【5%OFF】国内配送★クリオ キルカバー ク...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 買って正解!おすすめです!
  • 届くの早かったです!クッションファンデは苦手で二度と使う事はないと思っていましたがインスタ&YouTubeで見てカバー力の凄さに惹かれて買いました。下地やコンシーラー等何も塗らずにこちらのクッションファンデだけで肌荒れの赤み等全てカバーされていました。顔の一部分で試した結果、大満足です!!化粧水や下地等何も塗っていない肌にも問題なく馴染み、ホクロも隠れるほどのカバー力!カサつきやテカ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-22
  • 妻に。流行りのクッションファンデに乗り換えたようだがすぐに肌荒れ。ギトギトで仕上がりも綺麗に見えず。結局元の国内ブランドのものを買い直すはめに。元のにもどしたほうが仕上がりも綺麗だし肌荒れも時間がかかったが治った。やはり韓国製。安かろう悪かろうだし、安物買いの銭失い。二度と買わない。 ・・・(続きを読む
  • ゆう1419さん

5 2020-04-07

買って正解!おすすめです!
届くの早かったです!
クッションファンデは苦手で
二度と使う事はないと思っていましたが
インスタ&YouTubeで見て
カバー力の凄さに惹かれて買いました。
下地やコンシーラー等何も塗らずに
こちらのクッションファンデだけで
肌荒れの赤み等全てカバーされていました。
顔の一部分で試した結果、大満足です!!
カサつきやテカリもなくビックリです!
ベタベタ感もありません。程よく潤いあり!
塗った直後はリキッドっぽく、少し時間が経つとパウダーファンデのようにサラサラです!
普段は下地にお粉のみで、全てのファンデが苦手ですが、これなら大丈夫そうです!
元々の肌色はどちらかと言えば色白ですが
YouTubeや口コミを参考に1番暗い色を購入しましたが、正解でした!違和感なく馴染み◎
1つ明るい色だと白浮きしたのかな?と思いました。
リピ決定、ベースメイク迷子になっていましたが、これで落ち着きそうです。

• c-k1016さん
  • c-k1016さん

4 2020-07-25

愛用品
カバー力があるのによれづらいので、アンプルを愛用してます。
路面店で購入していましたが、5-サンドを扱うお店がなくなってしまい、それからはこちらで購入。
少し値上がりした気がしますが、それでも路面店よりお安く買えるので嬉しいです。
ただ、この商品は想像よりも白く感じる方が多いのではないかと思うので、できたら路面店のテスターを試してからの購入のほうがいいかもしれません。
色白と言われている友人は、4-ジンジャーがちょうど良かったようです。
グロウはクッションファンデのわりに薄づきなので、アンプルよりひとつ明るい色(私の場合は4-ジンジャー)でも大丈夫でした。
アンプルに比べるとカバー力はありませんが、とても自然な仕上がりになります。

4 2020-05-29

サンドはオレンジ色強め
グロウ:05サンドを購入。
04ジンジャーに比べて、かなりオレンジっぽく出ます。
小麦色というよりオレンジ色です。
04と05の中間色が欲しいです。
XP04とグロウ05をブレンドしたら、透明感もお色もちょうど良くなりました。
崩れにくめですが、毛穴落ちも激しいので、薄く薄くつけるのがコツです。
上からパウダーを重ねれば、仕事用でも全然使えます。
レフィルもついているので単品購入よりお安いです。
国内発送のため3日ほどで届きました。
Q10では少しお安いですが18日かかったのでそれよりはありがたいです。

• chiricchiさん
  • chiricchiさん

5 2020-10-10

お買い得です。
このお値段でこれはすごい!下地なしで使えます。

5 2020-06-02

グロウのリネンを購入しました。明度が高めですが、顔全体に塗ると色味的にははそう華やかではない印象に映りました。艶はきれいにピカピカ出るので、まぶたから上と鼻筋に使ってみたらキレイですし、色味はむしろ良い感じに見えます。重宝しそうです^^。
ただ顔全体に塗ると、マスクの下で毛穴に溜まりました(;^_^A。

• Fukiko0793さん
  • Fukiko0793さん

5 2020-04-12

クリオキルクッションカバーファンデーショ
この商品は使って見て伸びが良くパフが気持ち良く気に入りました。
何時も使ってるメーカーの商品が購入不可能になった為汗、水にも化粧崩れしなく1日キープ出来るファンデーションが欲しかったし、韓国のアーティストのメイクの綺麗さに憧れて使って見たいと思い購入しました。
自然な感じで肌の色の差も気にならないし白すぎるとか黒すぎるとかが無いのが良いです。

5 2020-04-05

以前お店で買って、使い切ったので楽天で購入しました。このお店はクレジットカードがなくても買えるのでありがたいです。
標準的な肌でジンジャーを選びました。地肌は赤みのあるブルベで、ジンジャーは黄味が強いですがこれ1つで赤みを完全に消してくれます!もちはそんなに良くないですが、パパッとつけれて便利です。使い終わったらまた購入したいです。

5 2020-03-17

買え
自慢じゃないですが私は肌だけはかなり色白で綺麗です。しかもピンクっぽい色白です。今まで色んなクッションファンデを試してみましたが、一番明るい色を選んでも暗かったり黄色かったり、カバー力がありすぎて元の肌の長所が消えたり…。
でもこのピンクのケースの一番明るい色は今までのクッションファンデの常識を変えてくれました。スーっと馴染んでツヤが出現し、元の肌の良さを消さないまま美しい肌に仕上げてくれます。この値段でリフィルが付いてくるのも最高です。本当に買って良かったです。

5 2020-11-11

薄づきですが艶があってくすみを飛ばせて
個人的に好きです。
無くなったらまた購入したいです。

5 2020-07-24

凄い!!
カバー力は抜群です。これを使うようになってからは、コンシーラーもBBクリームも使わなくなりました。
汗をかくとマスクに不着しますが、パウダーなどを上手く使えば多少抑えられます。
朝の忙しい時間が楽になりました。、

5 2020-07-22

グロウのサンド
クッションファンデが苦手で、二度と買わないと思っていたのですが、カバー力が気になって購入。
ちゃんもカバーしてくれるのに艶感もあるので、厚塗り感がないです!肌馴染みも良いです。
普段、ファンデは一番暗い色を使用しているので、サンドの取り扱いがあって良かったです。
レフィルが付いてこのお値段はお得!

• natsuミさん
  • natsuミさん

4 2020-07-07

いい感じ
簡単にツヤ肌が作れる!
これはリピ決定!!

• oyuuoさん
  • oyuuoさん

5 2020-05-31

カバー力も凄くあって乾燥もしなくて
買ってよかったです!

5 2020-05-07

お気に入りでリピートしています。
送料も無料でネットで購入するには安い方かな?と思います。

• kyo6397さん
  • kyo6397さん

5 2020-04-26

満足
とても使いやすいです。色もとても合っています。