• りえ5766さん
  • りえ5766さん

5 2018-12-12

カバー出来る
プチプラコスメ&リキッドのコンシーラーを探して ネットの評価も良かったので初購入。
私は1.5で頬のシミのカバー 1.0で目の下のクマのカバーが出来ます。
付属のチップでポンポンとカバーしたい所に乗せて、Real Techniques のミラクルコンプレクションスポンジでトントンと叩いてのばすと、よれることも無く馴染んでくれました。

5 2018-07-01

カバー力有り!
この憎い頬の肝斑とそれ以外のシミ、結構隠せそうです。発送が早くメール便ですがすぐに発送したというメールを頂き、きちんとしたショップさんだという印象を受けました。商品も良くお値打ちで購入させて頂きました。有難うございました。

5 2019-07-06

シミに悩んでいたら試す価値あり
私は自分で言うのもナンであるが色白である。
しかし、白い洋服の汚れが目立つように
シミやほくろが目立ってしまうから
コンシーラーは必需品だ。
ヘタにコンシーラーを使うと
かえってそこが目立ってしまうこともあり
色選びで失敗したりして色々使ってきた。
アットコスメのアイテム別ランキングの
化粧下地・コンシーラー部門で1位だった
のがthe SAEMのチップコンシーラーでした。
使った人の評価はとても参考になるので購入しようと思い
色を調べてかなり迷った末に
1.5のナチュラルベージュにした。
これが大正解、気になるシミが目立たなくなった。
色選びには悩みますが、安価なので
こちらを試す価値は大いにあると思います。

5 2020-02-21

間違いない
これまで使っていたので思い切って本場バージョンで購入しました。お安く入手出来てありがたいし、クマもシミも綺麗に隠れます。色が合えば厚塗り感も無く元から肌が綺麗な人みたいになれる。

5 2018-09-17

素晴らしい!!!
シミ 毛穴 クマがひどく、某国内メーカーのスティックコンシーラーを 顔全体にファンデーションがわりに使ってましたが、こちらの方が感動でした。この安さで(コリアンタウンより安い!!!)頑固な シミ 毛穴 クマが隠せて、滝のような汗をかいても 崩れない!お化粧直しも いらないくらい。 ある日 お化粧したまま 寝てしまい 朝 鏡を見ると 全然 崩れていません。
これを 超えるコンシーラー、この先もないと思います。

5 2021-12-11

何回もリピートしてます
意外と長持ちするしお安いし、満足です

• よしMAMAさん
  • よしMAMAさん

5 2021-01-08

コンシーラー
とても伸びがよいので
リキッドファンデーションのように使えます

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2019-07-27

リピです
デパコス等々色々使ってきて、なぜかこれが一番合います。きちんと隠れる、乾燥しない、よれない、素晴らしいです。
私は一番濃い色でシミ隠しです。明るい色でハイライトも良いと思う。
またリピします。

4 2019-06-07

楽ちん
シミをうまくカバーしてくれます。キャップにブラシが付いているので使いやすいです。

5 2018-09-14

気に入りました
シミに悩んで購入しました
クリームっぽくてかなりカバーできます

• つゆ1971さん
  • つゆ1971さん

5 2018-06-24

使いやすい
コンシーラー初挑戦です。値段的にも挑戦しやすくいろんな方の口コミも良かったので。

5 2018-07-23

他の方のレビューのとおり、シミがしっかり隠れます。くすんだ部分もキレイになりました。手放せません。

3 2020-10-22

ずっとデュオを使っていたのですが、チップが安いので切り替えようかと。
ですが、チップのほうがスティックより乾くしよれますね。
チップのほうがテクスチャはゆるいのに、肌に乗せたあとガチッとついてあまり伸びない。
スティックのほうが伸びが良く、自然に着くと思いました。
細いタイプならスティックだけのも出ているけど、あれは目の下には硬すぎる。
リップスティックタイプの単体販売をして欲しいんだけどなー。
でも世の中の市場的には、リキッドタイプのほうが需要大きいみたいですね。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

3 2019-09-30

うーん(´・_・`)
初コンシーラーですが聞いてた感じではありませんでした。カバーマークの方が良いです。

3 2018-10-06

思った以上に
私のシミは、消えませんでした!チップタイプだから、付けやすいのかなと思って購入したんだけど、思いのほか指でぼかすと密着度がないのか、消えてしまう。SNSで結構話題になっていた商品だよね。可もなく不可もなくって感じかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ