4 2023-11-24

いい感じでした。また買おうと思っています。

• totty nicoさん
  • totty nicoさん

4 2023-06-11

多種多様でコスパ良し
コスパが良くて、好きなものを選べるところが良かったです。選ぶときとても迷いました。それぞれ、ローズならバラの香り、ラベンダーならラベンダーの香りがします!リラックスできますよ。
パックの使用感としては、とてもしっとりしていて水滴が滴るくらいです。鼻のところに縦の切れ目が入っているですが、私はあまり好みではありません。目の部分を覆えるようになっています。厚みは薄過ぎず厚すぎずだと思います。

5 2022-07-06

100枚でこの値段!!お得すぎます!
しかも一枚ずつ入ってるので衛生面もgood☆

5 2021-03-26

注文して次の日に着きました!
国内発送で安全で速いし、ダーマルマスクの
種類が多く、選択肢がたくさん合って
嬉しかったです!
まだ使ってませんが使うのが楽しみです☺

4 2019-01-02

普段使い用に安く大量に欲しかったので購入。
敏感肌で冬は乾燥に困っていました、個人的にはアクアとコラーゲンが良かったです。週4で使ってます。しっかり保水されて痒くなったりもしませんでした。匂いも無いし良いと思います。シートは薄過ぎず厚すぎずで丁度いいです。液もひたひたにはいってます。
ローヤルゼリー?は独特の匂いがして、臭くてダメでした。いちごも匂いがキツすぎて気になるのでやめました。
保水は充分ですがハリとかは感じられません。あとマスクの折りたたまれた型がパックを剥がした後に顔につくのが地味に嫌です。。
でも安いのでリピすると思います。

5 2022-01-14

もう何度かリピートしてます。10種選べることやコストパフォーマンスがいいとこ、パックが薄くないのが気に入ってます。毎日使ってます

• 柚月6418さん
  • 柚月6418さん

5 2020-12-08

リピ買いです。
パックはここ!と決めているくらいコスパが良いです!

• C-91さん
  • C-91さん

4 2020-11-23

ダーマルのパックを長く愛用しています。
特に冬は乾燥するので助かっています。
他社のパックに比べて、紙質が良く厚めで水分量が多く含まれているような気がします。

5 2020-11-04

ヘビロテです
好みの成分を毎回変えられたり、継続出来たり、まとめ買いできるので無くなりそうになったらすぐ買い足しています。オールシーズンパックしている私としてはとてもありがたいです。

4 2019-11-25

シートは厚め
個包装で清潔だと思います。
シートはまあまあ厚めで、開いているとちゅうで千切れることはないと思います。
5月に一度購入してよかったので11月に再度購入しました。
以前よりローションが減ったのか、シートの種類によって違うのかはわかりませんが、あまりタプタプ感はありませんでした。
以前はシートから出しても余るくらいあったので、シートの上から追いローションしていたのですが、今は出来ません。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2019-09-09

色んなマスク使いましたが、ダーマルが1番好きです。個包装で選べてコスパも良くて文句なしです。1つ1つ触って確かめましたが中身も全部入ってました。またリピしたいです。

• alis.sさん
  • alis.sさん

5 2022-02-11

私は超敏感乾燥肌なので
肌に合わない種類もあるのですが
それを踏まえてもコスパ最高です!
冬場は特に…絞り出して全身に使うくらい愛用リピしています。

5 2021-05-15

母の日に合わせて母親にプレゼントしました!
とても喜んで貰えました!
小分けになっているので当直の仕事の時や、母の実家に泊まる時にも使えると喜んでます!
無くなったらまたプレゼントしようかなと思ってます!自分用にも購入したいです!

5 2020-06-06

翌朝の毛穴のざらつきが消えてニキビ跡が薄くなる。
結局ダーマル。一生使う。

• fs0569さん
  • fs0569さん

5 2019-05-09

使いやすい
個包装だから使いやすいし。
自分の好きな種類を選べるし、めっちゃいい。
またなくなったら買います!