2020/04/05
    しまちゃん0623さん
    以前お店で買って、使い切ったので楽天で購入しました。このお店はクレジットカードがなくても買えるのでありがたいです。 標準的な肌でジンジャーを選びました。地肌は赤みのあるブルベで、ジンジャーは黄味が強いですがこれ1つで赤みを完全に消してくれます!もちはそんなに良くないですが、パパッとつけれて便利です。使い終わったらまた購入したいです。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/17
    ミジンコメンタルさん
    買え
    自慢じゃないですが私は肌だけはかなり色白で綺麗です。しかもピンクっぽい色白です。今まで色んなクッションファンデを試してみましたが、一番明るい色を選んでも暗かったり黄色かったり、カバー力がありすぎて元の肌の長所が消えたり…。 でもこのピンクのケースの一番明るい色は今までのクッションファンデの常識を変えてくれました。スーっと馴染んでツヤが出現し、元の肌の良さを消さないまま美しい肌に仕上げてくれます。この値段でリフィルが付いてくるのも最高です。本当に買って良かったです。
    注文日:2020/03/06
    2019/09/19
    ぱんみみとらさん
    PLAZAとかだと一つ3000円とかするのに、詰め替えも付いて実質2個入りなのに価格は1,917円 (税込)でした! 安すぎるしお得するぎるので今のうちにと思って今回大量買いしました。期間限定価格と出ていたのでもしかしたら期間が過ぎると通常の値段に戻るかもしれないですが、またこのようなお得な時期が来るかもしれないのでこのショップさんの商品は常にチェックして楽しみにしていようと思います!ありがとうございました!
    注文日:2019/09/15
    2020/07/07
    natsuミさん
    いい感じ
    簡単にツヤ肌が作れる! これはリピ決定!!
    注文日:2020/06/28