国内発送★CNP Laboratory プロポリス エネ...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,025円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-12

肌の綺麗な友達にすすめられ購入。 乾燥肌がましになると期待しています。化粧水の後につけてます!

• saipan350さん
  • saipan350さん

5 2019-12-11

クリスマスプレゼント
迅速な対応で安心でした。またお願いします。

5 2019-12-10

保湿
アンプルミストをずっとリピートしてたのでこっちも買ってみました。吸収しない肌だったのがツヤッツヤになりバタバタもせず、馴染みも良くて絶対またリピします。アラサーの砂漠肌の救世主です。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,965

4 2019-11-15

1ml辺りで比べても15ml買うより35mlのがお得でした。
以前からクチコミや良レビューで気になってた美容液。
届いてから使ってますが使用感は良く少量でよく伸びコスパも良いと思います。
香りは無臭に近く特にイヤな匂いではなかったです。
効果は正直よくわからないのです(汗)
ですが、乾燥はだいぶ防げてると思うし肌が柔らかくなった気がしてます。
もう少し使い続けてみたいと思ってます。

5 2019-08-01

すごく安くてびっくりです。
韓国より安い‼️

• re3983さん
  • re3983さん

5 2019-06-13

リピ決定〜
ピンクのCNPも使ったけど
こっちの方が私的には好きかもー!!!
CNPシリーズ沢山試したい!

5 2019-10-04

気になってた商品
一回使ってみた感想ですが、けっこう分かりやすく肌にツヤ感と透明感が出て、効果すごいかも。

5 2019-08-12

☆彡
めっちゃいい!!つけた瞬間モチモチなるしサラサラなるし凄くいいです!翌日の肌がサラサラです!前から気になってたので買って正解でした!!

3 2020-11-07

残念ながら年齢肌にはあまり効果がなかった
韓国コスメに興味を持ち始めた年齢が遅すぎたのか、自分にはそこまで効果は実感できない商品でした。
つまり年齢肌にはもう少しランクが上の商品を使う必要があるということです。
ですが肌の調子は悪くないし、目でわかる効果がないというだけで、ドラッグストアなどで購入する化粧品を考えるとはるかにこちらの商品の方が良い感じです。
三十代半ばぐらいまでの方にはお勧めですね。

2020-11-09
この度は数あるネットショップの中から【カリメティ】をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

レビューを拝見させていただきコメント失礼いたします。
ご購入頂いたアンプルに同グランドの「 アンプル オイル イン クリーム 」をご一緒に使うのをお勧めします。
こちらのオイルクリームは高保湿オイル in クリームとなりますので
乾燥肌にとてもいいと思いますので是非ご検討いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

1 2019-12-20

配達業者を変えて欲しい
家に居たのに不在扱いになっていました。
不在票も入っていません。
配達業者を変えてもらいたいです。
まだ荷物も届いて居ません。

2019-12-23
この度は「カリメティ」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、運送会社の場合、当店の配送センターが佐川急便と契約を結んでおりまして、今すぐ変更をするのは難しいところでございます。
配送センターを通し、運送会社に厳しく注意をさせていただきたき、再び、こういう事態を招くことのないよう、努めて参りますので、引き続き、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア