国内配送 送料無料★クリオ キルカバー ク...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

昨日お昼に注文して、今朝届きました。あす楽にしなかったのですが思いの外、早く発送していただきありがとうございます。
ファンウェア購入してみました。普段はプリマヴィスタのオークル5を使っていますが、色はジンジャーでピッタリでした。首と色が違うことも無く自然です。
テカテカしすぎず、自然のツヤが出て仕上がり満足してます。毛穴や、少しあるソバカス?しみ?も、多少カバーしてくれています。
私はあまり顔に汗をかかないので暑い日でも、これで大丈夫そうですが、もし汗っかきの方や、皮脂が出やすい方が夏に使うには崩れやすいのかなーという印象です。
ぜひリピートしたいです!

5 2019-07-15

ファンウェアXPは顔に髪の毛がくっつかないので気に入ってます(*^^*)
前回4を購入して今回は3を買ってみました♪♪
ちょっと白いかな…あまりわからないかけど、混ぜたりして使ってみます(*^▽^*)

4 2019-09-12

※グロウは白くないです。色見本通り。
20代、イエローベースの色白、混合肌です。
ここのレビューで「見本より白いから色を一つ落として買うほうがいい」と書いてあったので、地肌よりやや暗めのリネン(グロウクッション)を選びました。
結果、全然白くないし色見本通りorz
アンプル等は分かりませんが、とりあえずグロウに関してはトーンを落とさず「いつも通り、見本通りの色選び」をおすすめします。
色白の人はリネンだと少し暗く感じるかも?です。
とはいえ綺麗な艶が出てカバー力もそれなりにあり、カラーもイエロートーンなのでそこそこ馴染みました。
この価格でレフィルも付いてるからお得ですね。
質感自体は気に入ったので近いうちにもうひとつ明るい色を買おうと思います(´・ω・`)
こちらのショップはクリオの商品が国内配送なのでいつも早くてありがたいです。
シャドウとかリップで欠品してるものも再入荷して欲しいなあ(>_<)
またよろしくお願いします。

4 2019-11-29

ツヤツヤ
グローを買ってみした。付属のスポンジを使わず、100均のシリコンパフでつけています。
ツヤがありしっとりしますが、目の下は時間がたつと乾燥するので、スティック状の保湿バームをメイクの上から塗っています。
たるみ毛穴が目立つ肌なのですが、頬の毛穴は消してくれます。鼻の毛穴は消えないので、ファンデの上からセザンヌの毛穴用下地をポンポンとたたくように塗っています。
ツヤがあると少し若返った感じがして気分が上がります。

• www.04さん
  • www.04さん

4 2019-11-20

いつもは、クリームファンデばかりで、クッションファンデは初めてなので、塗りムラをなくすのにまだ慣れなぃです!笑
塗った後、鏡で見たら艶感が綺麗でした!
メイクオフした後のツルツル感も好きです!
でも、時間が経つと崩れてしまうので、どうやったら崩れないんだろぅ…
レビューも良く、くうちゃんも使ってたの使用したのですが、初めて使ってまだ慣れなぃので☆4つです!

5 2019-09-19

PLAZAとかだと一つ3000円とかするのに、詰め替えも付いて実質2個入りなのに価格は1,917円 (税込)でした!
安すぎるしお得するぎるので今のうちにと思って今回大量買いしました。期間限定価格と出ていたのでもしかしたら期間が過ぎると通常の値段に戻るかもしれないですが、またこのようなお得な時期が来るかもしれないのでこのショップさんの商品は常にチェックして楽しみにしていようと思います!ありがとうございました!

5 2020-02-05

安い
やや色白04ジンジャーでちょうど良い。大抵の日本人は03か04だと思われる。ファンウェアだとカバー力◎ベタつきなし◎乾燥少し△今まで使ったクッションファンデの中でダントツ1番いい

5 2020-01-24

普段オークル系を使っていたので
こちらではジンジャーを使っています。
丁度よい色味です。
朝メイクしても一日中崩れず、お化粧直しはリップを塗り直すくらい。
お気に入りです。

4 2019-09-26

グロウの05購入
やり方が出来ていないのか、思ったより薄付き?な感じでした。ツヤ感はありましたが、クッションファンデだけだと素肌感が気になって、上から別のメーカーのパウダーを筆で乗せる程度付けたら、ツヤ感がなくなっちゃいました。もっと動画等見て、使い方を駆使したいと思います!

4 2019-07-31

安く買えました
娘と二人で二個買ったので送料は二人で割って安く買えました。
以前韓国で買って気に入ったので、
同じ色にしました。
韓国で買った時よりも安く買えたので満足です。

• メギ0905さん
  • メギ0905さん

4 2019-07-13

薄づきで使いやすい
濃いめを選んでちょうど良かったです。
時短になるので助かります。
上からコンシーラーをのせたほうが綺麗に仕上がりました。

3 2019-11-29

配送スピーディーでした。お安く買えて良かったです。
思ってたほどカバー力がなかったです。

3 2019-06-21

よかった
毛穴も隠れてよかったです。
ただ思ったより色が明るかったのでもう一つ暗めの色でもよかったかも。