです。アゴから首にかけて無数にあり痛かった。暗黒時代が長かった。
皮膚科や口コミコスメやエステ色々試しました。無駄でした。たまたま使ったらミラクルが!
もう何個目かわからないけど愛用しています。敏感肌でもありますが無刺激です。
今はニキビはでないけど跡があるので使っています。
アルミ?チューブは扱いづらかったけど新しいチューブは使いやすいです。
こちらのお店の料金にビックリしました。先月韓国旅行に行きましたが、店頭より免税店アプリより安い!2個まとめ買いさせて頂きました。

5 2019-08-11

• コストパフォーマンス:3
なかなかオススメ!
保湿力は今の時期なら申し分ないです!
白ニキビできてもこれ塗ったら落ち着きが早い!ニキビ跡が消えるかはわからんけど、アトピーの掻きむしり後にも使ってますが、いつもより治りが早いような気がします。身体にも使っているので減りが早いですがまたリピしたいです。
日本語で成分説明が載っていたので助かりました!

5 2019-07-19

• コストパフォーマンス:5
大人にきび 肌荒れ かゆみなど常に何か不快な問題抱えています レスキュー用に買ってみましたがいいです。

• 紫苑3654さん
  • 紫苑3654さん

5 2019-07-12

• コストパフォーマンス:2
もうコレしか使えません(´ε`;)
丁寧に梱包して届けて頂きました♪
ありがとうございます(*^^*)
美容系ユーチューバーの方がおススメしていたので購入してみました。
元々、肌荒れがひどく炎症を起こしていたのですが…これを塗ってから赤みが消えて、ニキビも減りました。
お風呂上がりの化粧水→乳液の後に塗ってます。
朝は化粧下地としても使っています。
香りは薬草っぽいですが私は好きです♡
知り合いにもオススメしました♪

4 2019-06-15

• 低刺激:3
リニューアル
容器が、使いやすい素材になりました。
珍しくニキビができたので、効果あるといいな。
テクスチャーが、前より柔らかい感じで、塗りやすいと思います。
8000倍に期待してます。

5 2019-09-28

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
原因不明の湿疹が続いてた肌がきれいになりました。
保湿力は普通だと思いますが、組み合わせる化粧水によって保湿はおぎなえます。
絶対また買いたい商品。手放せない。

5 2019-09-26

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
リピートします!
肌再生クリーム、というだけあって翌日には起きそうな肌トラブルが防げている気がします。
こちらのショップは値段がお手頃、かつ発送が早くって信頼できたので、他の気になるコスメも購入したいと思います。

5 2019-09-24

白くなる
肌が物凄く弱く使うと痒くなったりする化粧品あるけどなかった。
保湿効果は低いけどサラサラして1本使い終わる頃は肌はかなり白くなります。

5 2019-09-23

• コストパフォーマンス:5
敏感肌でも使えます。
肌が敏感に傾いた時に使用しています。
ニキビが出来た時も治りが早いです。

• Charlie71さん
  • Charlie71さん

4 2019-09-19

てんちむさんが
紹介してて気になったので買ってみました!
まだ使ったばかりですが、よかったら続けます!

5 2019-07-09

• コストパフォーマンス:3
取り出した時は伸びるのか心配でしたが、スルスル伸びます!
保湿力もありますが、ベタつくこともなくとても使いやすいです!

• rippi718さん
  • rippi718さん

3 2019-07-30

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
大人ニキビに悩んで購入。
ラベンダーのような香りで個人的に好きです。
テクスチャーはこっくりめ。結構ベタベタします。2ヶ月くらい使えばそれなりに効果が実感できるのでしょうか?肌に優しいみたいなので肌が敏感な時いいかなと思いますが、夏には重いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム