2019/07/19
    ゆっこ5241さん
    口コミみて使ってみたかったけど アトピーで肌も弱く 高いお金だしてあわなかったらどうしようか迷ってたらタイムセール5本のみで発売があるのを目にしてダメもとでチャレンジしたところ22秒で購入でき 今まで 楽天さんのタイムセールで数個の物が買えた事がなく すごく嬉しかったので 他社で購入予定だった他の商品もこちらで購入に変えました プロポリスがあわなかったらどうしようか心配でしたが今のところ問題なく大丈夫です 配送がととも早くて後から頼んだ商品もすぐ送っていただき びっくりしました ハングルの上から日本語の成分表などもはってあり とても いーと思いました
    注文日:2019/07/15
    2020/02/02
    う-…ん
    インスタやTwitter、口コミなどで評判だったので買ってみました。 思ったより量が少なくてびっくり。瓶。高級感はあります。 使ってみての感想はなんとも微妙。可もなく不可もなく。肌荒れもしないけど特別良さも感じず...。 現在まだ2日目ですが。でもいいものは1日目でも効果を感じたりするのでこれは私には合わなかったみたいです。私自身リピはしないかな。 一応最後まで使いきってみようとは思いますが. ...
    注文日:2020/01/31
    2019/10/07
    効果は?
    ちょっとよく分からなかった。 リピはなしです
    注文日:2019/08/05