5 2020-05-16

ピンク
期限が短くても問題ないです。
送料無料でお安いお買い物でした!
香りもよく、お花が入ってるのも
かわいいです。
きちんと色がつくので、薬用リップをぬった上に使います。

4 2020-05-03

安かったので話の種に購入。オレンジを選択。パッケージや透明リップの見た目は写真通りでとても可愛らしいです。成分は微妙だけど塗り心地は滑らかで伸びも良い。思っていた以上に発色も鮮やか。オレンジを選んだのでオレンジ系かコーラルっぽくなるのかなと想像していましたが割と青みのあるピンクに変化しました。やや塗りムラはできる感じ(これはケアの問題かも?)
匂いはヤマト糊みたいで正直微妙です。フラワーリップならもう少し爽やかなフローラルな匂いが良かったなーと。定価では買わないけどこの安さなら満足です。持っていて気分が上がる可愛らしさではある。

4 2019-11-28

可愛いです
どんなもんだろうと興味本位とデザインが気に入って買いました
オレンジ色にしたのですが私がつけると何故かピンクになります
しかもかなり濃いピンクです
ピンクは似合わないので残念です
香りはいい感じですが味がまずいですが
安かったし可愛いから良いです
プレゼントには喜ばれそうですね
妹にプレゼントしようかなと思ってます

• れに028さん
  • れに028さん

5 2020-04-29

コ・ス・パ最高
安くてホントにマスクに色がついてない❗香りもほんのりあってマスクでこもりがちの口の周りが気分が良いです‼️
友達にもプレゼントします🐱

5 2020-05-31

何より可愛くて、使うのもったいないです。送料込みでこのお値段なら大満足!
天然植物オイルが使用されているので、滑らかで塗りやすい♪発色もいい感じのレッドでした♪

5 2020-06-11

かわいいです
届きました!
透明のところが少しだけピンク色になってたくらいで、全体的に綺麗でした。箱も綺麗ですし、期限は近いですがこのお値段で買えるなら大満足です。
私は明るいピンクになって、母に使ってもらったら少し落ち着いた薄い赤になりました。
期限までには使い終わりませんが、もともとあまり消費期限とか気にならないなら全然オッケーだと思います。

• 0922あきさん
  • 0922あきさん

4 2020-04-29

前からほしかった商品がお安く買えてありがたいです。

5 2020-04-20

可愛い!持ってるだけで幸せ(*^^*)
色づき、発色共に◎見た目も可愛いのでとても気分が上がります♪香りもほんのりで主張しすぎずとても気に入りました(ノ´∀`*)
またリピしたい商品です(^^)

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2020-02-27

安い
古いからか、透明ではなく全体がピンク色になっていました。敏感肌ですが荒れずに使えたので早めに使い切ってしまおうと思います。

5 2020-02-22

大変満足
娘がほしがっていたので、購入しました。この値段で娘も喜んでくれてうれしい限りです。

4 2019-12-05

思ってたより早く
届きました!写真通りで可愛いかったです(^^)大切に使いたいと思います!

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2019-09-27

優しい成分
色が変わるタイプのリップは落ちないのが魅力で使っていますが、ちょっと唇があれるのが気になっていました。乾いてくるとガサガサになるのも。こちらの商品は割と潤いもあり荒れがあまりありませんので、価格の割に良かったです。

5 2019-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の女の子へのプレゼントに
ちょうど御年頃の女の子へのプレゼント。
あまり高価なものを買うこともできないので、何をあげようか悩み、ちょっと変わった可愛いメイク用品が話題になったり自慢できたりしていいんじゃないかと思い、雑誌で見かけたこちらの商品を買いました。
結果は大好評。大切そうにポーチにしまい、出かけるときにはちょっと塗って出かけていました。

• P0403さん
  • P0403さん

5 2019-04-03

友人へのプレゼントにレッドとオレンジを購入しました。友人に値段が分からないように納品書等は、同包せずに発送して欲しく、メ−ルで問い合わせてみる事にしました。問い合わせには、きちんと回答及びご対応頂き、お陰様で友人も商品が届いてとても喜んでおりました。
商品は、時間が経つと徐々に色が変わるリップで、その色の変化が良いと友人が言っておりました。とても良い買い物ができました。

• ちび52916さん
  • ちび52916さん

5 2020-12-19

プレゼントに!
友達へのプレゼントに。
喜んでくれてよかった!
普段から値段の結構するものだったが、こうやってお安く手に入れられる機会があると嬉しい。