韓国コスメ ザセム コンシーラー the saem ...(ChariMeti(カリメティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • シミに悩んでいたら試す価値あり
  • 私は自分で言うのもナンであるが色白である。しかし、白い洋服の汚れが目立つようにシミやほくろが目立ってしまうからコンシーラーは必需品だ。ヘタにコンシーラーを使うとかえってそこが目立ってしまうこともあり色選びで失敗したりして色々使ってきた。.アットコスメのアイテム別ランキングの化粧下地・コンシーラー部門で1位だったのがthe SAEMのチップコンシーラーでした。.使った人の評価はとても参考に ・・・(続きを読む
  • あんずの日記さん
  • 3 2019-03-16
  • 某you tuberさんが絶賛していたので買ってみました。期待しすぎてしまったのかもしれませんが、カバー力は驚くほどすごいわけではなく今まで使っていたデパコスのコンシーラーと同じくらいかな。しかし、この値段でと考えたらお得ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

1.5購入。
楽天スーパーセール中&メール便発送選択でしたが注文から24時間以内に届いてビックリしました!
カバー力もあるように思います!
左が使用前、右が使用後(*^^*)
このお値段ならぜひまた利用したいです!

5 2019-07-06

シミに悩んでいたら試す価値あり
私は自分で言うのもナンであるが色白である。
しかし、白い洋服の汚れが目立つように
シミやほくろが目立ってしまうから
コンシーラーは必需品だ。
ヘタにコンシーラーを使うと
かえってそこが目立ってしまうこともあり
色選びで失敗したりして色々使ってきた。
アットコスメのアイテム別ランキングの
化粧下地・コンシーラー部門で1位だった
のがthe SAEMのチップコンシーラーでした。
使った人の評価はとても参考になるので購入しようと思い
色を調べてかなり迷った末に
1.5のナチュラルベージュにした。
これが大正解、気になるシミが目立たなくなった。
色選びには悩みますが、安価なので
こちらを試す価値は大いにあると思います。

5 2019-11-01

色は1番
目の下のクマがひどくて色んなコンシーラ使ってきたけど、いまいちこれってものに出会えてませんでしたが、これはとてもよかった。乾燥も私はそこまで気になりませんでした。またリピします

5 2019-10-09

店舗売場で買うより安い
送料加算しても店頭より安いのでリピ購入しました。
ワントーン明るめの色にするとクマが目立ちにくいです。

5 2019-09-28

自分用
カバー力が本当にあるのでこちらを使いだしたら他のコンシーラーには戻れません。しかも安い!!

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

5 2019-09-25

カバー力がすごい
なかなか良いです。
プチプラにしてはかなり優秀。
匂いはちょっとありますが使ってしまえば匂いは飛びます。

• piromiさん
  • piromiさん

5 2019-08-07

すごい
これ、すごくお安いですよね。でも、高校生の娘に聞くと普通、ということでした。いまは 安くていいコスメが沢山出ているんですね。今までこれの10倍くらいの値段のものを使っていました。でも、効果といい、これで充分です。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2019-07-27

リピです
デパコス等々色々使ってきて、なぜかこれが一番合います。きちんと隠れる、乾燥しない、よれない、素晴らしいです。
私は一番濃い色でシミ隠しです。明るい色でハイライトも良いと思う。
またリピします。

• YOSH-HORさん
  • YOSH-HORさん

5 2019-07-14

今まで使った中で一番いいコンシーラーです
リキッドタイプ、スティックタイプ、クリームタイプなど、今までいろんなコンシーラーを試しましたが、夕方にはヨレてしまってその部分だけかえって目立ってしまっていたのが、こちらの品は少量でよく伸びて、スポンジで叩き込むときれいに境目がぼやかせてうまくカバーできます。夕方まで汚くなることもなくてとても良いです。

5 2019-05-15

リピートです。色は1.5ナチュラルベージュ。
主にシミそばかす、吹き出物の跡をカバーする目的で使用しています。
カバーしたい部分にポイントで置いてしばらく放置、その後スポンジで優しくトントン馴染ませるとしっかり隠してくれます。
擦らなければヨレません。時間が経つと多少薄くはなりますが、キレイさっぱり無くなるようなことがないので良いです。また消え方も汚くないので助かります。
今まで使用してきたコンシーラーの中で一番持ちが良く、扱いやすいので気に入っています。
また無くなったらリピすると思います。

5 2019-02-27

リピートです
前回、1.5を購入。重宝しているのでリピート購入しました。今回は、1と2も使ってみたくて購入。まだ使ってませんが、顔の場所によってどの色が良いのかなど試してみたいと思います。
使用後:1は使えない事はないのですが、私には少し白かったです。2も同じく使えない事は無いのですが、少し暗いかな?と。普段使いにはやはり1.5が一番馴染みが良かったです。1と2は顔に陰影をつけたい時に使ってみようかな?と思っています。

5 2019-02-13

02購入 リピです
塗りやすく、カバー力もあると思います。
肌色は色白と言われることが多いですが、ナチュラルなメイクが好きなので、個人的には02でちょうど良いと感じました。
普段はこのコンシーラーにフェイスパウダーとチークのみで過ごしています。厚塗り感もなく気になるところもカバーでき快適です。
コスパも良いので満足しています。

4 2019-09-12

シミやクマをきれいにカバーしてくれます。ただキャップを閉めた時に中の液体が出やすいです。

4 2019-09-08

以前購入して気に入ったのでリピートしました。他のメーカーのも使ったけどこれが一番好きです。

4 2019-07-21

日本製よりも安い!
今までのほうが、高い物のほうが効果が良いと思い購入してましたが、
いまいちでした。でもこれは、完ぺきではないですがある程度は
隠せます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ